ID работы: 1370961

Твистер

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё, Настя, бери своего Сайкса и дуйте к нам! - Мери приказным тоном говорила подруге. - Ладно, мисс Паркер - съязвила Настя на том конце провода. В дверном проёме показался Том. - Никакая я, не мисс, а уж тем более не Паркер - хохотнула девушка. - Ладно, мы собираемся, пока! Миииисс - растянула Настя. - Заткнись! А то до конца жизни будешь мисс Сайкс! Хотя нет! Ты и так ей будешь! Ахаха! - Засмеялась девушка. - Кто тут Паркера сказал? - к Мери подошёл Том и при обнял . - Ахахха! Сегодня к нам придут Настя и Нейтан! - Эм… Сайксы? - засмеялся Том. - Ахахах! Ну да! Только боюсь, если я так им скажу, нас там четвертуют! - Не исключаю! - он поцеловал девушку. Вечер… Звонок в дверь. - Том, открой дверь. - Иду. Парень открыл дверь. - О! Привет! - парень при обнял Настю, пожал руку Нейтану. - Мери - позвала Настя. - Иди сюда! - крикнула подруга. - Привет! Они обнялись. - Мери, привет! - Нейтан её при обнял. - О, привет! - Пошлите смотреть фильм, скоро приедет пицца. - О пицца! Ура! - воскликнул Нетан. Накидав на пол подушек они включили фильм. Спустя 10 минут фильм, в дверь позвонили. - О! Это пицца! Я открою! - Мери встала с колен Тома и пошла открывать дверь. - Спасибо, до свидание - послышался голос и хлопок двери. Девушка зашла в комнату положила коробку, открыв по комнате прошёлся запах горячей пиццы. После фильма, коробка была пуста. - Да уж! Фильм был весёлый! - Мы пошли, у нас дела! - Нейтан взял Настю за руку и повёл к двери. - Хм… что это у вас нам за дела? - поинтересовалась Мери, в принципе понимая на что намекает Нейтан. - Я думаю ты сама догадываешься! - ещё секунда и они скрылись за дверью. Как только Мери закрыла дверь они хором заржали. - Я смотрю у малыша Нейтана там обострилась что-то после того, как он главную героиню в душе увидел! Ахахах! - засмеялась Мери, подбирая коробку с пола. - Слушай, Мери, а у меня идейка появилась! - У тебя то что? Тоже Мерлин(главная героиня) завела? Ахахаха! - Нет! Я хочу в Твистер поиграть! - Ахахахаха! Ты в детство впал? - Ну можно же играть, как в фильме. - Ахаха! Паркер! Нет, ну я со смеху умру! Ахаха! - Ну, Мери, прошууууу! - Ладно, тащи сюда свой Твистер. - Ура! Спустя 2 минуты парень уже расстилал коврик для игры. - Нет, ну точно маленький ребёнок! - Иди ко мне и не ворчи - он потянул девушку на себя и поцеловал. Спустя 10 минут - Правая рука на зелёный! - приказал парень. Мери с трудом дотянулась до зелёной отметки. - Теперь моя нога на жёлтый - парень дотянулся. - Ау! Паркер, осторожней своими клешнями! - Теперь ты! Нога на красный. - Правая или левая? - Левая. - Хух! Теперь можно выпрямится. - девушка поставила ногу на красный. Выпрямилась, ну что ж отлично! Теперь её попа упиралась ему в челен. - А вот теперь игра начала набирать обороты! - усмехнулся парень. - Хм… - девушка ещё реще упёрлась парню в штаны. - А чёрт! Какая там игра! - парень повернулся и потянув девушку на себя, поцеловал. Они начали целоваться и переходить на более высокий этап. В это же время уже в доме "Сайксов" - Ахаха! Чёрт возьми! Сайкс! - Давай давай! На жёлтый, правую руку. И эти двое тоже играли в Твистер. - Паркер, чёрт! Поиграли в Твистер! - Ахаха! - парень засмеялся, накидывав на себя футболку. Утро - Алло, Настя, привет! - О привет! - Ну как у вас там дела? - Ахах! Мы вчера в Твистер играли! Ахаха! - Что? Ты шутишь! - Нет, а что? - Мы тоже играли - засмеялась Мери. Обе в голос заржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.