ID работы: 1370929

Рэп для нас.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был весенний тёплый денёк. По улицам большого мегаполиса прогуливался ёж в обычной толстовке, джинсах и классных кроссах. Его голову закрывал кепарик, а на глазах были одеты очки. "Снова новый день, - думал он. - Снова новые подвиги. Три дня до начала баттла... А у меня ещё конь не валялся" Погруженный в свои мысли, он шел дальше и дальше.Все приветствовали ежа радостными возгласами: "Хей, Скордж!" либо "Стим, ты красавец! Дай автограф!", "ЭТО ЖЕ ОН САМ! ЭТО ЖЕ ОН!!!!" Фанатки рассыпались на части, видя его, некоторые успевали терять сознание. Скордж усмехался им, ощущая себя королём ринга, каким и являлся на самом деле. Парень зашёл в небольшое кафе, довольно престижное, но всё равно кафе. Зал встретил его так яро, что было слышно на пол улицы. Ёж поприветствовал зал и сразу взошёл на сцену, собираясь взорвать это помещение. Девушка, сидящая за столиком в компании парней, грустно поглядывала на сцену, ее мысли были просто траурные, иногда поглядывая на своего парня, который теперь спустя пару лет стал для нее проклятием.Диджей настроил свою аппаратуру на минус... Зал затих и затаил дыхание. Парень усмехнулся и начал качать зал: - Это не русский рэп, это рэп на русском, Мы направляем музыку в нужное русло. Всё, что было до нас, фейк, всё, кроме нас, фейк. Каждый take, fire, каждый трек – bang! Это St1m, King Ring Первый рэп на русском Let's go! Твоя подруга стонет моё имя, когда вы бодритесь с нею, Мой постер у твой сестры висит над постелью, Твой папа слушает альбом "Ви" в тачке уже месяц... И после этого ты меня хейтеришь, перец? Зови меня ЭсТиДи, я превращаю рэп в кэш, Хочешь поиметь меня? Вот мой перец – на, ешь! Твои треки – трэш, я Даймонд Даш, ты овощ, Я зову тебя нулём, ты зовешь на помощь. Мой флоу подходит к инструменталам, словно к замку ключи, Я подхожу на роль эмси, как на роль Тони Аль Пачино. Хочешь читать? За дверью пусто – иди, Бери свой микрофон и читай там один. Я в рэпе истребитель СУ, я в рэпе истребитель сук, Чтобы разглядеть твой стиль, нужен многократный зум. Все MC России знают наизусть мои куплеты, Просто многие из них не признаются в этом. Это не русский рэп, это рэп на русском, Мы направляем музыку в нужное русло. Всё, что было до нас, фейк, всё, кроме нас, фейк. Каждый take, fire, каждый трек – bang!... Девушка посмотрела на него, ей так нравились его песни, отпросившись в туалет, она таки была отпущена, и быстро скрывшись в толпе, она вздохнула с облегчением, и посмотрела на Скорджа "Как бы я хотела, быть свободной....-подумала она, вздыхая" Отогнав эти мысли, она стала вслушиваться в слова песни. Отвязавшись от парней, она нырнула в толпу, сама не поняла как оказалась рядом со сценой. Она отошла в сторонку, и достав блокнотик стала что-то писать. Парень допел песню. Все гости кафе встали и зааплодировали. - Браво! - кричали они. - Браво! Зал требовал ещё песен, и пацан отказать им не мог. - Ещё хотите? - улыбался он. - Так насладитесь же! И вновь диджей включил минусовку, и вновь гости качались под чёткий ритм и горячие слова... - Это война, и я похороню весь русский рэп в грязи, Это война, и я за геноцид всех русских MC, Это война, и все противники падут, как третий рейх, Это война, и я готов вести ее один против всех! Я выключу любого, как настольную лампу, Я в рэпе гражданин страны, ты в рэпе эмигрант, Твой левый стайл никому не нужен, кроме тебя, Твоя чика спит со всеми, кроме тебя. Один мой трек равен трем твоим альбомам, парняга, Весь твой бомонд одним тэйком я уберу без напряга, Ты слаб в рэпе, ноль в рэпе, парень, ты фэйк, Рэппер стим хоронит хэйтеров в этом бешеном дерби. Это армагеддон, the day after tomorrow, Мой стиль блестит как диаманд, твой пугает как хоррор, Пока ты хэйтеришь стима и ковыряешь в носу, Я проношусь мимо тебя на серебристом порше. Я бы мог читать круче, если бы было зачем, Но я и так сажаю все рэп-быдло на член. Этот куплет стоит больше, чем ювелирный магазин, Я на равных с Насом, Бастой, Мэйсом и Джей-Зи... Всё это время ёж поглядывал на ту девушку, молодую красавицу, что робко ютилась где-то в углу, боясь то ли людей, то ли света софитов. Парень, продолжая читать крутой трек, направился к ней. - Это война, и я похороню весь русский рэп в грязи, Это война, и я за геноцид всех русских MC, Это война, и все противники падут, как третий рейх, Это война, и я готов вести ее один против всех! Ампутируй мне ноги, я на руках пойду в студию, Я превращаю в студень вас, сопливые пудели. Я играю в рэп, как в эго-шутер, один против всех, Я смеясь пишу куплеты, а твои куплеты - смех. Я звучу, как я звучу, ты звучишь, как я, Я звучу круче тебя, даже когда я пьян. Русский рэп в моих руках, все мс у моих ног, Я все MC в одном, over the top. Стим - это имя, чьи песни причисляют к классике, Я как Джастин, девочки мечтают переспать со мной, Я Aston Martin в рэпе, ты гастарбайтер в рэпе, Мои треки превращают ваши деки в пепел. Ты не чувствуешь мой стиль, перец, у тебя нет слуха, Ты чувствуешь мой перец у себя за ухом. Моё имя не нуждается в рекламе, как самсунг, Твоя карьера, как и мой куплет, подошла к концу! Это война, и я похороню весь русский рэп в грязи, Это война, и я за геноцид всех русских MC, Это война, и все противники падут, как третий рейх, Это война, и я готов вести ее один против всех! Девушка все записывала,что то пока ее резко не подняли на сцену. Стоя рядышком с ним она, огромными серебряными глазами смотрела на него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.