ID работы: 13708681

crazy house

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истеричка

Настройки текста
Жить красиво никому не запретишь, самое главное найти к ней (жизни) подход (и цель). У кого то например цель жизни — поступить в колледж мечты, создать семью, создать собственный бизнес, или же отдать себя самому любимому человеку и принадлежать только ему. В этом случае Сириусу нет равных. Сириус и Марлин были знакомы с детства. Они познакомились в очереди на прием к психотерапевту, у ребят было психическое расстройство. С этой болезнью сложно как-то завести знакомства и быть в центре внимания всех жизнерадостных событий, поэтому дети быстро нашли общие темы и схожие проблемы их поведения. Часто наступала депрессия и отсутствие каких либо эмоциональных порывов внутри себя. Но они помогали друг другу. Совершенно незаметно стадия дружбы переросла в отношения. Но чем взрослее они становились, тем чаще возникали сложности. Стало сложно справляться с контролем. Если раньше они были готовы пойти на все, чтобы во время их «припадков» любимый человек был рядом, то с временами это желание преобразовывалось в серый дым, который мелькал от закуривших ими сигарет. В отличие от Сириуса, у Марлин были яркие и частые вспышки гнева. Она все время закрывалась от него, уходила в себя. Марлин срывалась на Сириуса, часто обвиняя его в том, что он сломал ей жизнь. Но он знал что она бесконтрольна. С каждым порывом Марлин он относился все настороженнее. Она била его, кричала ему гадости, говорила как ненавидит его и все в таком духе, пока… В тот вечер они решили устроившись уютно под одеялом, кушать горячую пиццу, смотря любимый фильм. Но на Марлин снова накатила волна агрессии на молодого человека. На этот раз переступив черту. Девушка начала разговор о матери Сириуса, зная что это больная тема которую Блэк не хотел поднимать. Но на просьбу остановиться она игнорировала. И это был первый раз когда он на нее сорвался, за все ее и его припадки вместе взятые. Он начал свой диалог на повышенных тонах, Марлин застыла от неожиданного тона ее молодого человека. До этого он никогда не повышал на нее голос. Скандал продлился пять очень долгих и мучительных минут. Не выдержав слов о том, какая она невыносимая дива, которая не на минуту не может подчинится своему контролю, ибо просто «истеричка» она ушла громко хлопнув за собой дверью. Сириусу не хватило и пятнадцати минут, чтобы прийти в себя и обдумать сказанное его девушке. Накинув поверх футболки свое синее худи, подаренное Марлин пару дней назад, он осознал что на улице лил дождь а девушка убежала без верхней одежды. Быстро выбежав из дому он сел в машину, где на заднем сидении скомкано валялись пару теплых свитеров. Сириус знал где она находилась. Он хотел чтобы она была там. Ведь идти было больше некуда. Мчась на своей машине в полную скорость, он добирается до места за считанные минуты. Выйдя из своей машины он помчался к мосту. На этом мосту они провели свое первое свидание, на нем состоялся их первый поцелуй, на этом мосту случались приятные моменты которые отпечатывались в их воспоминаниях. Он вышел из машины, но никого там не застал. Медленно подойдя к краю обрыва увидел ее там, внизу, лежащей на земле. «Она мертва?» Пронеслось в его голове. Сириус спустился вниз, подбежав к телу. Медленно приблизившись он сел на сырую землю. Горячие слезы стекали по лицу, а глаза мутнели от слез, видев одни помутневшие пятна. Щипая себя, надеявшийся на то, что это всего лишь кошмар, от которого его разбудит Марлин, и обнимет его так крепко как никогда, он пытался восстановить свой помутневший взгляд. Так плохо Блэку не было еще никогда. Сириус прекрасно осознавал что натворил. Он прекрасно понимал что все прежде сказанные слова Марлин, были от ее проклятой болезни, которую она, в отличие от Блэка, не могла контролировать. Его трясло изнутри. В попытках успокоиться, ему становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, ноги будто отсутствовали. Он задыхался от собственных слез. Обхватив самого себя, Сириус стал покачиваться — он не мог сидеть на одном месте, но и совершенно не знал, что ему теперь делать. «Она мертва?» — снова пронеслось в голове. Крепко зажмурившись и скривившись от головной боли, парень сорвался и снова заплакал. Капли дождя заливались за шиворот, а солёные капли слез на колени, но боль никак не утихала. Не выдержав, Сириус закричал и ударил кулаком о землю. Прошла казалось бы вечность, не зная что делать дальше, он просто встал и ушел. Забежав домой весь грязный, мокрый, замерзнув сидеть на земле бог знает сколько времени и обнимать бездыханное тело своей второй половинки, он сделал разумное для него на тот момент решение. Он позвонил и рассказал все ее родителям. Прошло около недели после ее смерти. И сейчас парень находился на ее похоронах. Казалось бы уже вечность он сидел и сжимал газету, которую опубликовали на следующий день, после того инцидента. Смерть девушки тяжким грузом легла на его совесть, за все время парень не вымолвил ни слова. Засыпая в облаке своих бесконечных и запутанных мыслей, сидя на ее похоронах в окружении множества лиц, он видел как одним за другим выходят ее родственники, сдерживая, может, и фальшивые слезы, говоря свою речь. О речи он не думал вовсе. Он вообще ни о чем не думал, кроме как о последнем разговоре с его Марлс. Не сложно было выйти и сказать все от чистого сердца. Он ведь справится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.