ID работы: 13709544

Придется вспомнить те былые времена

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      — Тревога! Лазутчики!!! — затопил Тот.       Ярослав и Клео бежали со всех ног, пока не вскочили на лифт. В какой-то момент Карнак схватил дочь на руки и кинул её в отверстие в стене, а после и сам прыгнул туда же.       — Пап?       — Что случилось, шакаленок?       — Так то, что ты мне рассказывал, было правдой?       — Конечно. Стал ли папа тебе врать?       — А как ты попал сюда?       — По этой же вентиляции. Если я правильно запомнил маршрут, мы свободны.       Мумия пропустил дочь и пошел за ней, направляя, куда надо поворачивать, цитируя одного геймера. Так они попали… куда-то. Конечно, они случайно упали на песок, но, вовремя сгруппировавшись, мужчина спас себя и девочку.       Своим падением они привлекли внимание монстров. Карнак натянул тетиву своего лука, собираясь выстрелить, но их было слишком много. Неожиданно из монстров стала выходить какая-то магия, идущая в их сторону. Герой Сумишевского обернулся и увидел, как Клео стояла, вытянув руки, к которым и шла тёмная магия.       Монстры вскоре упали без сил.       — Как я это сделала? — спросила Клео.       — Не знаю, но с такими силами можно не целиться и даже нападавших не считать, — похвалил он. — Пошли!       Вытягивая из генералов и прочих сообщников Эксатона силы и стреляя из лука по ним, они по той же случайности добрались до тронного зала. Эксатон злобно хмыкнул.       — Карнак, какая встреча! Решил вернуться и привести в ряды нового воина?       — Обойдешься!       — Что?! Тёмное сердце фараона!!! — крикнул он.       Но его способности после поражения были уже не те. Красная капля, недолетев по них, просто упала. Эксатон призвал стражу и хотел бы дать приказ, но из-за плеча тёмного фараона появился посох. Через секунду злодей уже лежал без сознания, а за его спиной стоял антропоморфный шакал.       — Ещё хоть пальцем тронешь мою дочь, я применю на тебе чёрную магию! — из уст шакала вышла угроза.       — Ирина! — понял Ярослав.       — Мама! — радостно крикнула девочка и кинулась матери в объятия.       Неожиданно появилась та, кто придумал эту аферу. Но Ирина быстро разобралась с ней с помощью своей чёрной магии.       — Ну, что? Пошли домой? — спросила женщина.       И все это семейство отправилось домой на глазах офигевших мумий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.