ID работы: 13709500

Собеседование

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
      Это началось очень весело.       Даби раскуривает кальян, чуть щурясь.       — Ну, личико у тебя такое… На хостес. — Кейго очень скептично смотрит на татуированное лицо с четкой границей черного пигмента по линии пирсинга, проходящей от губ.       Студентик… При чем наглый. Улыбается так иронически приторно.       — Приму за комплимент, — тонкие губы как-то даже вызывающе блестят от чужой подачи в виде флирта. Да, он им точно подходит.       У Таками хорошая кожа, гладкая, выглядит, как из рекламы для кремов от прыщей. Русые волосы в культурном беспорядке придают Кейго даже какую-то неряшливую изюминку.       Да, стрелки тоже смотрятся неплохо… Тойя бы даже сказал, что это окончательно ставит акцент во внешности, ведь каким бы смазливым не был мальчик, все-таки слишком велик шанс забыть его личико через каких-то 15 минут, но вот стрелки…       Его образ точно останется в памяти любого, кто хотя бы раз заглянул в их ресторанчик.       Кальян на ананасе странно сочетается со всей этой очень неофициальной атмосферой.       — Хочешь? — янтарные глаза напротив задорно блестят, блеск пропадает от какого-то даже томного прищура.       — Я бы лучше выпил. Пина колада.       Рядом Тенко громко фыркает. Даби уже который раз думает, что официант из него никакой — для такой работы он может только унижать, но не унижаться, а сервис такое не всегда терпит.       Это очень интересно закончится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.