ID работы: 13708906

Командная работа | почему именно эти двое?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | "С ней!?"

Настройки текста
В комнату Канао сквозь шторы проникал свет, сама она мирно спала в своей кровати...        - Канао! Канао, пора вставать, ты отправляешься на задание! - над ее постелью нависла столп Бабочки, на ее лице была добрая улыбка        - А? Какое задание? - девочка спросонья не понимала, что происходит        - Я рада за тебя! Вы точно справитесь! Я уверена, что там слабый демон - быстро победите и вернетесь! - Шинобу подбадривала Цуюри, чтобы та побыстрее встала и собралась        Канао моментально вскочила;       - Мы? Я думала, что буду одна, как всегда. - преемница столпа наклонила голову, она была удивлена       - Да, будешь с Незуко! Вы же уже познакомились? - С лица "бабочки" не сходила улыбка        - С ней!? - Канао была ошарашена такой "напарницей" - Но она же демон! От нее не будет никакого толка, она даже клинок в руках не держала! - она была расстроена выбором наставницы        - Зато у нее есть магия демонической крови. Давай вы сейчас вместе сходите всего на одно задание, а потом - как получится, хорошо? - Шинобу была немного растеряна, так как менять что-либо было уж поздно        - Ладно... - Цуюри неохотно согласилась с наставницей и пошла собираться        Выйдя из комнаты Канао простояла так несколько минут, потом к ней подбежала Незуко        - Привет, ты Канао? Я помню тебя, ты хотела меня убить на горе Натагума. - Незуко казалось вообще было все равно на то, что она сама говорит, она просто произносила это с такой искренней улыбкой        - Привет, да, извини, просто ты демон... И Шинобу, я лишь следовала ее указаниям... - девочка смутилась        - Не важно. Пошли? - Только сейчас Канао заметила в улыбке напарницы клыки        - Да... - Цуюри смотрела куда-то в даль        На ночь девочки остались у милой бабушки, которая помогает истребителям демонов, там им постелили спальное место и дали немного риса с унаги и немного моти. Наутро, их проводили с хорошими пожеланиями и дали Гедза с собой. Канао и Незуко за это время уже успели подружиться, их мнение друг о друге сильно изменилось в лучшую сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.