ID работы: 13709167

В твоих глазах была ревность

КВН, Бак-соучастники (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💢1 глава💢

Настройки текста
Гуляя по торговому центру, Демис разглядывал магазины с привлекательными вывесками, которые так и манили чтоб к ним зашли, и раскупили все полки. Повернув голову в сторону, брюнет заметил уж больно знакомый ему силуэт. Подойдя к коротковолосому блондину, что стоял к нему спиной, он выглянул из-за его спины, и сильно удивился. -Коля? Ты ж занят.-он встал перед парнем, и только потом заметил цветы в его руках.-м... цветы. Кому? Маме? К которой ты сегодня вроде как и собирался.-сказал действующее лицо их команды. -Демис?! Ты как здесь?!-как-то в панике спросил коротковолосый, удивившись увидеть второго капитана. -Гуляю. Один. Ты же не захотел со мной. По-этому я наслаждаюсь одиночеством.-сказал тот с некой злобой. -Ты это...-вдруг, его перебил знакомый обоим голос. -Коля!-воскликнула громко единственная девушка команды.-Демис?-спросила она с удивлением, увидев брюнета. -Вика?! Серьёзно?!-он перевёл бешенный взгляд на парня с цветами.-Она?!-указав на неё пальцем, спросил подошедший. -Так, Демис, успокойся.-попытался успокоить один капитан другого. -Да пошли вы оба!-с эимим словами брюнет быстрой походкой ушёл в противоположную сторону. *** "Пф, подумаешь Вика. Я вот в сто раз лучше этой Вики!"-всё думал грек, не перестовая макать чайным пакетиком в чашку, в которой и так была уже тёмная вода.-"вот что есть в этой Вике, чего нет у меня? Такого большого размера груди? Ну уж простите, я мужик как никак!"-мысль о Николае не выходила из его головы не на секунду. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. В кафе, в котором Демис пытался успокоиться от нахлынувшей на него злости, зошли такая милая пара из Коли и Вики. -Бесят...-очень тихо прошептал парень, кинув чайный пакетик в блюдце. Они сели прямо напротив него. Девушка села к Демису спиной, от чего исходил вывод, что блондин сел к нему лицом. Но из-за мягко сказать крупных форм Виктории, Коля не заметил его. Спустя несколько минут как им принесли обед, их разговоров и пепелющего Демиса взгляда, Архипенко всё-таки соизволил заметить его взгляд и присутствие. У Вики есть дурная привычка, о которой они однажды показывали в их стэме. Она вечно говорит. Если её не перебить или хотя-бы начать говорить самому, иначе она не остановится. Смотря друг другу в глаза, Карибидису это всё надоело. И швырнув ложку в чай, и достав помятую сотню из кармана, он тоже кинул её на стол и вышел из заведения. *** Демис сейчас ходит из одного угла квартиры в другой. Сейчас он вместе с командой находятся на съёмной квартире и учат очередной сценарий. Как это обычно и бывает, самая трудная часть достаётся капитану. То есть Коле и Демису. -Привет Демис.-поздаровался только вошедший в гостиную блондин, держа в руке листок со своим сценарием. -Ага...-коротко ответил на это парень, и продолжил учить текст, иногда махая руками, входя в свой образ. -Как дела?-спросил он же, сев на диван, наблюдая за греком. -Коля, отъебись.-просто сказал Карибидис, вновь смотря в лист. -Я не понял, ты на меня обижаешься из-за того, что я гулял с Викой, а не с тобой, да?-спросил с лёгкой улыбкой рослый. -Ты дебил Коля, раз не понимаешь.-с этими словами брюнет вышел с гостиной, отправившись на кухню, чтоб смочить пересохшее горло. Попив воды, капитан команды отправился к выходу из квартиры, а потом и вовсе из подъезда. Выйдя на улицу, парень потянулся к карману, из которого достал пачку сигарет. Вытянув оттуда одну, он поджёг её с помощью зажигалки, и взяв сигарету в два пальца, он притянул её к губам. Вдохув в себя серый дым, он слабо поморщился. Выдохнув, он стал наблюдать за тем, как дым рассеивается. Тут же сигарету кто-то забирает. Развернувшись, брюнет видит блондина, выдыхающего никотин. -Эй! Ты что, охринел?!-он попытался забрать сигарету обратно, но Коля выше, ему это на руку.-тебе нельзя курить! Я не разрешаю, понятно? Коля тут же кидает её на асфальт, после чего растоптал её своим белым кроссовком. -Ты... ты вообще понимаешь что делаешь?!-у Демиса была истерика. -Пошли обратно.-коротко сказал коротковолосый, потянув второго капина за собой в подъезд. -Коль, что тебе от меня надо?-он даже не сопротивлялся. -Я просто понять хочу. Ты на меня в обиде из-за того, что я гулял с Викой, а не с тобой?-ответа не послышалось. -Вы встречаетесь?-вместо ответа прозвучало от парня. -С чего ты взял? Мы с ней просто писали песню для музыкалки. Подбирали мелодию. Ты же знаешь, у неё хороший музыкальный слух. -То есть...-на этих словах, дверь в лифт открылась. Зайдя туда, нажав на кнопку нужного этажа, лифт стал подниматься.-между вами ничего нет..?-с полным голосом надежны говорил на половину армянин. -Нет, я и не собирался с ней встречаться. Я думал, она тебе нравится. -Она? Мне? Ты совсем с дубу рухнул? Она как два меня! Да ни за что в жизни! -Хм... но почему ты тогда так отреагировал? В твоих глазах была ревность. Или ты меня любишь?-спросил с лёгкой улыбкой блондин. -А почему и нет?-говорил очень серьёзным голосом парень. -Ты что, серьёзно? -Серьёзней некуда.-на этих словах лифт остонавливается на нужном этаже и открывает двери. Не смотря на это, Демис скрестил пальцы их рук.-Коль... может погуляем, а? -Я не против. Сейчас? -А что, у тебя сейчас какая-то встреча?-с некой издёвкой сказал Карибидис. -В том-то и дело, что нет...-сказал коротковолосый, нагнувшись над лицом второго капитана. -Ну вот и всё. Значит сейчас пойдём гулять.-брюнет хотел нажать на кнопку с цифрой 1, но Николай поймал его руку, и притянув её к себе он слабо поцеловал.-Коля..?-как-то озодаченно и одновременно испуганно спросил грек. Ничего не ответив, блондин нежно поцеловал парня, притягивая его голову за затылок. Ответив на нежный поцелуй, брюнет широко улыбнулся. Кто-бы мог подумать, что вся команда пойдёт искать своих капитанов. Но ждя лифт, и дожавшись пока он откроется, им показалась интересная картина, которую даже Яков решил запечатлить. -Ещё и мне что-то говорят.-говорил шёпотом Пашенко. -Заткнись!-крикнули шёпотом остальные члены команды, наблюдая за целующими парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.