ID работы: 13709537

Эпохальная Одиссея Виталика, Или Король Грёз

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпохальная Одиссея Виталика, Или Король Грёз

Настройки текста

Жил на свете человек, Звал он себя кисик. Прятал он мечту от всех: Соснуть сто пиписек. Надоело ему прятать, Дал он себе челлендж: Всю ту сотню отсосать, И всего за месяц. И пришёл к нему Иван, И спросил устало: «Слышь, Виталик, ты еблан? Моей письки мало?» Отвечал ему Талызин: «Твоя надоела. Слишком маленькая писька. Скучно сось ей делать». И пошёл кисяк искать Кандидатов больше. Он готов был всем сосать От Москвы до Польши, От Пекина до Техаса, От Уфы до Катманду В ресторане и на трассе Лишь бы воплотить мечту. Кисик брёл. Навстречу Залич – Разодет как на парад. Говорит ему Виталик: «Разрешите-с отсосать?» Залич был бы и не против, Но подумал: «Вдруг подстава?» Убежал он в подворотню, Закричал: «Уйди, шалава!» Наш Виталик огорчился, Отдохнуть решил в кальянной, На диванчик примостился И вдруг видит: там Гальянов. Кисик крикнул что есть мочи: «Саша, хочешь отсосу?» Саша буркнул, что не хочет, И вообще он мухожук. Кисик вышел на дорогу, Начал приставать к прохожим, Там ходили недотроги, Обещали дать по роже. И тогда Виталик вдруг, Сам не зная, как случилось, Возвратился в Петербург, Сдавшись там судьбе на милость. Он пошёл в Ионотеку, Там ходил и бормотал, Здесь, мол, наша дискотека, Вдруг Ионова узнал, Предложил быстрей ему, Демонстрируя оскал: «Александр, дай сосну!» Но Ionoff убежал. Кисик тот манёвр не понял, Завопил: «Но почему?» На бегу Ионов крикнул: «Скажешь ты потом: «#MeToo»!» Кисик очень был расстроен: «Как исполниться мечте? Что не так с его судьбою?» И пошёл гулять к Неве. Медленно кисик дошёл до реки, Глядя на волны оттенка чернил, Смотрит – гуляет там группа «Щенки». Кисик им тут же минет предложил. Те же, узрев его вид безотказный, Дружно решили: «Наверно заразный» И убежали подальше скорее: Феликс направо, а Тесли налево. Кисик этим был унижен, Кисик наш совсем раскис, Вдруг увидел на афише, Что концерт у «Shortparis». Киська сразу оживился: Вот туда ему и надо! Кисик сильно возбудился, Кисик вздрогнул, как вибратор. На концерте том Виталик Утопал в своих мечтах, А потом он, как лунатик, Всех отправился искать. Он за сценой встретил Пашу И полез к нему в штаны. Лесников был ошарашен И сбежал, как от чумы. Кисик чуть ли не заплакал, Но в гримёрке встретил Даню, Чуть его там не облапал Прям на кожаном диване, Закричал: «Я – соска-мастер! Холодков, снимай трусы!» Холодков был не согласен, С него хватит и жены. Убежавшего Данилу Кисик взглядом проводил, И его аж замутило, Затошнило от тоски. Проворчав: «Какие бляди», Он, как ниндзя-самурай, Ожидая, сел в засаде. И попался Николай. Тут Виталик оживился: «На тебе же нет трусов! Так давай повеселимся! Суй скорее член мне рот!» Этот вопль вдохновенный Николай не оценил, Кисика прогнал за двери И закрылся изнутри. И побрёл Виталик дальше, Смотрит – у окна Ионин Обнимается с гитарой. Кисик подбежал в восторге, Предложил минет он сразу, Рай в алмазах обещал, А в ответ гитару Саша Об Виталика сломал. Со звенящей головою Кисик выскочил к Неве, Чтобы с болью вековою Говорить наедине. Смотрит – мимо на машине Едет группа «Буерак». Кисик – к ним. Его отшили, Унеслись на всех парах! Кисик, Питер покидая, Тяжело вздыхай в тоске, Но надежда всё ж живая Отдавала свет мечте. Он надеялся на чудо. Кисик даже похудел, Путешествуя повсюду: Очень он сосать хотел. Кисик бегал по планете, Всем минеты предлагал, Донимал всех, кого встретит, Только всяк его послал. Месяц кончился. Виталий Возвращается назад, Поскакал сосать Ивану, Но Иван его прогнал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.