ID работы: 1370907

Умер от любви/Died of love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
От лица Селены: Утро.Солнце сквозь шторы светят ярко.Селена проснулась от звонка на телефон.: -Алло -Алло,Селена,привет это я Деми) -Привет,Демс.Ты что-то хотела? -Да,давай сегодня погуляем? -Да,конечно.Во сколько? -Давай через пол часа.В 11:00. -Хорошо! -А можно я возьму с собой Джо? -Конечно!Втроем веселее. -Я тебя обожаю.До встречи в 11:00 -Давай!. Я встала с постели!Зашла в ванную и приняла в душ. Я вышла,спустилась в низ,позавтракала и помыла посуду. До встречи оставалось 20 минут.Я пошла в свою комнату и зашла в гардеробную.На улице было тепло и даже очень.Я решила надеть джинсовые шорты с короткой белой майкой,с верху надела клетчатую рубашку без рукав,а на ноги надела кеды.Волосы я собрала в хвостик,нанесла легкий макияж,собрала сумку и вышла на прогулку. Мы с Деми и с Джо решили встретится в торговом центре.Они уже там ждали. Я помахала им: -Привет,Сел! -Привет,Деми,Джо! -Ну что идем-сказал Джо. -Гоу!-ответила Джо сказал: -Девчонки вы не против-я позвал своего друга! -Конечно!-Сказали мы с Деми. Мы зашли в торговый центр и решили пойти в кино.Джо позвонил друг,тот самый друг. Джо отошел к нему чтоб привести его,а мы пока с Деми покупали билеты и поп-корн с колой. Мы ждали в зале.Деми окликнула Джо.Они пришли. Деми и Джо сели вместе,а меня посадили с таинственным мне другом Джо.Мне стало не ловко.Во время фильма он так на меня смотрел будто увидел какого-то призрака. Вот фильм закончился.Мы все вышли.Я и Деми пошли в уборную,а парни сказали что будут ждать нас у фуд-корта. Вот мы с Деми в уборной моем руки и вдруг Деми сказала: -Ну как тебе Джастин? -Кто это?-спросила я -Это друг Джо.Который с нами в кино был. -АА.Ну да вроде ниче,симпатичный! -АА-ну ладно-сказала Деми с ухмылкой. -Что?-строго спросила я -Да так ничего,забудь. -Демии! -Селенааа! Мы вышли из уборной смеясь. Мы поднялись на лифте в фуд-корт. Там нас уже ждали парни.Оказалось они уже заказали еду. Мы ели,смеялись,рассказывали разные истории. Мы поели и пошли погулять в парк. Деми из машины Джо достала ролики: -Почему ты мне не сказала?-спросила я Деми -Ну да ладно!Ничего!-Сказала Деми -Джастин,ты умеешь кататься на роликах?-спросил Джо Джастина -Ну конечно!-сказал Джастин,смеясь Все одели ролики и поехали кататься.Они катались по дорожке в парке! Все устали и сели на скамейку!Я одна пошла кататься!Вдруг откуда не возьмись выехала машина.Чертова машина!Она меня чуть не сбила,но если бы не он...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.