ID работы: 13708945

Мягкость рук

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** —Зендер! Постой! Прошу, выслушай меня! — прокричал высокий парень, с светло-коричневыми волосами. Он бежит быстро, как только может, а яркие янтарные глаза сияют от отчаяния и из глаз его текут слезы. Холодный ветер бьёт по лицу, а дыхание учащается. Но человек перед ним ничего не говорит, лишь плачет и бежит подальше от шатена. Парень хромает, спотыкается, темно-фиолетовые волосы прилипает к лбу, мешая разглядеть дорогу. Тяжёлое дыхание не даёт нормально собраться с мыслями, а тело начинает сильно нагреваться, адреналин поднимается всё выше. Парень вытирает слезы и продолжает бежать от шатена, не зная, остановится ли ему или продолжать убегать всё дальше? Вдруг, он решает остановится. Он держится за сердце и пытается дышать чаще и глубоко, прикрыв свои красные глаза. Ком в горле мешает нормально набрать воздух, после чего за ним следует короткий кашель. —Зендер. послушай меня. -раздается тихий и прерывистый голос шатена. Он набирает воздух в лёгкие, пытаясь отдышаться и снова побежать за ним, чтобы не упускать мальчика из виду. —Что ты от меня хочешь?! -прокричал юноша своим севшим от слез голосом. Его тело и голос дрожали от печали, отчаяния. Он не хотел слушать кого-либо и присутствие кого-то рядом выводило его из себя. —Просто послушай. -тихо, но уже более спокойным тоном произнес парень выше, уже незаметно оказавшись рядом с темноволосым. Дыхание резко прервалось от низкого, но тихого голоса парня. Голова закружилась от непонятных ощущений, а тело задрожало ещё сильнее. —Я не люблю эту девушку, Зендер. Пусть она любит меня, но я люблю лишь одного человека и этот человек, не она. -голос шатена пусть и был спокойным, но маленькая дрожь выдавало его. Темноволосый парень задержал дыхание, а слезы продолжали течь в более быстром темпе, из-за чего держаться на двух ногах становится всё сложнее. —Мне нравишься ты. Только ты, Зендер. -тихо говорит парень, пока его голос дрожит от напряжения и печали. —Ты мне нравишься. Только ты. -остальные слова шатен прошептал, не в силах больше сдерживать слезы. Только ты, Зендер. Эта фраза заставила его впасть в ступор. То, что он видел, было ложью. Люк действительно пытался объясниться, а ты, дурак, не дал ему и шанса, убежав, как последний трус! Ты отвратителен. Действительно отвратителен, Зендер. —Что?.. -переспросил Алекс. Голос его говорил сам за себя. Он действительно ничего не понимал. Мысли метались от стороны в сторону и он не мог понять, за каким нужно следить. —Я люблю тебя. Я боялся, что ты отвергнешь меня или. или я не сделал достаточно, чтобы заслужить тебя. Мне не нравится Стейси, Зендер. Пойми меня правильно, прошу. Я думал, что заставляю чувствовать тебя неловко и. и. -Люк говорил на одном дыхании, взволнованно и напряжённо. —. и не мог признаться в этом раньше. -тихо продолжил он. Зендер удивлённо поворачивает голову и смотрит на друга, сомневаясь, что они были друзьями всё это время. Он хотел смеяться и плакать одновременно, так как ситуация была и забавной, и ироничной. —Но ты ошибаешься, Люк! Ты. -темноволосый замолчал, когда понял, что повысил голос. Он вздохнул и продолжил уверенно. —Ты никогда. никогда не заставлял меня чувствовать себя неловко. Я. я лишь боялся, что ты поймёшь мои истинные чувства к тебе. Всего лишь. боялся потерять тебя. Я думал, что ты. что ты видишь во мне лишь друга детства. -голос парня стал более тихим. Услышав это, Люк мягко улыбнулся темноволосому другу, подходя ближе к нему. —Ох. Зендер. Я никогда не смог бы оттолкнуть тебя и. ты никогда не потеряешь меня. -мягким голосом произнес Петерсон, подходя все ближе и ближе. Парень с фиолетовыми волосами сразу занервничал когда Люк начал подходить ближе. Не зная, что сказать и делать. Его сердце забилось сильнее, пульс участился. Он сделал два шага назад, а его глаза метались по сторонам, думая, куда он сможет свернуть и сбежать. —Я. Я не такой, как Стейси. Такой милый и застенчивой и. и. буду называть тебя по имени, понимаешь? -голос Уикхема задрожал сильнее. Он заикался и делал неловкие паузы, но Люк все равно улыбнулся. —Я это знаю, Зендер. -Люк находился близко к возлюбленному и аккуратно взял его за руки. Его взгляд теплый, а маленькие слезы, накопившиеся намеревались скатится вниз. —Я. эгоистичный и иногда грубым, а также очень упрямый и—Зендер не закончил свое предложение, как Люк притянул более низкого парня к себе и коснулся его губ своими. Мягкое прикосновение губ сводили с ума их обоих. Касание такое простое, но интимное и очень личное для них двоих. Этот поцелуй простой и лёгкий, но он передает столько чувств за секунду. Без каких-либо слов они смогли описать свои чувства к друга друга. Осознание чувств действительно приносит приятное ощущения. Люк обнял Зендера за плечи одной рукой, а другой коснулся этих бледных и теплых щек. А сам Зендер обнял Люка за шею. Их глаза прикрыты, принимая чувства друг друга без возражений. Теплые ощущения в сердце и губах поистине приносит временное, но очень сильное удовольствие. Поистине совершенно. Но в этом мире временно абсолютно всё, как и их прекрасный поцелуй двух по уши влюбленных в друг друга парней. Они отходят немного дальше, но их руки крепко держатся вместе, не думая даже отпустить. Парни смотрели друг на друга с невероятным теплом и любовью. Они готовы сделать все, что угодно, но только не отпустить и уйти. —Знаешь, Зендер. Та песня, которую спела Хейли. она была о тебе. И несмотря на все твои недостатки, я вижу тебя очень очаровательным, симпатичным и красивым. -слова из уст Люка текут сладко и мягко, заставляя щеки Зендера заливаться красным и густым румянцем. —Л.Люк! -заикаясь начал Зендер, смущённо отводя глаза. —Перестань говорить такие смущающие вещи!.. -Зендер отворачивается от своего парня, поджав губы. —О-ох. Боже. -Люк тихо, но мягко смеётся, очаровываясь поведением пианиста. Он обнимает темноволосого и облегчённо вздыхает, прикрыв глаза. —Я люблю тебя, Зендер. -тихо прошептал парень, счастливо улыбаясь и прижимая невысокого к себе. —И я тоже люблю тебя, Люк. -также тихо прошептал Алекс, слабо улыбаясь и обнимая возлюбленного в ответ. Мягкие касания друг друга отдаются приятным теплом, которые они хотят чувствовать снова и снова, вечно и до конца. А где то группа из 4 людей прячутся в кустах, немного выглядывая и смотря на милую парочку, которая осознала свои чувства и уже в голове строят свою будущую жизнь вместе с партнёром. Скромная, но смелая девушка тихо плачет, счастливо улыбаясь, а остальные с мягкой, но такой же счастливой улыбкой смотрят на Зендера и Люка, искренне надеясь, что они проживут долго и счастливо, наслаждаясь присутствием друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.