ID работы: 13709344

История про Астера

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из королевских кровей!

Настройки текста
Примечания:
Все уже сражались 1 на 1 и сейчас капитаны отрядов будет выбирать кандидатов для их отряда.Сейчас настало очередь номера 164 то есть Юно и все капитаны подняли руки, в том числе и капитан отряда «Золотой рассвет», конечно же Юно выбрал Золотого рассвета и теперь настало очередь Астера и руку поднял лишь капитан быков и Астер обрадовался. После того, как экзамен закончился, Астер и Юно ждали своих капитанов и вот к ребятам подошёл капитан «Золотого рассвета», он посмотрел на Асту и кивнул в знак приветствие и после обратил свой взгляд на Юно и сказал что они должны уйти в штаб и они ушли, оставив Астера одного. Через несколько минут пришёл Капитан быков со своими людьми. Финрал, открывай портал-приказал капитан быков и каштановолосый по имени Финрал открыл портал и капитан быков швырнул туда Асту, после сам зашёл в него. Когда Астер поднялся со своего места, он увидел базу быков и как только они сделали шаг, стена базы взорвался и они зашли через огромной дыри в стене и капитан ударил в стену кулакоми всезатихли, Астер смотрел на них с шоком, но после отошёл от шока. Так, слушайте меня ублюдки, сегодня у нас пополнение-сказал капитан и почти все обрадовались и обратили своё внимание на Асту Меня зовут Аста Стария из деревни Хэйдж, цель стать королём магов-сказал Астер и все смотрели на него с шоком Ты точно деревенщина?! -удивлённо спросил парень в очках Ну…да-ответил Астер Если ты деревенщина откуда у тебя такое огромное количество маны? -спросил мальчик с магией молний Нуу…это долгая история, потом как-нибудь расскажу-сказал Астер с улыбкой Все быки познакомились с Астой и парень в очках, по имени Магна решил проверить силу Асты и если он пройдёт испытание, то ему дадут накидку «Чёрных Быков», чтобы пройти испытание Магны, все Быки вышли на улицу и Астер и Магна стояли друг против друга.Первым начал Магна создавая огненный шар и направил её в сторону Асты, тот не растерался и быстро доставь свой меч, хотел уничтожить магию разрезав её, но Аста понял, что даже если разрубить шар, то его остатки всё равно попадает в его тело, а по правилам испытание, в Асте не должно быт ни царапины.И в голову Асты пришла идея (а дальше всё как в каноне) Магна дал Асте накидку чёрных быков и всё опладировали его, за всем этим наблюдала та самая девушка с экзамена и ушла и смотрела на всех с высоко, после чего ушла. Через несколько минут Магна показал Асте его комнату, после чего ушёл и сам, оставляя Асту наедине с птичкой на голове. Астер вошёл в комнату, в комнате всё было грязно, Астер быстро очистил комнату и сел за стол, чтобы писать письмо и сообщить жителям о том, что он с Юно сдали экзамен.Через несколько минут, Астер закончил писать письмо и лёг спать. На следующий день Астер проснулся и посмотрел на свою накидку и сказал Так это не сон-вот что сказал Аста и одевшись вышел из комнаты, несколько минут он ходил по коридорам и врезался в стену Ай, откуда это стена, разве вчера она была здесь? -спросил Астер, протирая голову и к нему подошёл Магна Эй Астер, как спалось? -спросил Магна Хорошо, но разве вчера это стена была здесь? -спросил Астер указывая пальцем на стену Наша база вечно меняеть форму, ладно давай я проведу экскурсию-сказал Магна и Астер кивнул После они начали осмотреть базу Быков и ближе к вечеру они собрались выйти на улицу, но увидели ту самую девушку с экзамена. Эй Аста, она как и ты, её взяли в этом году-сказал Магна В этом году-сказал Аста и к ним подошла девушка Привет, меня зовут Аста из деревни Хэйдж, давай вместе станем сильнее-сказал Астер протягивая руку к девушка в знак рукопожатие, но девушка с презирением смотрела на руку Асты и ударила его руку, тем самым удивляя Асту и Магну Кто дал тебе права поговорить ср мной, низщее насекомое-сказал девушка Насекомое? -спросил Астер с серьёзным лицом Моё имя Ноэль Сильва, во мне течёт кровь королевской семьи-сказала девушка по имени Ноэль Из королевских семей…удивительно-сказал Астер Постой…да кого здесь волнует от какой ты семьи, в отряде рыцарей-чародеев никого не волнует твой статус, здесь все равны-сказал Аста Так её брат-сказал Либе который появился из неоткуда и сел на плече Асты, всё кроме Асты с шоком посмотрели на него. Так уж и быть, я покажу вам разницу между нами-сказала Ноэль создавая водяной шар и выстрелила её в сторону Асты, но шар полетела в сторону Магны тем самым, задевая его и тот немного отлетел в сторону. Мелкая стерва…-недоговорил свою речь Магна, так как почувствовал ману Асты и мана Асты подавил всех находящихся в базе, в том числе и Ноэль, но Ями стоял на ногах с ухмылкой Хватит-с железным голосом сказал Астер и убрал ману и всё кроме Ями сели на колени. Что за ужасающая мана у Асты?! -с шоком спросил Финрал Тем временем Ноэль с трудрм встала со своего места и сняла накидку чёрных быков. Да сдался мне этот отряд-с злостью сказала Ноэль и кинула накидку в сторону Асты Эй какого леща ты творишь?! -с злостью спросил Магна взяв накидку быков Такой как я не место в этой помойке, вы самый худший отряд из всех девятерых-сказала Сильва и ушла. Магна кричал в след за девушкой, но та игнорировала это и Аста ушёл, не забыв сказать спасибо Магне На следующий день Искал я туалет, а оказался снаружи-сказал Астер Астер услышал громкий звук взрыва и увидел летящую на него водяной шар, Аста успел среагировать и отпрыгнул назад, после побежал в сторону взрыва и увидел Ноэль перед деревом и спрятался за кустом, наблюдая за Ноэль. Ноэль ещё раз создала водяной шар и отправил её в сторону дерево, но шар опять изменила траекторию и полетела в сторону Асты, тот опять отпрыгнул назад и его заметила девушка. Эй-сказад Астер Нет-сказала девушка создавая шар Нет? -спросил Астер Но тут магия девушки вышла из-под контроля и шар окутала её, а девушка начал задыхаться, а сама шар начало летет и увеличиваться в размерах. В базе чёрных быков Сейчас на диване сидел Лакк с магией молний и читал книгу, но около ушей что-то светилась и тот обратил своё внимание на улицу.Тем временем Ями ходил зевая, посмотрел на окно и увидел большую водяную шар Вот жеш-сказал Ями Через некоторых минут Все быки стояли перед базой Ну и как нам с этим разобраться? -спросил Магна Ну есть один человек-сказал Ями И кто же? -спросила Ванесса и все быки увидели Асту который бежал в их сторону А вот и он-сказал Ями и Астер добежал до них и отвернулся смотря на водяной шар Эй пацан, давай разберись с этим-сказал Ями Но я не умею летать-сказал Астер Не волнуся братец-сказал Либе и через некоторых минут на спине Асты появилась две больших крыля, все быки удивились этому.Асте делад взмах и исчез на месте, на лету он достал свой пятилистник и взял оттуда свой мечь и ударил по водяным шаром, шар в свою очередь развеялась и Астер увидел Ноэль которая подала и Аста вернув свой мечь в гримуар полетел в сторону Сильва и схватил её, после приземлился перед быков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.