ID работы: 13709654

I'll try to figure you out the way I feel

Смешанная
R
В процессе
13
автор
крысий яд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
пара садиться на свои места и злосчастно смотрят друг на друга. один сынчоль мог не заметить эти краткие гляделки. компания молчит и никто не хочет замолвить словечко, но когда начинает витать в облаках дино-все резко начинают обращать на него внимания. – как тебе первый день??может что-то или кто-то пригляделся? – повторят уже заезженную реплику руслана, но по взгляду видно что очень ждёт ответ. – я уже отвечал на него несколько раз. пощадите, пж? все нормуль, такой ответ сойдёт?? – кратко отвечает парень и даёт понять, что этот вопрос «больше слышать не хочет». *** дино влюбибся ysrysyua_kwon: любовь прошла, завяли помидоры??ни слова о его китайской красавице-я не услышала😰 dk_is_dokyeom: просто стыдно говорить🙄 по рассказам сынквана-пялился он конкретно, так что надежду не теряем!!! vernonline: русская-же(( открыт чат с пользователем @vernoline feat.dino: хансоль, что мне делать она красивая и вроде бы возраста сынчоля но как к ней подкатить??? vernoline: нашел к кому обращаться сам же знаешь, что я не сделал не одного шага к шуа *ответ пользователю @feat.dino* не спорю, она достаточно симпатичная feat.dino: мы до сих пор сидим в кафе все че та в телефоны залипли и на меня странно поглядывают ☹️ вообщем, я не знаю что делать vernoline: заговори с ней (?) шуа сидит с каким-то парнем, стоит ли мне подойти? feat.dino: только не говори, что ты следил за хёном.. vernoline: … *** – всё, мы пожалуй пойдем, – говорит минджон, – а то сунён-младший совсем уж разволновался наверное, – на неё все странно посмотрели – сунён-младший? – спрашивает мингю? – когда успели.. – ой, нет-нет, не подумайте! просто мы купили хомяка, уж больно похожего на хоши, – она представила ладонь к его подбородку «показывая», – ну согласитесь, чистокровный хомячина, – ущипнув его за щеку и сорвалась на бег, – пока! – а ну стой! – сунён-старший тоже побежал за ней *** – хансоль, не ожидал тебя здесь увидеть, – джошуа подошел к столику чхве, – ты же вроде с ними в кафе собирался пойти, разве не так? – и улыбнулся своей обворожительной улыбкой – нет, у меня были дела, да и я писал, что не смогу, – младший посмотрел на спутника джису, – я все сделал, поэтому решил перекусить здесь – ясно, – он посмотрел на человека рядом с собой, – ой, совсем забыл, раз вы наконец встретились, то я вас познакомлю, это - генри, тот, про которого я рассказывал, – парень подошел и пожал руку солю – а ты, как я понимаю, вернон? шуа про тебя много рассказывал, – чхве был удивлен, рассказывал? про меня? – ладно, мы пойдем, спишемся, – подмигнув вернону, джошуа отправился дальше *** открыт чат с пользователем @feat.dino vernonline: дино мне кажется я влюбился ещё больше она засек меня за столиком, но вроде не заподозрил feat.dino: тебе везет, потому что кроме меня, об этом никто не знает а о моей симпатии к цзиньхуа знает чуть ли не весь факультет все уже разошлись по домам они допрашивали меня целый вечер, я так устал поэтому я их просто игнорирую vernonline: мне правда жаль тебя но я не знаю, как поддержать.. как кстати дела у джонхан-хёна и сынчоль-хёна? feat.dino: всё так же, джонхан-хён откровенно липнет, а сынчоль-хён этого не замечает! мне так жаль его, ну вот как можно было полюбить такого слепого 🤦‍♂️ vernonline: а ты полюбил русскую feat.dino: хансоль! vernonline: ну а что карапузы и сынчоль ilsavd: ребятаааа давайте соберемся у кого-нибудь на этих выходных?? скучно, так ещё и половина в кафе не пошли 😿 woozi_universefactory: я - за в любом случае где харин - там и я ysrysyua_kwon: дадада, погнали! в волейбол сыграем 🥰 dk_is_dokyeom: после твоего волейбола знаешь как спина болит? ysrysyua_kwon: не ной, дохляк 😒 вообщем, семейство квон поедет :) dk_is_dokyeom: дохляк тоже хочет ) ilsavd: <b> остальные? min9yu_ky: у вону сел телефон, но он за, хочет собрать вас всех у себя ilsavd: ого, какая честь pledis_boos: раз едет докём, значит еду и я 😉 xuminghao_o: мы с джуном тоже сможем, почти выздоровели) sound_of_coups: Я тоже поеду. Скажите сколько скинуть. jeonghaniyoo_n: занимаю комнату с сынчолем 😌 joshu_acoustic: наконец соберемся все вместе я конечно же - за vernonline: я тоже за, все равно делать нечего ilsavd: остался только дино @feat.dino ты с нами? feat.dino: я отходил заваривать чай буквально на пару минут а вы уже тут понаписали я буду sound_of_coups: Раз все будут, то предлагаю выбрать сумму!!! min9yu_ky: может просто распределить кто, что покупает? писал вону ysrysyua_kwon: нас - 15 человек вону не в счет, с него дом и того 14 распределитель на пары, получится 7 пар кто-то покупает еду, а кто-то выпивку ho5hi_kwon: опережаю докёма! я знаю, что минджон - умная и выбрала ПРЕКРАСНОГО человека а и забираю её woozi_universefactory: я с харин jeonghaniyoo_n: я с сынчолем xuminghao_o: думаю, итак понятно с кем я 😇 pledis_boos: забираю докёма! joshu_acoustic: тогда я забираю хансоля) feat.dino: получается я с мингю sound_of_coups: Отлично! 👍 Раз все распределились на пары, то завтра и решим, кто за что отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.