Почему в мечтах я?...

R
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 372 слова, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 6. Где же ты?

Настройки
Что такое свободна? А сердце? Ведь никто не знает... Прошёл месяц после того инцидента Пит часто заходил к ним ... Ви ему не доверяла. Но Насте он нравился! Она говорила что он супер красивый и всё в этом роде Они начали встречаться. И именно из-за этого он так частно был у них дома. Не так давно голубоглазая девушка подала заявку в один из самых известных коллективов! Там преподают большие профессионалы. И вот то письмо. « Вас приняли» Да!... ДА! Мечта за мечтой. Приходилось выжимать из себя всё чтоб меня заметили. Девушка с большим удовольствием бы работала там... но как она говорила «Мне ещё рости и рости до них» Утро понедельника. С самого утра работа над собой. Прокачивание навыков. Это действительно важно если ты танцуешь в столь большом коллективе. Передохнёшь?... Нет! Нельзя. Ты погубишь себя даже не заметив этого. Яркие солнца лучи блеснули в глаза. Прохладный ветер дунул в лицо. По телу побежали мурашки. На кухне лежала маленькая записка от рыжика. А рыжик ушла. – Не смей останавливаться! Напомнить где вы танцуете?! У вас скоро сборы! Чтоб все были как штык завтра! – Новенькая! Виктори. Так ведь? - Можно Вики. –Хорошо Вики. Ты мне нравишься. Есть в тебе что-то такое что нет ни в ком из них. - Благодарю. Мне очень приятно слышать от вас в свой адрес эти слова. – Будешь представлять наш коллектив на сборах. Заметили... Заметили! То к чему стремилась... Усталость была большой. Девушка и не поняла как дошла до дома. Лишь мелкие кадры как она упала на кровать без сил. Вымотанная тушка небрежно лежит на смятой постели. Небольшой поворот и резкая пронизывающая всё тело боль. Слишком больно. Нет... Я справлюсь. А может...     Не смей даже думать об этом.  - НЕТ!... – Ви. Всё хорошо? - Да...  просто... просто сон.      Всё время. Ты не появлялся. Но теперь я тут...      Ты меня не бросишь?... Прийдёт время... и ты всё узнаешь. /.... -Мам... —Алё... Вики. Это ты? -Да мам, это я. — Как... кхм.. как дела? - Ты пила?.. —Вики.. я.. - Ты обещала мне! Что когда я уеду ты не будешь пить!\ Девушка сбросила звонок. А по щеке потекла слегка тёплая слеза. Место где протекла горькая капля остался красный след. Боль проходила по всей душе... Злость на мать не покидала это тельце. — Всё хорошо?.. - Не совсем. — А знаешь. Пойдём как прогуляемся. Я слышала что неподалёку открыли прекрасную пекарню! - Вроде не такая уж и плохая идея. Впервые за этот день на лице светловолосой девушке появилась улыбка. Хоть и незаметная. Почему ты так убиваешься из-за этого...   Алкоголь рано или поздно погубит её.. Оранжевые листья небрежно лежат на мокром асфальте. Холодный свежий ветер осени бил в лицо. Ветер дорастил тот самый сладковатый запах свежей выпечки. — Боже мой... какой запах! - Да.. запах и в правду чудесный! Взяв по булке, девушки направились в парк. Народ ходил, веселился. Из каждого угла доносился смех.  Смех радости и веселья. Звучала весёлая, привлекающая внимания музыка. Девушки дошли до осенней ярмарки которая была в самом разгаре. — БОЖЕ! Ви! Ты только посмотри сколько разного чая! - Наста, у нас дома полно чая! — Ну нет. Такого нету точно. -  Ну и с чем же он? — Он с лавандой! Такого у нас нету! - Открою тебе маленький секрет... УНАС ЦЕЛАЯ ПОЛКА ЧАЯ С ЛАВАНДОЙ! — Ну Ви! Он ещё с чабрецом! - Боже... ладно. Бери уже свой чай. Девушки веселились. Скупали всё что только можно и нельзя. Счастье лилось из них. И вот они дошли до площадки где проходило что то по типу танцевальных батлов. — Вики! Ты обязана станцевать! - Нет.. даже не думай меня уговаривать! Народ кричал, хлопал. Всё внимание было на голубоглазке. А на её лице сияла яркая улыбка. — ВИ ДАВАЙ! Аплодировали все. Было куча восхищений и комплиментов в сторону девушки. А она в очередной раз убедилась что танец это её жизнь. Что она одно целое с музыкой. Одно целое с танцем. И ей это поистине нравится. Домой пришли девушки уставшие. Два часа на ярмарке были прекрасны. Радостные и уставшие они завалились в дом. Счастье казалось не закончится. — Ну я пошла собираться. - Куда? — А я разве тебе не говорила? Я иду в театр с Питом. - Во первых, нет ты не говорила мне. А во вторых на сколько? — Ну не знаю, но думаю к ночи я буду дома. Внутри немного всё сжалось. Странное предчувствие и опасение за подругу было внутри. Не отпускай её...    Что..? Почему? Не отпускай.    Почему?! Что! — Ви, всё хорошо? - Да... да. Всё хорошо. - Ты точно хочешь пойти?... — Да, а что такое? - Нет, ничего.. Просто предчувствие какое-то странное. — Всё будет хорошо. Не переживай. Всё. Будет. Хорошо.   Думаешь... Нет.    Хах... Рыжеволосая начала собираться. Туфли, красивое платье, духи аромата роз. Распущенные слегка кудрявые волосы. На лице у девушки была лёгкая улыбка да слегка красная помада.  Всё что ей нужно было это увидеться с ним. Не о чём не думая девушка накинула на себя пальто и выбежала из дома на встречу судьбе. Она ушла. Ушла без задней мысли. А может что-то пойдёт не так. Или " а нужно ли мне это". Зачем ты отпустила её...?   С ней всё будет хорошо. Темнота поглотит тебя полностью. На душе был странный осадок того что девушка чьи волосы были светлыми сделала что-то не так. Голубого цвета глаза начали закрываться. Хотелось спать. Дома было так тихо что эта тишина давила. Оставалось просто ждать.
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник