ID работы: 13709402

Аутсайдеры: Почему мы боимся всего на свете?

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Henry_Creel бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вода противна и глубока

Настройки текста
Примечания:
Что такое вода? Это противная, жидкая и глубокая субстанция, наполненная всякими тварями, как кракены, Ёрмунгад и многими другими. Конечно, маленькая Рейла не знала об этом. После того, как её мама, Тиадрин, научила её плавать, и, как Тиадрин со своим мужем, Лейном, ушли защищать королеву драконов, Зубею, Рейла почти каждый день ходила к озеру и сидела там. Но недавно она решила спасти своего друга, Суро, и его семью от Ким’Даэль, Охотницы Кровавой Луны. И вот они стоят на краю водопада и сражаются. Охотница столкнула Рейлу в воду. Рейла быстро заработала руками и ногами. Она делала всё так, как учила её мама, но течение реки было слишком сильным, поэтому Рейлу несло далеко-далеко, и она тонула. Эльфийка Лунной Тени уже была готова попрощаться со своей недолгой жизнью, но тут её схватили за руки, забросили на спину и потащили к берегу. Это был Рунаан. Один из опекунов Рейлы. — Спасибо, Рунаан, — сказала Рейла и обняла эльфа. Рунаан возмутился. Он не любил обниматься, эльфы Лунной Тени не должны показывать свои эмоции. Но Рейла дрожала и была очень сильно напугана, поэтому Рунаан её обнял. Когда Рейла перестала дрожать, Рунаан сказал ей: — Будь здесь. Рунаан поспешил к Этари. Они стали вместе сражаться с Охотницей. Они победили. Суро и его семья были спасены. — Я больше никогда никогда не полезу в воду, — сказала Рейла, — я чуть не утонула. Рунаан нахмурился, а Этари обняла Рейлу. С этого инцидента у Рейлы развилась психологическая травма, она стала жутко бояться воды, и у неё развилась морская болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.