ID работы: 13709402

Аутсайдеры: Почему мы боимся всего на свете?

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Henry_Creel бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Я не знаю, как жить в мире без тебя

Настройки текста
Примечания:
Когда я и мои друзья-солдаты были детьми, мы познакомились с эльфийкой, Рейлой и человеком, Каллумом. Мы быстро подружились с ними. Но с Рейлой я всегда чувствовал, что это больше, чем просто дружба. Мы все вместе помогли эльфу Небесного Крыла, Суро, спасти его родителей от Охотницы Кровавой луны. Когда в пять лет мы отправились учиться в магическую академию, наша дружба крепчала каждый день. В двенадцать лет узнали, что мы избранные, которые должны объединить всю мультивселенную. И тогда мы с Каллумом начали влюбляться в Рейлу. Мы стали встречаться. Но в 15 лет Вирен, темный маг, стёр нам память друг о друге. Рейла вместе с убийцами решила отомстить людям за убийство короля драконов, Авизандума. Рейле было приказано убить сына короля, Харроу Эзрана, и Ростислава, моего брата. Но она наткнулась на нас с Каллумом. И когда мы решили назваться именами своих младших братьев, она решила на убить. Потом мы вместе нашли яйцо дракона. Принца дракона. Решили вместе вернуть его в Ксадию. Но опекун Рейлы, Рунаан, был против и напал на нас. Рейла нас защитила. Когда мы уже уходили из Католиса, Рейла заметила, что одна лента убийцы окрасилась в красный цвет и слетела с её руки. Это означало, что Рунаан убил короля Харроу, но попал в плен к Вирену, который засунул его душу в монету. И вот мы начали наше путешествие в Ксадию. Было много опасностей, у нас снова завязалась дружба с Рейлой. Она, как и мы с Каллумом, смогла вернуть наши воспоминания друг о друге, о том, как мы были друзьями, и о том, как мы любили друг друга. Но после битвы на Шпиле, когда Рейла скинула Вирена вниз и упала вместе с ним, а, когда мы с Каллумом бросились за ней, смогли отрастить магические крылья, у Рейлы начались кошмары. Из-за этого после того, как мы видели возрождение лунного феникса Фе-фе и после входа Рейлы в Лунный Нексус, Рейла ушла на два года, чтобы защитить нас с Каллумом, но до этого она пообещала нам, что мы пойдём вместе. И вот спустя два года она вернулась к нам. Каллум обижался, а я нет. Я был очень рад, что моя самая любимая эльфийка вернулась. Не буду много говорить, скажу только, когда эльф Прилива, пират Финнегрин, наложил заклинание магии Океана на Рейлу, я очень испугался, когда мы попали в плен к пиратам. Тогда нас с Каллумом держали в трюме побитых, а потом вытащили на палубу. Рейла испугалась, увидев нас. Когда Финнегрин говорил о том, что мы пленники на его корабле-крабе, Рейла смогла освободиться и, взяв оружие, напала на Финнегрина. Финнегрин нарисовал перед собой руну магии Океана и сказал: — Вейнус Фригардис. Рейла остановилась, потом закричала и упала. Мы с Каллумом испугались и бросились к ней. Мы не знали, как ей помочь. — Кровь в её жилах превращается в лёд, — сказал Финнегрин. — Вот, что держит вас в узде, а оковы — это дешёвые трюки. Мы с Каллумом пришли в ярость и, забыв о своих способностях, ударили Финнегрина. Потом ударили нас и заперли в трюме. — Иронично, — сказал тогда Финнегрин. — Говорили, что любовь укрепляет дух, а вы услышали вопли эльфийки и потеряли голову. Мы тогда жутко взбесились. И вот после битвы на корабле и нашего спасения, Рейлу хотели отправить на корм морскому Левиафану, Рейла подошла к нам с Каллумом. — Ладно, — сказала Рейла, — два первичных источника. Какие-то вы жадные, уважаемые маги. Я ничего не ответил. — Даня, ты в порядке? — спросила Рейла, положив четырёхпалую ладонь мне на плечо. — Да, — ответил я, — я просто так сильно испугался за тебя. Я не знаю, как жить в мире без тебя. — Данечка, — Рейла положила руку мне на щёку, — со мной всё хорошо, вы с Каллумом спасли меня. Раньше я не понимала, но сейчас понимаю слова Амайи: «Вместе сильнее». — Да, я тоже, — сказал я. — Мы с Каллумом пытались быть сильными, но больше не можем. Мы просто… — Знаю, — улыбнулась Рейла, перебивая меня. Рейла обняла нас с Каллумом, счастливо вздыхая. В этот момент я понял, что пока это идеальная девушка рядом с нами, мне бояться нечего. Вместе мы сильнее даже своих страхов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.