ID работы: 13709184

Trigger of love

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 20 Отзывы 190 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
Каждый день Джисон чувствовал на себе прожигающий взгляд. Он будто физически ощущал, как чужие глаза скользят по всему его телу. От этого кончики его ушей краснели, а сам он чувствовал себя беззащитным под пристальным рассматриванием. Хан знал, кто не отводит от него глаза. Знал, кто постоянно наблюдает и хитро улыбается, поймав встречный взгляд. Чертов Ли Минхо был как магнит для плохих парней. Сам он вел себя как самая настоящая блядь. Слухи и сплетни о нем знал каждый зевака в университете. Подкатить к нему считали своим долгом как девчонки, которых он шарахался, как огня, так и парни. Ничего удивительного. Стройный парень с красивыми светлыми волосами и всегда нежным макияжем одним только взглядом завлекал факбоев. Как Сирены моряков. Репутация Минхо шла далеко впереди. Все, с кем он флиртовал и заигрывал, рассказывали потом в курилке, в коридорах и в столовой как и в каких позах драли парня. Сам Минхо никогда не отрицал этих слов. Он не спал ни с кем из них, но препирательств и разбирательств ему совсем не хотелось. Если им греют оскорбленную после отказа душу слова о фантастическом сексе, то пусть болтают. Минхо не жалко. На жизненном пути нареченной шлюхи иногда встречались и такие, как Хан Джисон. Он совсем не поддавался на флирт и заигрывания. Всегда смотрел своими огромными глазами с непониманием и вопросительно изгибал правую бровь с логичным вопросом «чо пялишься?», когда ловил Минхо за разглядыванием. Такие экземпляры разжигали в Минхо азарт и желание пробить защитную линию царевны Несмеяны. Таким он готов отдаться, а не всяким Пак Джуненам, которые учились подкатывать в сообществе доморощенных пикаперов и обижались на простое «отвали». Именно такие громче всех кричали о том, как глубока глотка Ли, и как хорошо он принимает их член. Мерзкие дрочеры. Минхо надеется, что всю жизнь они пройдут рука об руку только с одной. Со своей девственностью. Хан снова ловит чужой озорной взгляд. Видит, как поднимается уголок нежно розовых губ. Он снова приподнимает бровь и разворачивает корпус к парню. Минхо опускает голову на сложенные на стол руки и продолжает пялиться. Мягкая улыбка не сходит с лица, пока их битву взглядами не прерывает сигнал мобильного. Минхо отвлекается, а когда снова поднимает голову, то Джисон уже болтает с другом, полностью отвернувшись. Легкая грусть касается губ, и он снимает блокировку на своем айфоне, чтобы прочитать, что там снова написал ему Хван. Хван ХЕРджин: «Штош, подруга, только что Чон Сану видел Он рассказывал своей шайке Как выебал тебя в душевой универа вчера Лооооол Ты такая шлюшка хD» Минхо закатывает глаза. В последний раз Минхо видел Чона три дня назад, когда со злостью сорвал его руку со своей талии и послал нахуй. Вы: «Пусть подавится Очередной обиженка А тебе хорош подслушивать» Хван ХЕРджин: «Я не хотел Вся столовая слышала» Минхо решил не отвечать. Вся эта ситуация прекрасно описывается двумя словами. Ебучий случай. Ли снова уставился на широкие плечи Хана. Его голова покоится на предплечьях, сложенных на столе. Даже появление преподавателя не заставляет его подняться и сосредоточиться на паре. Он видит, как Джисон нервно дергает ногой почти всю пару. Ручка в его руках безостановочно крутится. Минхо понимает, что Хан нервничает. Как только звенит звонок, Хан подхватывает рюкзак и пулей вылетает из аудитории. Минхо ухмыляется, собирает разбросанные для вида тетради и вальяжной походкой выходит из аудитории, под свист Джунена, лениво показывая ему средний палец. — Знаешь, куда я тебе его затолкаю? — раздраженно кричит Джунен вслед Минхо, который снова закатывает глаза. Он снова встречает Хана в курилке после дополнительных занятий. Тот стоит и перекидывает во рту леденец на палочке. Он заламывает пальцы и нервно дергает ногой. — Ты чего такой резкий? — спрашивает Минхо, подкуривая тонкую ментоловую сигарету. — Курить бросаю. — Поэтому тусуешься в университетской курилке? — Ага, — хмыкает Джисон. — Не покурить, так хоть подышать. — А эта гадость во рту тебе зачем? — Заменитель, — Хан смотрит внимательно, легкий след от розового блеска для губ на фильтре видит и хочет попробовать. Только еще не решил, что именно — губы или сигарету. Минхо видит, как Джисон пялится и мягко улыбается. — Что? — спрашивает он. Джисон тушуется и отворачивается. — Есть заменитель получше, — проговаривает он, выпуская дым из легких. — Скажешь что-то про свой член, и я за себя не отвечаю. — Именно, малыш, — Ли смеется над смущением парня. — Хочешь попробовать? Джисон немного завис от предложения. В голове идет обработка запроса. Даже ногой перестает дергать. Не может и слова из себя выдавить. Минхо, который миллион раз изнасиловал его взглядом, предлагает отсосать ему. Хотя чему удивляться. Видимо, слухи не врут. Не дождавшись ответа, Минхо подходит ближе, вытягивает за палочку леденец изо рта Джисона, за которым тянется тонкая нить слюны, и заталкивает себе в рот. Он показательно проходится языком по конфете, вытаскивает с пошлым чмоком и затягивается сигаретой. Густой дым летит прямо в лицо Джисону и тот глубоко вдыхает. Он удивленно смотрит на Минхо, пока тот не заталкивает леденец обратно. — Ты подумал? — Неа, — отвечает. Потому что такие действия Ли отключили нахрен мозг. Какие мысли, если он даже моргать забыл. — Ах, какая жалость, — театрально дует губы Минхо и немного отходит. Он почти развернулся, чтобы выйти из курилки, как теплая ладонь обхватывает запястье. Он слышит хруст, с которым Джисон раскусывает леденец. Джисон тащит его за собой на второй этаж в душевую. Минхо вспоминает, что Чон якобы отымел его вчера в этой душевой и хихикает себе под нос. — Чего ржешь? — Джисон, краснющий, заталкивает его в кабинку. — Да просто, — отвечает Минхо, прижимаясь к холодному кафелю на стене. Хан опускается на колени и быстро расстегивает пуговицу и ширинку на джинсах, но не стягивает. Лишь слегка приспускает и вытаскивает твердый член. Облизывает губы и принимается насасывать. Так хорошо Минхо еще не было. Невинная шутка вышла из-под контроля и теперь он прикусывает ребро ладони, чтобы не стонать, как течная сучка. — Ты так хорош, малыш, — мямлит он. — Так правильно смотришься там. Минхо замечает, как вздрагивает тело Хана от похвалы. Он запускает одну руку в волосы парня и устанавливает свой ритм, попутно нашептывая хвалебные слова. Джисон справляется со своей задачей быстро и качественно. Очень скоро Минхо сгибается чуть ли не вдвое, пока наполняет его рот спермой. Хан собирает каждую капельку и застегивает джинсы Ли. Он поднимается и заглядывает в мутные глаза напротив, которые, кажется, что впервые за долгое время смотрят не с желанием и похотью, а с благодарностью и блаженством. — Хуевый заменитель, скажу я тебе, — каламбурит Джисон. — Поделись сигареткой. — Дай мне минутку. Я и сам не против покурить. Минхо выравнивает дыхание, поправляет одежду и выскальзывает из душевой, следуя за идеальным силуэтом. Они делят последнюю сигарету из пачки в тишине. Направляются в общагу тоже молча. У входа неловко улыбаются друг другу и расходятся по разным этажам. — Я отсосал шлюшке Ли Минхо, — делится событием Хан с Чонином. — Мне отсосала моя царевна Несмеяна, — говорит Ли Хенджину, который сразу все понимает и начинает визжать и носиться, разгоняя по комнате холодный воздух.

***

— Эй, Ли, не хочешь поесть рамена вечером у меня? — горлопанит через всю столовую Чон Сану. Минхо показывает ему средний палец и идет к столу, где Хенджин занял место. Его шелковая белая рубашка так красиво струится по изящной фигуре, что сам он ловит бешеный восторг. — Ну ты вырядился, — восхищенно щебечет Хенджин. — Даже у меня слюни собрались, а я по хуйцам не прыгаю. — Какой ты мерзкий, Джини, — хохочет Ли. — Я вчера шлепнулся на коленки и насадил пятно от травы на светлых джинсах. — Поэтому ты решил обрезать их и показать добрую часть своих ляжек? Половина университета сегодня будет дергать свои стручки, рисуя твой образ в голове. — Если в этой половине будет идеальный Хан Джисон, то я готов даже раздеться, — улыбается Минхо, смотря прямо в глаза объекту вожделения, пока проговаривает свои слова. — У тебя Хан Джисон головного мозга, подруга, — тянет Джин. — Дааа, — соглашается. — На лоб его себе прилепи теперь. — Не получится, малышка, а вот посадить на лицо… — не успевает договорить, потому что Хенджин пихает булку в накрашенные бледно-красным оттенком губы. — Избавь, грешник, от этой содомии. Они заливаются громким смехом и Минхо не замечает, как сзади подходит Пак Джунен и опускает свои потные ладони на бледную шею Ли. — Ох, блять, — резко подскакивает Минхо. — Приветик, лапуль, — шепчет так, чтобы слышал только Минхо. — Ты хорошо вчера домой добрался? — проговаривает так, чтобы слышали люди за ближайшими столами, которые перестали есть и внимательно следят за ситуацией. Зеваки побросали свои обеды и следят, как кто-то снова унижает шлюшку Ли Минхо. — Унеси свои кости, Пак, противно бренчат, — поворачивается к парню Джин. — О, твоя подстилка разговаривает, — хихикает Джунен. — Заткнись, Хван, не с тобой разговариваю. Минхо всегда было плевать на слухи. Первое время он ощущал неприятные чувства внутри, но после понял, что чем сильнее он будет пытаться защитить и оправдать себя, тем сильнее его будут поливать грязью ублюдки с комплексами и прыщами на жопе. Главное, что он не спал ни с кем из этих пиздунов. Все близкие и дорогие ему люди знали об этом и чуть позже стали также подшучивать над сплетнями. Но оскорблять своих друзей Минхо не позволит. Он бросает пластиковые палочки на поднос и разворачивается к Паку. — Съеби, пока я тебя не заставил зубы в ладошке пересчитать. — Ох, лапуля кусается, — смеется Джунен, — а вчера подо мной ты плакал. Минхо отворачивается и бросает взгляд на Джисона, который слышит все слова и непонятно искривляет губы. — Под тобой бывает лишь твоя мамочка, сука. И плачет от ненависти к себе. Минхо не понимает, почему в глазах резко потемнело и что за звук только что был. Джисон наблюдает за перепалкой. Он помнит, что вчера Минхо был с ним на дополнительных, а потом они вместе покурили и разошлись. Он точно знает, что никакой Пак и рядом с ними не был. Хан догадывался, что большинство слухов — бред отвергнутых обиженок. Ему становится обидно за Минхо, но также он не понимает, почему тот не пытается остановить этот беспредел. Но увидев, как грабля Джунена приземляется на румяную нежную щеку Минхо, Джисон понимает, что в одиночку эту «машину» он не смог бы остановить даже при всем желании. Потому что люди жестокие и безжалостные, смотрят и молчат. Хан видит направленный на перепалку телефон и чувствует бурлящую внутри ненависть. — Обожаю шутки про мамочек, — проговаривает Джунен. — Что еще скажешь, распутная блядь. — Что ты девственник-рукоеб я уже говорил? — Минхо касается кончиком пальца лопнувшей губы. Хенджин хрюкает, пытаясь подавить смешок. — Хули ржешь, дылда размалеванная? — злостно шипит на Хвана. Тот сжимается и отводит взгляд. — Джунен, давай ты съебешь восвояси и будешь и дальше делать то, что ты там делал. Оставь нас, не буди лихо, будь добр. — А то что? Натравишь на меня одного из своих ебырей? — кладет руку на гладкое бедро и сжимает до побеления костяшек. — Убери свои лапы, животное, — просит Минхо, но не успевает оттолкнуть от себя воняющего потом и неприятным одеколоном парня, как вмешивается Джисон. Он отталкивает Пака от Ли. Тот поднимает охуевший взгляд. — Ты что за хуй? — смотрит на парня, что на голову ниже его. — Тебе дали понять, что тебе тут не рады. — Новый ебырь? — игнорирует слова Джисона и смотрит на Минхо. — Не знал, что подбираешь мусор. — Нахуй иди, недоносок, — потирает бедро Минхо. — Когда вы уже все подавитесь своей спермой и сдохнете? — Минхо произносит ровно в направленную на него камеру телефона. Джунен дергается и хочет подойти к Ли, но Джисон вытаскивает из внутреннего кармана кожаной куртки нож-бабочку, эффектно раскрывает его и приставляет к груди Пака. — Если тебе не доходит словами, то, может, дойдет так? — он надавливает, специально подцепляя и отрезая пуговицу на рубашке. — Ты псих, — шипит Джунен. — Ага, а ты разозлил психа, — Джисон улыбнулся как можно более безумно. Теперь все в столовой замолчали и наблюдали за перепалкой. Хенджин крепко сжимал предплечье Ли, мысленно умоляя не вмешиваться. Он не ожидал такого выпада от неприступного и тихого Джисона. Как и Минхо. Но ему стало неимоверно приятно, что его честь попытался хоть кто-то отстоять. Защитил и Минхо, и Джина. — Что за нахуй, — раздалось со стороны входа. Капитан футбольной команды ввалился в столовую. За ним посыпалась и остальная команда. Джисон незаметно сложил бабочку и затолкал обратно в карман. — Решают, с кем уйдет шлюшка Ли, — поясняет Чон Сану противным голосом. — Как вы заебали, — измученно тянет Бан Чан. — Совсем с головой плохо? Чан бросает взгляд на испуганного до чертиков Джина, на разбитую губу Минхо и пыхтящего от злости Хана, который стоит между Паком и Ли. — Пак, какого хуя ты устроил? Бан не дружил с Минхо. Он капитан команды, университетская звезда и общаться с низконравственным парнем не хотел. Но он дружил с Джином, который пытался ухаживать за Ханной, сестрой Чана. Поэтому наслышан о гнусных сплетнях и противных придирках. Может, стоит разок припугнуть ублюдков и облегчить жизнь Ли? — Съебись и дай поесть, — смотрит в глаза зачинщика, проходя мимо. — Хули уставились? — обращается к остальным. — Жить скучно или что? В чужие разборки нос свой пихаете. — Теперь он тебя поебывает? — Пак снова открывает рот в сторону Ли, когда понимает, что Бан не позволит случиться драке. — Или вас двоих? — Нахуй иди, — Минхо крепче сжимает челюсть и ладонь Хвана. — Хм, — почесывает затылок Джунен, — две шлюхи. Неплохо устроился. Чан заебался слушать это. Ему неприятно, что оскорбляют Хенджина. Поэтому он спокойно подходит к девушке, что держала телефон, хватает его и опускает в стакан с соком. Та пугается и принимается вытаскивать гаджет, который потух и не включается. Затем Чан идет к Джунену, толкает его в плечо и пинает до самого выхода. — Заебал, — бросает на развороте, — лучше на глаза мне не попадайся. Цыц, сука, — рявкает на Чона, который хотел заступиться за приятеля. Тот вжимает голову в плечи и разворачивается к своему подносу. — Джини, все хорошо? — интересуется Ли. — Да, просто какой-то мудак испортил аппетит, — улыбается Хван. — Иди, — кивает в сторону Хана. Минхо подскакивает, накидывает на плечо сумку, хватает Джисона за руку и тащит на курилку. Вытаскивает две тонкие ментоловые и делится с парнем. Тот в ступоре смотрит на протянутую сигарету. — Или ты хочешь заменитель? — Не, — округляет глаза и Минхо потухает, — не сейчас, — Минхо снова воодушевляется. — Что ты устроил? — Честь твою отстоять пытался. — Зачем? — Потому что ты не пытался, очевидно, — машет рукой с сигаретой в сторону Ли. — Ну так он попиздел и отвалил бы. — Ага, а потом снова и снова, — говорит Хан, — а теперь подумает перед тем, как сочинять свои сказки. Пошли, — бросает докуренную сигарету и выходит в направлении общаги. — А пары? — А ты хочешь вернуться на пары? — Минхо качает головой. — То-то же. Идем, Чонин вернется к утру. Обработаю твою рану. — Я уже и забыл о ней, — Ли касается разбитой губы.

***

Джисон отмывает запекшуюся кровь с уголка губ, пока дымит зажатой в зубах сигаретой. Он откидывает голову и прищурено смотрит через мешающий дым. — Ты бы хоть в комнате не курил. Бросать же пытался. — Леденцы не помогли. Ли хмыкает и тянется к своей сумке. Он отталкивает руку Джисона и размазывает помаду по своим губам, снова придавая им бледно-красный оттенок. — Ты так развратно с ней выглядишь, — не переставая курить, произносит Хан, ложась спиной на стену. — Нравится? — Ага. — Ну, на это и был расчет, — улыбается Минхо, перехватывая сигарету из чужого рта. — А то все морозился. — Ну, извините, тебе по несколько раз на дню предлагали поебаться, а потом рассказывали как, где и куда. Куда уж мне до них. — Ага, вот только им ничего не досталось. Ни разу. — Совсем ни разу? — Ну тем ублюдкам нет, — опускает глаза Ли. — Я не могу похвастаться тем опытом, о котором ходят легенды по универу. — Это очень смешно, Минхо. — Ну так посмейся, — он не злится, лишь ковыряет наманикюреным пальчиком под ребрами парня, вызывая смех от щекотки. — Ну ладно, хватит, — задыхается Джисон. — Минхо! Тот замирает. — Прости. — Нет. — Нет? — Нет, — повторяет. — Целуй. Хан целует. Нежно, ласково, мокро. Облизывает языком губы, встречается с другим, вступает в страстный танец. Руками гладит бедра, что еле прикрыты обрезанными джинсами. — Ты зачем такой развратный в универ ходишь? — Чтобы ты, такой скромный, слюной давился от вида. — Засчитано. Снова целуются, снова трогают друг друга. Минхо, наконец-то, гладит тонкую талию, которую, кажется, может обхватить полностью двумя руками. — Минхо, — тихо зовет Хан, — Минхоооо. — Ну что? — отвлекается от яркого засоса на шее. — Ты же сверху, да? — Нет, — растерянно смотрит в глаза. Секунда и комнату наполняет дикий ржач, который убивает всю интимную атмосферу. — Да ты пиздишь, — просмеявшись, говорит Ли. — Нет, стопроцентный пассив. — И я. Минхо плакать хочется от несправедливости этого мира. Он приземляется на колени Хана, опускает голову ему на плечо и тяжело вздыхает. — Ты расстроился? — А ты нет? — Немного, — признается Джисон. — Все мои фантазии рассыпались. — Ты фантазировал обо мне сверху? — Да, — откровенничает. — Ладно, отставить грусть. У меня есть идея. Джисон поднимает Ли, чмокает в нос и уходит копаться в шкафу. Минхо в это время расстегивает пуговицу и ширинку и вздыхает с облегчением, когда ничего не давит на возбужденный орган. — Нашел, — радуется Хан и поворачивается. Он показывает Минхо черный матовый вибратор. — Давай, малыш, раздень меня. Минхо вскакивает и принимается стягивать одежду так быстро, как никогда и ни с кого не стягивал. Джисон снова целует его, размазывая еще больше помады и по своим губам. Медленно укладывает Минхо на подушки. — Нужно растянуть тебя, — нависает сверху, — и меня. Минхо внимательно смотрит и, кажется, понимает. — Давай мне на лицо. — Догадливый мальчик, — улыбается Джисон. Он переворачивается и устраивается задницей прямо над лицом Минхо. Тот ждет, пока Джисон опустится, но, потеряв терпение, берет его за талию и прижимается губами к анусу парня. Слышит протяжный стон и стонет сам, когда губы накрывают его головку. Он работает языком и не может сосредоточиться на удовольствии. Джисон страстно насаживается ртом, вылизывает каждый сантиметр, пока пальчиками пробирается ко входу. Размазывает слюну, что стекает с члена и вводит первый. Чувствует, как напрягается Минхо, проталкивая свой язык внутрь. Все происходящее так кружит голову Минхо, он и подумать не мог, что Хан устроит такой разврат. Он язык свой проталкивает глубже, но понимает, что это сильно не растянет парня, поэтому добавляет палец, который свободно скользит. Немного подумав, вводит еще один и растягивает стенки, раздвигая пальцы. Хан глухо стонет, сжимая губами член Минхо и непроизвольно сгибает пальцы, касаясь простаты. Чувствует, как тело под ним вздрагивает. Ему сложно сосредоточиться одновременно и на минете, и на растяжке. Еще и язык Минхо прямо в его заднице, вылизывает все чувствительные места. Джисон отрывается от члена, хватает вибратор и обмазывает слюной. Медленно проталкивает внутрь, чувствуя, как выгибается навстречу Минхо, остановивший все свои действия. Гладкая поверхность так хорошо скользит внутри, что Минхо задыхается от того, как ему сейчас охренительно. — Ты такой молодец, Сони, — шепчет в сжимающее колечко Ли, обдавая горячим дыханием. — Лучший, так идеально смог растянуть, — проводит языком. Знает, какое действие оказывает похвала на того. Давится стоном, когда вибратор проходится по той самой железе. Джисон, почувствовав импульс, останавливает движения и включает на минимальную мощность игрушку. Громкий всхлип Ли заставляет его член дернуться. — Ты готов? — спрашивает Хан, разворачиваясь и усаживаясь на живот парня. — К чему? — Трахнуть меня, конечно же. Не против, если я присяду сверху? — Попробуй, — тихо выдавливает из себя Минхо. Минхо понимает, что хочет Джисон. Только он никогда ни в кого не входил. Сейчас, находящаяся внутри игрушка совсем не помогает сопоставить мысли с действиями парня. Он жмурится, крепко сжав лежащие по обе стороны бедра Хана. Тот оглаживает грудь, медленно опускается и целует задыхающегося парня. Джисон заводит руку за спину и направляет член Ли в себя. Медленно опускается. — Ох, блять, блять, блять, — плачет Минхо. Слишком много ощущений, он теряется. Ему становится физически больно от того, как хорошо ощущается вибратор в заднице и член внутри Хана. — Тише, малыш, не плачь, — Джисон вытирает слезы, плавно двигаясь на нем. — Тебе не хорошо? Минхо мычит, не в силах произнести ни слова. Его размазывает по кровати, ощущения разбивают. Парень не совсем понимает, где находится. — Цвет? — просит Джисон, испугавшись за состояние Ли. Ответа нет. Минхо лишь сильнее сжимает руки на бедрах и загнанно дышит. — Минхо, цвет? — громче говорит Хан, останавливая все действия. — Сука, зеленый, — сквозь слезы. — Еще раз остановишься — прибью. — Понял, — улыбается. Хан приподнимается, почти сползая с члена и с громким хлопком падает обратно. Такого громкого стона он еще ни у кого не слышал. Соседи завтра устроят самосуд над двумя парнями, что сейчас находятся далеко за пределами этого мира, отдаваясь страсти, похоти и друг другу. — Я не смогу, — плачет Ли, — не смогу долго, мой хороший. — Не сдерживайся, — отвечает Хан. Он заводит руку назад и двигает вибратор внутри Минхо, упрямо стимулируя простату. За громкими стонами он слышит особенно протяжный всхлип и видит, как красивое и заплаканное лицо прячется в сгибе локтя. Чувствует, как внутри дергается член, наполняя горячей спермой. Джисон слезает с Минхо, вытаскивает вибратор и бросает на простыни, предварительно выключив. Он хочет перебросить ногу и улечься рядом, но крепкая рука хватает лодыжку и удерживает на месте. — Далеко собрался? — Нет, рядом лечь хочу. — Пока я не заставлю прочувствовать все то же, что заставил чувствовать ты меня, ты не слезешь с моего тела. — Более страшной угрозы я не получал, — шутит Хан. Минхо игнорирует его шутку и заталкивает сразу два пальца внутрь, второй рукой обхватывая горячее возбуждение. — Ты был таким хорошим сегодня, мой мальчик, — специально притягивает за шею к себе и шепчет на ухо. — Так постарался, — Джисон чувствует жар в теле, громко стонет, наслаждается движением руки. — Лучше тебя у меня еще не было никого. Такой красивый, с идеальным телом. Я тебя никому не отдам. На последней фразе Джисон теряет связь с миром. Он чувствует, как потряхивает тело, чувствует теплую липкую жидкость между телами, но не чувствует сил совсем. Хочет спать. — Я трахнул шлюшку Ли Минхо. — Эй, — обиженно тянет Минхо, — я не шлюшка. — Я знаю. Это очень смешно, Минхо, — теперь тело потряхивает от смеха. — Прости. Я бы никогда не пошел рассказывать кому-то, что переспал с тобой. — Они треплются от того, что не спали со мной, — Минхо смеется. — Те, кому перепало — молчат. — Не хочу знать, кому и что там перепало, — тычет пальцем в грудь Минхо. — Нужно помыться. Чонин придет под утро, у него ночная смена. Ты хочешь остаться на ночь? — неуверенно спрашивает и задерживает дыхание, ожидая ответа. — А разве шлюшки остаются после секса? — старается выдержать серьезность. — Ой, блять, — встает на дрожащие ноги Хан. — Я не заставляю. — Шлюшки не остаются, а вот я могу остаться, — поднимается и целует в плечико. — Что будем делать с нашей двусторонней пассивностью? — О, у меня есть двусторонний дилдо! — громко говорит Хан и смеется со сложившейся ситуации. — Это очень хорошо, но я серьезно. — А ты планируешь спать со мной еще? — Ну, — тянет Ли, ероша чужие волосы, — я планирую спать только с тобой. — О, — мрачнеет Хан, — я правда не знаю, как нам быть тогда. Минхо смотрит в эти глаза, которые рассматривал каждый раз, как удавалось. — Я готов скинуть процентов двадцать пять от своей стопроцентной пассивности, — сдается. — И я могу попробовать, — Хан прижимается к липкой коже. — Иди в душ, — шлепает по ягодице. — Курить хочу. — Дать заменитель? — Иди ты, — хихикает Джисон. Минхо улыбается в след парню. Он достает из сумки телефон и сразу же видит кучу сообщений от Хвана, но все игнорирует. Вы: «Я трахнул его Охренеть, Джин Никогда так не делал» Хван ХЕРджин: «о чем ты? Даже я готов был трахнуть его» Вы: «Сегодня не приду Возьми завтра конспекты с моего стола» Минхо падает на кровать и втягивает запах Джисона. Так приятно. Он видит лежащий на простынях вибратор и в его голову приходит гениальная идея. Ли хватает игрушку и несется к Хану в душ. Он намерен повторить все то блядство, что они устроили минутами ранее, но поменявшись местами. Дверь за парнем закрывается и из маленькой комнаты никто не выходит. Соседям снова стоит надеть наушники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.