ID работы: 13709654

I'll try to figure you out the way I feel

Смешанная
R
В процессе
13
автор
крысий яд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
день начинался очень даже хорошо. новый учебный год ждал тринадцати парней. кто-то пойдет на первый в своей жизни курс, а кто-то уже на второй и третий карапузы и сынчоль sound_of_coups: Кто название придумал??? jeonghaniyoo_n: а ты догадайся feat.dino: я не причем! dk_is_dokyeom: *ответ пользователю @feat.dino* да конечно woozi_universefactory: вы че тут устроили? ilsavd: *ответ пользователю @woozi_universefactory* дино напакостил, а докем крыса 😾 dk_is_dokyeom: *ответ пользователю @ilsavd* эй, сама крыса вы кстати где все, я заждался @pledis_boosа ты где? хули игнорите я че тут один стоять должен? woozi_universefactory: жди, мы с кирой на подходе pledis_boos: я тоже на подходе! подожди чуток jeonghaniyoo_n: мы с сынчолем уже в актовом, ждём вас 😉 dk_is_dokyeom: а почему только вы с хёном? 😏 *** – о чем это он? – спрашивает чоль, при этом показывая сообщение докёма – не знаю, просто дурачок, – джонхан отворачивается и натыкается на маленькую фигурку, по видимому уджи, – джихун! иди сюда – привет, вы киру не видели? – он начинает осматриваться в поисках девушки – нет, не видели, – он подозрительно смотрит на ли, – вы же с ней шли сюда – шли, только вот она пошла в туалет и сказала идти сюда, так и не вернулась, – он сел на стул, рядом с ханом *** ysrysyua_kwon: сколько у нас ещё времени?? сунён - тупень, уснул поздно и я до сих пор не могу его разбудить 😰 ilsavd: попробуй ледяной водой, желательно со льдом 😉 на мне так джихун проверял, теперь встаю рано 😿 ysrysyua_kwon: бедни… так времени скока??? sound_of_coups: *ответ пользователю @ysrysya_kwon* 15 минут. Успеете, если конечно он соберется за 5 минут. ysrysyua_kwon: проснулся! спасибо, кира, с меня кофе 😉 *** – они так и не пришли? – кира подоспела вовремя, заняла место рядом с верноном и джошуа, оставив вузи одного – а где эта семейка квон? – спрашивает сынчоль – не знаю, – выдохнул джонхан, – ой, все, начинается по середине торжественной речи в зал врываются два силуэта, хоши и его спутница – вы чего так долго? – спрашивает сынкван – он, – руслана показывает пальцем на виновника, – был в душе чуть ли не сорок минут, – она грозно на него посмотрела и села рядом с кирой – а чего дино на сцену так залип? – хоши усаживается рядом с докёмом – у нас новый препод по китайскому, девушка из россии приехала, вот и смотрит, – отвечает сынкван – ничего я не смотрю! – чан поворачивается к ним с грозным лицом, – вы тоже давайте на сцену смотрите, а не сплетничайте *** пользователь dk_is_dokyeom создал чат: дино влюбибся sound_of_coups: Ты сделал ощутимую ошибку в слове: «влюбился». dk_is_dokyeom: купс, не будь душнилой, пж woozi_universefactory: ну и зачем меня сюда добавили? ilsavd: тот же вопрос 🤔 xuminghao_o: мы с джуном заболели и всё пропустили что происходит, в кого он уже влюбился?? 😨 dk_is_dokyeom: у нас новый препод по китайскому (девушка) приехала из россии, он целый день на неё залипает даже сейчас на паре sound_of_coups: У вас ещё пары? тогда убирай телефон, ты чего это. dk_is_dokyeom: ащ, ты всегда был таким душным? джонхан-хён, сделай же что-нибудь! ilsavd: *ответ пользователю @dk_is_dokyeom* а ты разве знаешь старого препода? ты же на первом курсе только, первый день.. поражаешь dk_is_dokyeom: то, что мы с сынкваном первокурсники, не значит, что у нас нет сплетен мы записались на кружок журналистики, поэтому.. woozi_ universefactory: а нас ты зачем сюда добавил? min9yu_ky: ребят, 392 соо.. вы с ума посходили?? вону скоро в обморок упадет от ваших переписок ysrysyua_kwon: боже 🤦‍♀️ от вас хер че дождешься как я поняла, дино влюбился в новую преподавательницу китайского языка, докём это заметил, создал этот чат без чана, чтобы обсудить план как их свести, правильно? dk_is_dokyeom: верно! до сих пор не понимаю, почему ты выбрала хоши, когда могла с таким же умным вону замутить everyone_woo:ysrysyua_kwon: ilsavd: <b> … <b> min9yu_ky:sound_of_coups:woozi_ universefactory:xuminghao_o:jeonghaniyoo_n: joshu_acoustic: junhui_moon:vernonline:pledis_boos:ho5hi_kwon: че происходит? а …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.