ID работы: 13709273

Любовь во время войны

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Прайс стоял перед зеркалом, поправляя воротник своей униформы. Он не был уверен, что заставило его надеть такую вещь, но вот он здесь, чувствуя себя неловко, ожидая прибытия Газа.       Газ, с другой стороны, нервничал не меньше. Ему казалось, что он нарушает всевозможные правила, но он ничего не мог поделать с влечением, которое испытывал к своему начальнику.       У них двоих всегда были близкие отношения, но в последнее время все начало становиться... сложным. Газ всегда знал, что его влечёт к мужчинам, но никогда раньше не поддавался этим чувствам.       Когда Прайс открыл дверь, чтобы впустить Газа, он почувствовал, как у него в животе запорхали бабочки. Он боялся, что Газ обидится или что он потеряет работу, но не мог избавиться от ощущения, что поступает правильно.       Вошёл Газ, и Прайс не мог не заметить, каким красивым он был в своей униформе. Он почувствовал, как забилось его сердце, когда он увидел Газа.       - Привет, - сказал Газ низким и хрипловатым голосом. Он выглядел взволнованным.       - Привет, - ответил Прайс таким же нервным голосом.       Они вдвоём постояли там мгновение, не зная, что сказать. А затем, без предупреждения, Газ шагнул вперёд и нежно поцеловал Прайса в губы.       Прайс был застигнут врасплох, но ничего не мог поделать со своими чувствами. Это было так, как будто все его тревоги растаяли, и он почувствовал, как его охватывает чувство спокойствия.       Но когда они отстранились, Прайс понял, что ему нужно установить границы. Он был начальником Газа, и если бы он увидел какие-либо подозрения со стороны своего начальства, это могло бы означать конец их карьеры.       - Газ, я... - начал Прайс, но его прервала рука Газа на его плече.       - Я знаю, - сказал Газ мягким голосом. - Мы не обязаны делать ничего такого, что тебе не нравится. Но я просто хотел, чтобы ты знала, что я чувствую.       Прайсу показалось, что из комнаты выкачали весь воздух. Он так переживал из-за потери работы, а теперь понял, как много для него значило то, что Газ был рядом. Он подумал обо всех тех временах, через которые они прошли вместе, и понял, что Газ был единственным, кто понимал его лучше, чем кто-либо другой.       - Газ, - сказал Прайс дрожащим голосом. - Я так сильно забочусь о тебе. И я просто хочу, чтобы ты знал, что я здесь ради тебя. Всегда.       Газ улыбнулся, слабой улыбкой, но она осветила все его лицо. - Я знаю, Прайс. И я тоже здесь ради тебя.       Прайс почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы, и понял, что пришло время избавиться от своих тревог. Он обнял Газа и впервые за долгое время почувствовал себя в безопасности.       Они стояли там, казалось, целую вечность, просто держась друг за друга. Мир вокруг них исчез, и они остались только вдвоём в этом месте, в этот момент.       И именно тогда Прайс понял, что любит Газа. Ему нравилось в нем все. Его чувство юмора, его храбрость перед лицом опасности, его способность рассмешить его. Все это было частью того, что делало Газа тем человеком, которым он был, и ему нравилось все это.       Итак, он наклонился и запечатлел нежный поцелуй на губах Газа, и в этот момент он понял, что находится именно там, где ему суждено быть.       Когда они стояли там в объятиях друг друга, Прайс не мог не испытывать чувства эйфории. Это было так, как если бы все беспокойство и страх, которые так долго поглощали его, исчезли, сменившись чистым чувством счастья и удовлетворённости.       - Газ, - прошептал он, его голос был едва громче шёпота. - Я не знаю, как долго это продлится, но я просто хочу, чтобы ты знал, что я счастлив.       Газ улыбнулся, и улыбка осветила его лицо. - Я тоже счастлив, Прайс. Больше, чем я когда-либо был.       Прайс почувствовал, как по нему разливается тепло, когда он посмотрел в глаза Газу. Это было чувство, которого он никогда раньше не испытывал, и он знал, что хочет, чтобы оно никогда не заканчивалось.       Но он также знал, что они не могли оставаться в этом моменте вечно. У них были обязанности и работа, которыми они должны были заниматься. Но он пообещал себе, что никогда не забудет этот момент и что всегда будет цепляться за ощущение счастья и любви, которое оно ему подарило.       Когда они расставались, Прайс посмотрел в глаза Газу, и на короткое мгновение ему показалось, что все остальное в мире исчезло. Они были только вдвоём, и ничто другое не имело значения.       И когда они отправились выполнять свои обязанности, Прайс понял, что нашёл в Газе что-то особенное. Это была любовь, которую он никогда не забудет, и чувство, которое он всегда будет хранить близко к сердцу.       Когда они разошлись в разные стороны, Прайс не смог удержаться от улыбки про себя. Он знал, что теперь между ним и Газом ничего уже не будет по-прежнему, но его это устраивало. Он всегда чувствовал связь с Газом, но теперь знал, что это было нечто большее.       Он знал, что им придётся быть осторожными, особенно в их работе, но он был готов пойти на этот риск. Он был готов рискнуть всем ради шанса быть с Газом. Занимаясь своими делами, Прайс не мог не думать о Газе. Он думал о том, какие чувства заставлял его чувствовать, как он освещал комнату, как заставлял его смеяться. И он знал, что влюбляется в него.       Но он также знал, что не может просто сказать Газу о своих чувствах. Он знал, что это поставит под угрозу их работу, и ему было невыносимо потерять Газа. Поэтому он держал свои чувства при себе, надеясь, что однажды все изменится, и они смогут быть вместе открыто.       Но сейчас ему просто придётся довольствоваться моментами, которые они разделяли, взглядами, которыми они обменивались, тем, что они чувствовали, когда были рядом друг с другом. И он будет наслаждаться этими мгновениями так долго, как только они продлятся.       Лежа той ночью, уставившись в потолок, Прайс не мог не задаться вопросом, что ждёт его и Газа в будущем. Он знал, что это будет трудно, но он был готов на все, чтобы быть с Газом.       И с этими словами он закрыл глаза и погрузился в сон, надеясь, что будущее сведёт их вместе любым возможным способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.