ID работы: 13708549

Славянин в Блич

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ратных делах и смерти подлой!

Настройки текста
Примечания:
Поле сечи завалено трупами, над ними летают вороны, меч в руках горяч и залит кровью врага. Сегодня враги великой Руси отведали стали булатной да рати воинской! Но и русичи потеряли много удалых молодцов. - Святогор! Скольких мы потеряли воинов? - Много, ваше благородье, около тысячи славных мужей. Мужчина приложил большой и указательный палец у переносице. - Да успокоит ваши души Перун... Мужчина убрал руку и поднял взор на небеса. - Скольких ещё мужей и отцов необходимо что бы это проклятая Орда отступилась от нашей земли Русской? - Лишь один ваше благородье.... После этих слов в спину русского боготырая воткнулся кинжал кинжал иноземный. - Ах ты предатель поганый! Боготырь сразу же ударил по предателю мечем своим и обезглавил после чего и сам упал. - Прими меня... Земля Русская...

—От первого лица—

"Этот поганый урод!" Промелькнула мысль в моей голове. Он знал что мы с отрядом многих потеряем, он знал что выдвигаясь из столици Новгородской! Хотя уже о чем сожалеть.... "И что же теперь? Я вновь сдвинул кони." И на мой мысленный посыл начал являться образ... Стоп это же... Верховный бог РОД!? - Приветствую тебя воин! Я вижу ты сражался с нечестью поганой, но тебя обманом одолели. Но врага ты смог достичь! Похвально! "Спасибо великий отец Род. " - А ещё я вижу ты не в первый раз в чертогах Нави. "Да великий отец. Так и есть."

— Первая жизнь —

Моё имя - Дмитрий Перилов. Мне от роду 24 года, жил в непримичательном городе а работал Айти-специалистом. Из увлечений, переодически прихожу на сходки любителей исторических реконструкции битв. По типу битвы под Москвой и т. д. И так случилось что я банально не успел вовремя придти. Да и смерть была крайне глупой. Споткнулся о камень и разбил голову о другой. Вот вам смешно, а мне ОБИДНО! Вот так и попал я во времена древней Руси.

— Обратно в Навь—

"Вот как то так я и попал." - Что же сын мой. Ты заслужил ещё один шанс. Недавно я услышал зов. Да не простой. Очень громкий и детский. Душа дитя очень ослабла. Отправляйся в путь. "Я понял вас великий Отец." Я удивился, почему же Род решил избрать меня? Не уж то я выделился? - И да сын мой, тебе передали подарки Перун и Стрибог. "Мне? Подарки от бога молний и от бога Ветров?" Род протянул к моей душе кулон с молотом который обратился в меч острый и ещё один кулон который обратился в чудо-сапоги. - Помни о нас сын по имени Дмитрий. Память единственное что осталось... И моя душа отправилась в водоворот. Вскоре я очнулся на чем то мягком. В детском теле. Подняв взор я увидел ужасную для ребёнка картину. Трава, в удалении речька, на берегу которой женщину поедает странный косматый монстр. Даже не саму женщину ЕЁ ДУШУ! - Ах ты тварь поганая! Изыди к Чернобогу! Я интуитивно дотронуться да кулона Перуна и в моей руке явился меч, острый и в нем переливается молния. Я напал на монстра но промахнулся. Он отпрыгнул в реку и исчез. - Вот жеж. Мне жаль тебя женщина... Я сочуственно взглянул на тело, это была прекрасная женщина и в груди защимило, будто... - Ты мать этого тела... А душа ребёнка... Мне жаль. Я защищу эту душу и тело. Клянусь именем Перуна! Я по памяти отправился домой. Меч исчез и вернулся в форму кулона с молотом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.