ID работы: 13709572

Магазинчик

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазинчик "Волшебные Существа"

Настройки текста
Обычное прекрасное утро:солнышко светило ,птички пели ,трава зеленела . Запах леса бодрил разум любого прохожего что шёл на работу ранним утром. Городок о котом будет идти этот чудесный рассказ находится в пару километров от леса,название городка Вильденбург ,каждый день в лесу там происходят разные странности которые объяснить никак нельзя ,даже со стороны науки . Но эта история у нас будет идти от лица одной из героини что не особо повезло в жизни . Выходя из недавно приезжего автобуса Люсия забрала багаж смотря на то как атостоянка была у леса и выглядела прекрасно и атмосферно ,так ещё и закатное небо будто играло с красками розового типа . Стоя у скамьи Шатенка пыталась понять в какой из отелей можно тут заселиться ,звоня в первый отель та была морально уставшей так ещё и отсидела весь свой зад. Вот наконец с другой стороны провода послышался приятный женский голосок. -Добрый вечер ,вас приветсвует отель "Солнце и Ночь" -Добрый вечер- устало проговорила Люсия чуть ли не зевая та тёрла свой глаз- Мне нужно забранировать у вас номер-Но тут девушку перебил тот самый приятный голос -Простите ,но все номера на этот день заняты -Оу,даже какого то низко-ущербного номерка нет? -К сожилению нет -Ладно,спасибо ,хорошего вечера- Повесив трубку Носеда тяжело вздохнула. Поискав ещё пару номеров отелей в интернете та принялась звонить . Второй .Третий.Четвёртый.Пятый. Ни один из отелей не был свободен от чего девушка злилась -Какого хуя в этом дибильном городе все отели заняты !?- та чуть ли не швырнула телефон на асфальт но не стала этого делать ведь денег особо то и не было. Взяв за ручку чемоданчик на колёсиках пошла куда глаза глядят . Живот вурчал,ноги и жопа болели ,голова раскалывалась на две части как и зад. Состояние было морально убито из за чего хотелось каждого прохожего убить ,не только взглядом но и придушить. Гуляя по тратуару девушка не знала куда ей податься ведь стучаться к незнакомцам было незаконо ,а спросить кого то про отель было безсмысленно . За пару минут Люсия прошла не так далеко ,та устала и хотела просто лечь ,уснуть,и не вспоминать про этот день. Увидев скамейку девушка слегка обрадовалась поэтому та решила что переночует на ней ,и плевать что скамейка была у поворота в переулок где было темно и пиздец стрёмно. -"Ладно ,сегодня тут ,завтра там"-Подумала Носеда и легла на лавочку подложив себе под голову чемодан. Долго кое кто не мог уснуть ведь звуки ей писец как мешали ,ветер хоть и освежал но так же навевал мурашек по всему телу ,но накрыться было нечем поэтому пришлось пытаться уснуть так . В какие то моменты девушка проваливалась в сон,но сразу же просыпалась ведь любой шорох мог нагнать ужаса на одинокую девушку что как бомж лежит на скамейке. Так та смогла поспать от силы час или два пока на её почти дохлом телефоне уже давно показывало 3 часа ночи. -Ну почему я! Почему вечно невезёт именно мне ! - в голос говорила Носеда будто жалуясь на ситуацию и свою жизнь. Девушке почти всегда невезло ,школа ,уник,дом,семья ,даже обычная оренда дома была той как чёрной полосой жизни перый год после дня рождения . По какой то случайности ,по одинокой дороге шла совсем не трезвая и на вид неапрятная женщина за 40. Та чуть ли не спотыкалась об свои ноги чуть ли не падая на асфальт. Женщину звали Ида Клоутерн,известная на весь город хозяин магазинчика со страностями. -Море пива ! Ик! Лодка водки.. ляляля!- Ида не увидела ,точнее не заметила и не знала что на её любимой скамейке спит какая та девка ,сев на ту сразу же был слышен мат -Какого хуя !- Громко проговорила Люсия скинув с себя незнакомую милфу. -Ууууупс.. шавка,говорящая! И-ик!- Лёжа на полу проговорила женщина -Ты чего ..Ик.. тут делаешь ..ик..-Чуть ли не снова падая поднималась на ноги та . -Я не шавка!А человек !- Принимая сидячие положение ответила Шатенка -Мне идти не куда ,все отели заняты -Аааа туристы ..Ик.. к родственикам чего не идёшь? -Уже сев на свободное место проговорила женщина что делала глоток из почти пустой бутылки рома ,очень дешёвого,даже бомжи такой не пьют как эта старуха. -Нету у меня тут никого..-Как то уныло проговорила Носеда. -Ха ,Лооооох- чуть ли не падая снова на асфальт проговорила Ида -Кто бы говорил,сами то пьёте дешёвый ром который даже за гроши никому не нужен -Подметила Шатенка на что получила неодобрительный взгляд со стороны женщины . -Ты бы свой рот так не открывай ,а то по лицу кулак влетит -проговорила Ида что снова сделала глотокрома ,но уже последний ибо бутылка закончилась- На ,выкинь ,не сядь а выкень Люсия фыркнув выкинула бутылку и снова опустила голову чувствуя тот же голод и убитое моральное ощущение. Девушка сжала края скамейки ,она даже не думала что будет так сидеть с пьяницей,ночью ,на одинокой улице где свет в домах давно погас. -Хей , раз тебе не куда пойти то пошли ко мне ,но только у меня условие есть Обрадувшись девушка посмотрела на незнакомку с лёгкой надеждой в глазах,после чего та начала -Правда? Можно? Я всё отдам за мягкую кровать ! -Но после такого Люсия услышала смешок ,недопонимая от чего та так смеёться - Вы чего? -Да так ,тебе придёться работать на меня -Так же хитро та посмотрела на девушку Не хотя та думала соглашаться или нет ? Дать своей жизни ещё один шанс над издёвками или нет ? -"Ладно ,была не была"- подумала Носеда про себя и всё таки выдала -Ладно ,я согласна . -Вот и смётано!-Проговорила Ида после чего чуть ли не упала на асфальт Вот те ели как собрались ,точнее женщина что ели встала на свои ватные ,непослушные ноги и пошла чуть ли не опираясь на девушку по пустой дороге к соему магазинчику . Люсию мотали разные мысли ,насчёт этой женщины ,насчёт отелей ,еды ,сна ,и тёплого душа . Та настолько задумалась как незаметила что обе пришли к магазинчику под названием "Волшебные Существа" ,от этого взгляд Люсии будто говорил за себя " Да ладно блять ,серьёзно ?" . Откинув мысли та прошла за тёткой и наконец то получила свою заветную комнату где была одна кровать,большое окно ,стол ,стул ,шкаф и дряный коврик. Смириться было трудно ведь как никак тут ещё той жить надо .Разложив вещи девушка сразу завалилась на кровать и уснула крепким сном . Утром Люсия проснулась от каких то зовов внизу ,это была та самая женщина что звала на ранию смену девушку . Вставая лениво с кровати та ели как оделась ,медлеными шагами та пошла вниз -Да давай жопа ! Уже пора работать ! Клиенты сами себя не ждут -Говорила Ида что пересчитывала деньги со вчерашней кассы . Спустившись вниз Носеда зевая посмотрела на женщину и сонно проговорила -Ну что уже ?- потирая глаза девушка смотрела на Иду дожидаясь от него хоть чего то интересного-Ещё только 7 утра ,зачем так ранно? -Деньги себя не ждут ,смотри ,ты будешь гидом ,говори им какую то хуйню и они будут верить. -Но а если нет? -Выкрутишся ,кстати я Ида Клауторн ,хозяйка великого магазинчика со страностями!-Представилась та ожидая какое-то хоть восхищение -Люсия Носеда -Девушку это вообще не восхищало или удивляло ,та привыкла к разным чудикам этого мира -Ладно ,иди работай ,давай давай. -подтолкнула женщина Носеду и открыла дверь в магазинчик в который сразу же зашли поситители. Вот и началась новая жизнь девушки ,неизвестно насколько это ,как она вообще собираеться жить ? и как та сюда вляпаться только могла . Узнаем это всё потом ,когда настанет ночь и луна возойдёт над землёй в красном цвете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.