ID работы: 1370888

Построй мне будущее

Смешанная
NC-17
Завершён
306
автор
dia.logika бета
valery-anna бета
Ekam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
294 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 216 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Алексис смотрел на собравшихся здесь… Взгляды, обращённые на него, словно сканировали. Казалось, они уже знают о нём всё, всё его прошлое, настоящее, да и будущее. Напряжение нарастало. - Райан, - подал голос длинноволосый мужчина, он был единственным, кто даже не смотрел на парня. – Ты в курсе, что это незаконно? - Что именно незаконно, Майкл? - Ты заставляешь работать на себя несовершеннолетнего. Он ещё сущее дитя! А принимая во внимания некоторые нюансы можно сказать, что он и вовсе младенец. Я не возражаю против лозунга «Дорогу молодёжи», но надеюсь, ты не промышляешь тут рабским трудом. Если всё в рамках здравого смысла, то я с удовольствием послушаю рассказ этого юного гения, занявшего третье место на конкурсе проектов моего института. Алексис вытаращил глаза – перед ним был ректор института, его мечты, он обязан показать себя с наилучшей стороны! Это его шанс, его уникальная возможность внести первый кирпич в фундамент своего будущего. Остальные посмотрели на него с возросшим интересом. Сверлящий его до этого момента взглядом старик, кивнул ему начинать и улыбнулся. - Итак, я придумал вот такую вот немудрёную штуку… Все присутствующие на полчаса погрузились в мир техники, терминов и инноваций. После двух проверок систему признали действующей. Даже когда уже говорить начал Райан, выясняя и конкретизируя задачи каждого, Алексис ещё не мог унять волнения, которое испытывал. - Если вы не против, то мы отпустим юное дарование спать. Присутствующие согласно закивали, и Иванна выпроводила парня в его комнату. - Теперь настало время нам и поработать. Мы имеем ориентиры на портовый квартал, где они временно осели. Они тут не местные и долго быть идеально точными не смогут. Вопрос во времени. Сколько нам надо участвующих в этой операции? Как быстро мы сможем собраться и выехать? Анатоль вскинул руку и заговорил. - Ну, я-то точно поеду, потому что поедете вы. Бен поедет, и это тоже не обсуждается. - Могу и я поучаствовать? - Майкл, а ты не староват для таких подвигов? – рассмеялся Бен. - А малявкам слово не давали. - Вы ещё подеритесь! - Я не вижу тут проблемы, - голос прозвучал тихо и приглушённо. – У нас есть те, в чьи обязанности входит решение таких вопросов. Давайте будем следовать правилам, которые сами и установили. Есть особи, обладающие специальными навыками. Они сделают это тихо и правильно. Я безмерно уважаю мисс Корнелл, как именно такого специалиста. И сейчас, из уважения к ней, я готов собрать их всех. Мы снимем охрану с усадьбы и с Города. Этот портовый квартал мы просто возьмём минутным штурмом, они ничего не успеют даже понять. Эти операции отработаны. Мальчик так постарался, нашёл нам их местоположение. А мы сидим и болтаем попусту, в то время как они спокойно могут передислоцироваться, и мы это не отслеживаем в данный момент. Анатоль, ты хороший организатор, вот и организуй всем чай, а мы пока съездим, поработаем. И вы, мистер Райан, никуда не поедете. Глава командует из тыла, короля прикрывают остальные фигуры, это логика и это хорошая тактика. Солдаты, оставшиеся без командира, деморализованы и быстро погибают. Вы останетесь тут. На связи, но тут. Разрешите откланяться. Мне нужно заняться работой. А остальным желаю спокойной ночи. Мистер Корнелл, я свяжусь с вами, когда всё будет готово к выезду. Все неожиданно быстро засобирались. Складывалось впечатление, что все торопятся разойтись, пока глава Клана не передумал. Райан отличался горячностью и вспыльчивостью. Он старался держать себя в руках, конечно, иногда этими «руками» был Анатоль, но бывало, что и он перегибал палку. Перегибал так, что потом приходилось устранять немалые последствия. Когда в гостиной не осталось никого, альфа вздохнул и поднялся с места. У него ещё было небольшое дело, которое он хотел сделать за ближайшие час – два. Бесшумно поднявшись по лестнице, он прошёл по коридору. Остановившись перед дверью и прочитав гостеприимное «Пошли все к чёрту!», он заглянул в комнату омеги. Постояв на пороге, Райан подошёл к постели, где спал Алексис и сел на край. - Я знаю, что ты уже не спишь. Зачем притворяешься? - Чтобы ты быстрей ушёл. Парень нехотя выполз из-под одеяла. Альфа почувствовал, как странное чувство гонит кровь все быстрей, юноша был такой нежный и тёплый. Спутанные волосы и сонные глаза делали его таким домашним. Не желая бороться с собой, Райан притянул его к себе и поцеловал. Неожиданно для себя Алексис ответил на поцелуй. Прикосновения этих губ были ему приятны. Рука мужчины скользнула по шее юноши, плечам, спине и остановилась на талии. - Что ты делаешь!? - То, что давно хочу. Алексис хотел спросить ещё что-то, но его губы накрыли чужие, тёплые и нежные. Этот мужчина творил с ним удивительные вещи, впервые от чужих прикосновений он расслаблялся. Лёгкая боль в нижней губе отвлекла его от мыслей. Не найдя отклика, альфа укусил её ещё раз. Всё тело юноши напряглось, и когда Райан углубил поцелуй, тело омеги вздрогнуло и выгнулось. Организм предал его тогда, когда парень совсем не ожидал. - Ты же омега. Неужели тебя не тянет ко мне так же, как меня к тебе? Стараясь выглядеть более значительным, Алексис поднял голову и расправил плечи. Но на его лице пылал лихорадочный румянец. Он посмотрел прямо в глаза Райану. Ещё немного и он бы сдался, потерял уважение к себе, так и не доказал, что тоже на многое способен… На его лице сменилось столько выражений, внутри него шла такая ожесточенная борьба, что Райану стало его жаль. Поэтому, прижав его своим телом к кровати, касаясь губами уха омеги, он тихо прошептал. - Я не буду делать того, чего не захочешь ты. От этого шёпота по коже Алексиса побежали мурашки, и он, вдохнув будоражащий его запах, сам потянулся к мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.