ID работы: 13708861

БЛЯТЬ НЕКРОФИЛ ЁБАННЫЙ СОБИРАЙ СВОЁ ШМОТЬЕ И ИДИ СТИРАЙ ЭТИ ЧИРКАШИ!!!

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Жонни Жостар соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

История о том, как голенький Дэд снёс башкой дверь,и про обосранные шмотки.

Настройки текста
За окном веял прохладный ветерок,а небо было сегодня особенно красивым. На нём не было ни одного облачка,а жёлтое солнышко отдавало светлыми лучами,но по-прежнему тёплыми и приятными. ( Не,ну на погоду было всем как обычно похуй,но упомянуть это надо. ) Евронимус согнул свою спину и уставился пронзающим,точно сжигающим взглядом на...На микроволновку,в которой грелась сосиска)))) Он так пристально на неё смотрел,что она взорвалась. Евронимус такой : НИХУЯ СЕБЕ АХУЕТЬ СОСИСКА ВЗОРВАЛАСЬ БЛЯЯЯТТ!! ПЕЛЛЕ, ЧМО ЕБАННОЕ ИДИ СУДА ТУТ ТВОЙ ХУЙ ГОРИТ!!! Потом носился по кухне,пытаясь успокоиться.Ну а затем пошёл к Дэду. Евронимус вышел на улицу,довольно ловко взобрался наверх по стремянке или это лестница я не ебу блять и оказался в комнате Деда. Наш Пелле(или как его там блять я не ебу) сидел на своей вонючей как его жопа кровати и красил свою рожу. Евронимус такой: мне скучно блят,меня тож накрась,мастер макияжа.Ну пэжэ((( Ну кароч они через хуй знает скока времени были самые красивые сучки на райони блят. А потом Евронимус такой : Дэд иди на улицу блять нехуй дома сидеть ебанат конченный Ну а чо он ему ответит?Он ж думат не умеет,у него котелок уже давно сварился. (ну нехуй целыми днями дома сидеть и срать под себя.) он такой: эээыэ ээиаээ А потом Евронимус его в окно выкинул нахуй,но Пелле не сдох,он же живучая мразьи такой: ты чо твориш бляьт?Но потом ему стало какта пофек и они с Евронимусом проста ходили своими ногами(или руками) ну а чо. Потом у этого чертополоха(ну типа дэда) в головушке что-то ебнуло и он такой разделся и побежал в какой то лес голышом. Евронимус знатно прихуел, но он знал что такие дикари как Дед живут в лесу. Ну или в раше. А наш дедушка тем временем уже ебал какую-то дохлую ворону. Некрофил ёбанный. Ну Евронимус постоял короче, яйца почесал ну и забил хуй на этого ебаната. Потом по рофлу подобрал одежду Пелле и убежал домой блять,но блять она так воняла каким то говном, что он короче с этим дэдушкой заебался и начал орать: БЛЯТЬ НЕКРОФИЛ ЁБАННЫЙ СОБИРАЙ СВОЕ ШМОТЬЕ ЗАСРАННОЕ И ИДИ СТИРАЙ ЭТИ ЧИРКАШИ. А этот кошкалюб такой : ЭЭ, АХУЕЛ? ВКУСНО ПАХНЕТ. НЮХАЙ. А затем этот голый некрофил выкинул свою ворону блять и как начал бежать на него как медведь какой то, ну блять этот хуеёб споткнулся и вышиб башкой дверь. И такой типо : ООО, ЗАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХА. Евронимус прихуел от такого экшена, ну блять голый мужик несётся на тебя как медведь, спотыкается и прошибает дверь башкой.. А Дэдуля лежит на этой двери весь в каком то говне, голый, но ему по кайфу. Кайфовать хочу. Кайфовать. Но потом Евронимус подошёл такой и вывел этого ебаната из состояния жеского кайфа смачным шлепком по его голой попачке. Пелле встал такой:ТЫ ЧЕ АХУЕЛ БЛЯТЬ?! ЫЫРЫРЫРЫФФРФ Но он не успел дохрюкать, как Евронимус взял вонючее шмотьё Дэда и запульнул ему прямо в ебло со словами:На блять,забирай свои тряпки вонючие.Фу блять. – ДА БЛЯЯТЬ РОЗАМИ ПАХНЕТ!ТЫ НЕ ШАРИШЬ!!!! – ДА ТЫ ОБОСРАЛСЯ!ИДИ НАХУЙ ОТ МЕНЯ И ПОМОЙСЯ НАКОНЕЦ!!! Пелле чота там прохрякал в ответ и ушёл,тряся жопой. Так он и сидел в своей вонючей залупе,голый,и стирал свои обосранные шмотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.