ID работы: 13708854

Его счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером разговор льётся сам собой, и на душе так хорошо. Не портит картину безудержный смех любимой, как и разбросанные по полу письма. Если бы раньше у Минато спросили, как он себя чувствует, он пожал бы плечами. Сейчас он сможет ответить: он счастлив. Он оставил позади мирную жизнь, предпочтя жизнь военного. Увидел многое и страшное, но обрёл ценное. Оно не дало затвердеть сердцу во время войны, окуная в любовь и светлые мечты. Это ценное — Кушина. Любимая женщина, которая может одновременно улыбаться так ослепительно и убийственно. Любимая женщина, чьи ярко-красные волосы на ощупь такие мягкие. Его Кушина. И то, как разливаются по полу её волосы, выглядит очень трогательно. Минато иногда жалеет, что он не художник.       — Видел ли ты нашего внука? — Минато приоткрывает рот, ловя полный радости взгляд Кушины. Она улыбается широко-широко, отчего он чувствует жар на щеках. — Эй, ты меня слушаешь, тбанэ? Минато слегка кивает, переваривая информацию.       — Так вот, Сакура прислала его фотографии! — смешинки искрятся в глазах Кушины, Минато не может отвести взгляд. В груди селится тепло, приятно согревая. Его сын, Наруто, женат на любимой женщине. Она вот старается строить мост к его родителям, присылая письма и подарки. А вскоре и вовсе познакомит со своим малышом. Кушина никак не нарадуется этому. Что еще может быть лучше?       — Я очень рад, — вырывается с уст Минато, а губы так и растягиваются в улыбке.       — Я то-о-же, — тянет Кушина, не отрывая взгляд от фотографии. — Господи, он такой сладкий! Ва-а! Не слушать этот восторг невозможно, как и отвести глаза в сторону. Так и хочется налюбоваться улыбкой Кушины, запечатлеть в памяти её счастливой.       — А не ли хочешь узнать, как поживает моя племянница? — интересуется она, отрывая его от мыслей. Минато задумывается, но после кивает, давая старт Кушине. Она начинает горячечно тараторить, невольно вызывая усмешку. — У неё скоро свадьба с Саске! Господи-и, Каори обрадовалась бы! Может приедем к ним как нибудь?! Минато слушает и смеётся. Если бы у Минато сейчас спросили, как он себя чувствует, он бы ответил. Он безмерно счастлив. Всё то, чего он хотел, у него уже есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.