ID работы: 13709597

Цветок...

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Наша история с букетом уже стала мемом, все кто покидает твой штаб проходит просто пристальный досмотр журналистов подарили ли они тебе будет. Но они не я поэтому сенсации им просто не видать.       Жизнь наша пошла дальше, хотя раньше мы и были друг для друга всем и даже больше, но это уже в прошлом. У меня новые отношения и я очень счастлива, но...       Случайная или не случайная встреча, но она изменила всё. Отдыхая на Мальдивах со своим парнем я встреча Дишу с Глебом. Разговор который состоялся у нас девочек просто выбил почву у меня из под ног. Во мне словно что-то изменилось. Всё остальное время я просто думала. В итоге мой выбор был сделан, вернулась я домой другим рейсом и поехала в Хрустальный мимо цветочного магазина. — Здравствуйте Этери Георгиевна. — Ты подняла голову не веря своим ушам. — Здравствуй. Что тебе здесь нужно Медведева? — Ты. — Что? — Ты. Это всегда ты, где бы я не была, я думаю только о тебе, чтобы я не чуствовала всё снова возвращается к тебе. Я жить без тебя не могу. — Жень... — Ты не успела закончить предложение потому что я впилась в твои сладкие и такие манящие губы. — Что ты делаешь? — Тяжело дыша сказала ты. — Люблю тебя. — Одинокий цветок просто упал со стола как и всё остальное заменяя собой тела двух безумно влюблённых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.