ID работы: 13708646

Больно

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
***       Ноги не слушаются, но мне надо. Мои накама… Они в опасности. Очередная капля крови, смешанная с потом падает на пол, отзываясь эхом. — Мне надо…-Еле шевеля губами, произносит рыжеволосая. *** — Зоро, Санджи! Найдите Нами! — Есть.-Кратко бросает Ророноа, уже направляясь в нужное место, так он думал. — Мохоголовый! — Чего?! — Прелестная Нами-суаан побежала туда! -Винсмоук указывает пальцем.-И толко попробуй потеряться! -Подождав, когда тот выровняется с ним, тараторит Санджи.-Хотя… Мне не нужна помощь слабака с зубочистками! Возможно Нами-сан вознаградит меня! Например поце-… Э, куда болван?! *** — Быстрее, иди…-Нами чуть ли не падает, но успевает опереться о стенку и еще крепче сжимает «Клима-такт».-Луффи, прошу, живи… *** — Арх! Чо встал, кретин?! -Орет на оцепеневшего Винсмоука мечник.-Эй! -Фехтовальщик обходит стороной кока и смотрит на его лицо.-Кровь?! — А? -"Проснувшийся» Санджи прикрывает нос, из которого течет кровь. А далее шепчет под нос, выпуская еще одну струю красной жидкости.-Я просто представил, как меня отблагодарит Нами-суан… — Идиот…-Зоро чувствует, она рядом — рукой подать.-Нами?! — Где?! Нами-суаааан! -Мечник и кок несутся к показавшийся копне рыженьких волос, которые распластались на холодном полу. — Нами! Эй, Нами! — Что такое?! — …-Кроме многочисленных ран, истекающих кровью…-Не дышит… — И?! ИИИИИИИИИИИ?! Эй! Ты что собрался с Нами-сан делать?! — Искусственное дыхание, идиот! -Зоро вновь прикасается к нежным, но все-таки высохшим губам, даруя воздух. Он отстраняется, выплевывая кровь и вновь пристраивается. — Л-луффи…-Ослабшие бледные руки хватаются за темное одеяние. — Нами…-Едва договорив, продолжает поцелуй, что так необходим не только ей, но нему. «Луффи?..». Внутри мечника просыпается она — ревность — страшная штука… — Эй-эй! Нами-сан необходима помощь, но уже не твоя, а Чоппера!.. — …Да, ты прав.-Зоро специально протягивает слова, шумно дыша. — Клима-такт…-Тянет Нами, когда Ророноа поднимает ее на руки.-Санджи-кун… — Да, Нами-сан? — Возьми его, пожалуйста, это подарок Усоппа… — Есть, моя преле-… — Заткнись, не видишь? Ей нужен покой…-Кивком Зоро указывает на хрупкое тело, у него на руках, что так дрожит и вжимается в другое, крепкое, вкусно-пахнущее тело. — Санджи-кун, с тебя еще 300 тысяч белли…       Смех прерывает всю неловкую тишину. Зоро громко смеется, пока остальные наблюдают за ним. Следом тихо смеется Нами, а за ней и Санджи. — Что их так рассмешило?..-Боязно спрашивает Чоппер, готовя лекарство.-Не уж то вирус какой-то новый?! — Эх, Чоппер-сан, любовь не лечится.-Томно вздыхает Брук.-Надеюсь, что после этого, милая Нами-сан не откажет и покажет мне свои тру-… — Санджи-кун, -Продолжая сидеть на руках у мечника, говорит та, мирно улыбаясь.-врежь ему пожалуйста. — Конечно, Нами-суан! -Махая челкой, улыбается и смотрит на ее милое личико, а потом переводит взгляд на скелета.-И не раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.