ID работы: 13709654

I'll try to figure you out the way I feel

Смешанная
R
В процессе
13
автор
крысий яд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– зачем мы сюда пришли? – спрашивает сынчоль по прибытию в ресторан – мы давно не были вдвоем, почему бы просто не насладиться сегодняшним вечером? – спрашивает юн, параллельно листая меню – ты прав, – заправив отросшие волосы за ухо, старший подозвал официанта, отдав ему свою кредитную карточку он сделал заказ, – сегодня плачу я – ты всегда платишь, это неловко, – помялся на месте джонхан – хани, разве я не могу платить за своего лучшего друга? – «друга» слово отзывалось в голове, – и вообще, хватит говорить, что я ничего не вижу – в смысле? – пытается строить из себя дурачка младший, он правда знает?.. – я же все вижу, все твои изменения, – купс был настроен очень серьезно, – давно пытался утаить от меня это? – я.. понимаешь.. – ты подстригся и тебе явно идет! почему раньше не похвастался? отличная длинна! – чхве показал палец вверх и начал рассказывать то, как ждал, чтобы юн подстригся – а, ты про волосы, – уже более спокойно спросил джонхан, он привык, поэтому реагирует без агрессии, – да, решил немного убрать длину – ты всегда такой красивый? – не с того, не с чего спрашивает старший, – при свете этих ламп твои глаза такие.. о, докём! – что с моими глазами? сынчоль, что с ними? – пытается спросить младший у чхве, но тот кажется его даже не слышит – вы чего тут с сынкваном притаились? – переводит тему эскупс – честное слово, я вас, выродков, поубивать готов, – шипит юн, – чего вы сюда приперлись, – уже в более ласковой манере он задает вопрос – у нас неподалеку журналистика проходила, не злись ты так, лучше расскажи, что вы тут с хёном одни делаете? – делает ехидное лицо сокмин – журналист ты мой недоделанный, подойди ко мне, – хан призывает рукой ли, – уходите отсюда, поганца два, – шепчет в ухо, при этом придерживая его рукой, – ты все понял? – да, хён, я все понял, – испугавшись младший схватил бу за руку и убежал обсудив ближайшие планы на жизнь, парни спокойно поели. *** – ханни, ты что, ремонт сделал? – восхищенно говорит сынчоль – уже как полгода, – грустно ответил юн и прошел в гостиную – правда? я так давно у тебя не был, – неловко почесал затылок – ты был у меня две недели назад, – незаинтересованно произнес джонхан сев на диван – ханни, ты обижаешься? – присаживается рядом – конечно нет, чоль, как ты мог такое подумать, – улыбнувшись младший открыл ленту инстаграма – тогда хорошо *** jeonghaniyoo_n: сынчоль такой тугодум, я умираю everyone_woo: что на этот раз случилось? jeonghaniyoo_n: сегодня за ужином он сказал, что я подстригся, хотя я не делал этого! волосы каким были, такими и остались 😿😿😿 everyone_woo: а потом? jeonghaniyoo_n: а сейчас он сказал, что у меня новый ремонт, хотя ему уже как полгода, вону, полгода!!! он был у меня две недели назад и говорил тоже самое!!! я так устал 😿😿😿 everyone_woo: не завидую, хён jeonghaniyoo_n: а у тебя как с мингю? everyone_woo: а что у меня с ним?? jeonghaniyoo_n: не будь как сынчоль, я знаю. по вам это видно 😇😇😇😇 *** – что будем смотреть? – задал вопрос старший, но вопрос остался витать в воздухе, – джонхан, ты чего? – ничего, все хорошо, – лишь грустно улыбнулся младший *** и после этих «все хорошо» все пошло под откос ребята больше не разговаривали так много. джонхан стал отстраняться, а сынчоль не понимал, что он сделал так проходит больше недели. оба измученные. юн устал от тупизма старшего, а чоль устал не понимать. чхве не был глупым. совсем нет. он очень умный, просто не понимает намеков. ему всегда все нужно говорить на прямую. он даже сарказмов не понимает! но джонхан привык. привык к вечно не понимающему старшему. он слишком сильно привязался, слишком сильно влюбился, что теперь не может отпустить, потому что понимает - не взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.