ID работы: 13709654

I'll try to figure you out the way I feel

Смешанная
R
В процессе
13
автор
крысий яд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– а где харин и джихун? – дино подходит к мингю – они спать ушли, сказали, что здесь слишком шумно и они устали, – гю пожал плечами и притянул чона к себе поближе, – мы с вону тоже пойдем, да? старший немного опешил, почему это мингю ведет себя так распущено на людях – он знает, – шепчет в самое ухо, – даже не я рассказал, он сам догадался и не кому не скажет, – он улыбается мягко-мягко и берет его за руку, чтобы увести в комнату и провалится в сладкий сон сынчоль и карапузы pledis_boos: ребят половина уже заняла комнаты и спят мы с докёмом забрали последнюю где раздельные кровати 😉 feat.dino: блять а я где сплю кто вообще ещё не в паре mikaell6: я вроде одна осталась feat.dino: … вы мне предлагаете с ней спать??? че все резко из сети вышли *** дино влюбибся 1lorn: план работает вы все молодцы ho5hi_kwon: ты кто 😨 1lorn: гений, я харин, просто имя сменила 🙄🙄 vernonline: вы русские все такие? 1lorn: хансоль! *** сынчоль и карапузы ysrysya_kwon: блять те, кто шумит внизу ведите себя тише я спать хочу 1lorn: ооо, ставлю сотку, что это докём ysrysya_kwon: докём, крыса ты недоделанная я смогла успокоить хоши и он сейчас сладко спит поэтому знай, что и тебя я тоже могу успокоить xuminghao_o: ооо, докём, советую реально успокоится зная её в гневе, я уже заказываю гроб 😉😉 dk_is_dokyeom: предатели! все-все, не злись, я успокоился sound_of_coups: Славно. Идите все спать. Время позднее, а завтра последний выходной. Уж лучше выспаться. feat.dino: я так и не понял где сплю 🤨 1lorn: вы спите вместе с данби, мы с джихуном одолжим вам одно одеяло woozi_universefactory: чан, мне ради тебя придется всю ночь от неё отбиваться, знаешь как она пинается? так что не жалуйся junhui_moon: вы тоже слышали как, что-то или кто-то упал? ysrysya_kwon: это сунен с кровати упал, спите 🤦‍♀️ *** выходя из диалога, дино не мог порадоваться такой новости они сидели рядом, оба читали сообщения, но на друг друга не осмелились посмотреть, уж слишком это неловко – мы так и будем сидеть, или все таки пойдем за одеялом? а то меня так вырубает, ещё и пятка ужасно болит, хочется лечь, – говорит старшая и пристально смотрит на ли – может я все таки посплю на диване, чтобы вас не смущать? – он не смог посмотреть на неё в ответ – не переживай, я сплю спокойно, заворачиваюсь в одеяло, как в кокон и засыпаю, – она улыбается своей обворожительной улыбкой, – и не забывай, мы отдыхаем и мы не в универе, можем обращаться на ты, я же не против и мне так лучше – ну вы.. ты же сама понимаешь, что это не привычно, все таки ты преподаватель – ну и что? теперь мы считай друзья, а когда мы будем спать в одной кровати, так вообще чуть ли не любовники, перестань строить из себя унылую какашку и пойдем уже спать, – она взяла его за обе руки и потащила на вверх – а одеяло?! – под одним поспим – но я так не могу! – спать захочешь - сможешь – но.. – слушай, я понимаю, что тебя смущает возраст, то что я преподаватель, но за стенами университета я как минимум обычный человек, поэтому просто угомонись! щас мы сходим за твоим одеялом, да я хоть на диване посплю, только молю, успокойся и прими уже меня! – слова вылетают словно пуля, младший явно не ожидал такого, он остановился и посмотрел на неё, – почему в нашем с тобой диалоге, мужчиной чувствую себя я? – нуна, простите пожалуйста! – он кланяется – господи боже, только нуной не хватало меня назвать, только ситуацию портишь, давай без вот этого всего, ненавижу, – она так же продолжала держать его за руку, как маленького ребенка послышался звук, а затем открытие двери – наконец вы пришли, вас на весь дом слышно, – харин сидит на кровати в телефоне, джихун обнимает её и сопит, – одеяло на краю, берите и тихонько уходите, – она отложила гаджет и приняла лежачие положение, в объятиях любимого, – спокойной ночи, – подмигнув им, она выключила светильник громкая парочка дошла до конца коридора, открыв дверь они увидели обычную комнату с двуспальной кроватью и тумбочками по обе стороны – я сплю справа, – заверяет старшая и уходит к своей половине с одеялом, – спокойной ночи, – заворачиваясь в кокон она почти засыпает – спокойной ночи, данби, – кровать прогибается из-за дополнительного тела и парень со спокойной душой проваливается в сон *** утро начинается не с ранних лучей солнца, а с громких запахов и звуков с кухни. кто-то пытался готовить и варить кофе, но у этого человека явно это не получалось. некоторым из состава агрессивного стада это очень мешало и следом полетели сообщения. сынчоль и карапузы ysrysya_kwon: кто с утра пораньше хочет получить??? сунен всю ночь устраивал мне сонные поэзии, а вы лишаете меня сна..? joshu_acoustic: у меня такой-же вопрос😇 я немного отпинал соля ногами, но сути это не меняет. кто может сгонять и проверить? sound_of_coups: Всем Доброго утра? Я могу сходить на кухню, а потом вам отписать. xuminghao_o: хён, ты наш спаситель!!! желательно надрать зад этим людям😉 *** наблюдать за картиной, как ким пытается бесшумно размешать сахар в кофе, а его собеседник снять шашлык с шампура..надо говорить что это выглядит очень нелепо? – ой, сынчоль..мы тебя разбудили? – докём спрашивает очевидный и глупый вопрос и получает крепкий подзатыльник. – за что ты так со мной.?? – будто сам не знаешь, – старший грозно посмотрел на него, – разбудить нас в такую рань.. сколько-сколько времени?! – чоль посмотрел на часы, там было пол второго, – а ну, всем быстро подъем! разоспались! – кричит чхве – чоль, твою мать, ты вообще в своем уме?! – кричит минджон, – писала же, успокоить их.. ли сокмин! а ну сюда подошел! – быстро спустившись с лестницы она подбежала к раним пташкам, – вы совсем одурели?! знаете как тяжело с этим хомяком живется, так тут вы еще! – она дала ему подзатыльник – а ты то за что?! вы что, сговорились? – ли чешет место удара, – почему мингю не достается? – чтобы у тебя пятка целый день болела, – говорит на русском девушка и уходит наверх – кого она только что призвала? – никогда не пойму этих русских, – говорит хансоль из-за спины старшего – а ты откуда взялся? – визжит докём и отпрыгивает, – ходячий призрак – меня шуа отпинал, ищу лёд, – отчеканивает соль и идет к морозилке – прости, – мягко улыбается хон и подходит к младшему, обнимая со спины – ууу, с каких пор вы такие милые? – спрашивает вошедший на кухню джонхан, – небось скрываете от нас что-то? – улыбается гаденькой ухмылкой – мы просто друзья, – отвечает джису и отходит от вернона, тот в свою очередь тускнеет *** сынчоль и карапузы ysrysya_kwon: ей богу, помяни мое слово, если вы не заткнетесь, я сама вас на этот шампур насажу junhui_moon: @1lorn что она говорит? почему опять на русском? 1lorn: капец вы шумные *ответ пользователю@junhui_moon* оооо, кто ее так разозлил? oxidj: у вас всегда такие страсти? ookssam: а мне интересно, что же будет дальше 😈😈 nansy.treasure00: нансу, милая, успокойся и не лезь в чужие дела ookssam: ты всегда был таким скучным? интересно же 😭 everyone_woo: хоть кто-то объяснит перевод? а нет я уже его нашел сам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.