ID работы: 13708974

Вылези из моей головы

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лес, неподалеку озеро, ночное небо, усыпанное звездами. Тихо и спокойно. Молодая девушка заходит все дальше в глубь леса, ощущение что у него нет конца, а она что-то ищет. Вот только что? Она сама не знает, через пару мгновений она бежит, будто боится упустить из виду. Останавливается, пытается перевести дыхание, взгляд метится из стороны в сторону, она устала. Силы покинули её, она лежит на земле, будто на грани смерти, кислорода катастрофически не хватает, ещё миг и конец. - Глупышка, я тут,- но к сожалению она не может её рассмотреть, взгляд плывет, только ощущения. Давно она не испытывала такой дикий интерес, от этой незнакомки веяло спокойствием и холодом, от неё пахло ладаном и цветами. - Коть, ну не расстраивайся. Попытаешься в следующий раз,- пронзительный смех, который отдается эхом. Вика просыпается, не может отдышаться, дикое состояние тревоги. Упустила. Опять. Этот сон снится ей не впервые и она пытается догнать её. Найти, схватить и увидеть, посмотреть в её глаза. А та девушка просто играется, а юная Виктория просыпается в поту, день за днем. Райдос пыталась найти её в реале, но каждый раз, когда она думала, что наконец нашла, незнакомка растворялась. Включает телефон и видит 6 утра. Решив не терять время, Райдос пошла выполнять утреннюю рутину. - Ты куда?- это была мама. Желания с ней разговаривать не было, как и всегда. - В школу.- быстро, коротко, четко. - Так рано? - Прогуляюсь немного. - Чтобы физику исправила. - Ага,- сухо, настолько что хочется пить. Спрятанные сигареты в переднем кармане рюкзака и излюбленное место. «Курилка» так называли место рядом со школой. Место где всегда были люди казалось пустым, ну конечно, кто в такую рань сюда придет? Вика прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли, но вывел её из транса до боли знакомы запах и энергетика. Открыв глаза она судорожно начала искать глазами объект своей тревоги. Решив, что это шутки её разума и докурив сигарету, Райдос пошла в школу. 10 класс, Вика много раз ловила себя на мысли, что лучше бы она пошла в колледж. В класс вошел Саша и поприветствовав Райдос изменился в лице. - Вик, что с тобой? - Не выспалась,- отводя взгляд вперед, непринужденно сказала Виктория. - Опять тот сон,- да Саша единственный кто знал об этом. Повернув голову вправо на соседнюю парту, Райдос молча кивнула. Беседа была прервана, когда в класс вошла классная руководительница. - Ученики, спешу предупредить, что в вашем коллективе пополнение,- в класс вошла она. Высокая, точно под 180см, худощавая, черные как смоль волосы и серо-голубые глаза напоминающее безумно глубокое озеро в котором можно тонуть бесконечно. Каждое её движение было аккуратным и плавным. - Здравствуйте, я - Марьяна Романова,- Марьяна, хотелось повторять это имя всегда, каждую секунду, пока не кончится кислород. - Присаживайся на любое свободное место,- Вика не открывала от неё взгляда, а Романова шла в её сторону. Заметив пронзающий взгляд Марьяна просто улыбнулась и села за парту напротив. Стоп! От неё пахло ладаном и цветами и это чувство, такое знакомое. Быстро оторвав кусочек бумаги, она перекинула записку Шепсу. После урока на «Курилку». Срочно! Я походу нашла её Саша молча кивнул. Всматриваясь в слегка волнистые волосы, Вика чуть не подскочила от страха, когда она повернулась в её сторону. - Если так продолжишь на меня смотреть, во мне дырка появится. Я кстати Марьяна,- протянув руку девушка не отрывала зрительного контакта. - Виктория Райдос,- протянув руку в ответ и сгорая от стыда. - Викааа…,- протянув её имя она слегка засмеялась,- ну и где у вас Вика можно покурить. - Попарить в туалете можно, а остальное недалеко от школы за гаражами, туда все ходят,- всматриваясь в эти удивительные глаза, сказала на одном дыхании Райдос. - Спасибо Коть,- Марьяна повернулась обратно, а Вику пронзила электрическим током от последнего слова. Она не могла дождаться окончания урока, чтобы наконец выбежать из этого кабинета. И вот долгожданный момент, Вика буквально выбежала из кабинета, по пути схватив Сашу. - Ну рассказывай,- доставая из пачки сигарету и пытаясь отдышаться, сказал Шепс. - Новенькая - это девушка из сна,- глаза Вики горели, а на лице была улыбка до ушей. - Уверена. - Да! - Ну хорошо. Что делать будешь?- улыбка спала с лица и Вика вопросительно посмотрела на друга,- Ну вот ты нашла её, и? Что дальше? - Я просто надеюсь, что сны прекратятся и я буду жить спокойно. - Вижу кто-то заинтересовал нашу Райдос. Вот это да,- делая последние тяги, Саша с издевкой смотрел на Вику. - Скажешь тоже, я просто хочу спокойной спать,- в этот момент из-за угла показался силуэт Марьяны и тут же Вика начала пялиться. - Ну ну,- заливаясь смехом, единственное что мог сказать Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.