ID работы: 13709736

Тяжёлый день

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Бьёт, не значит что любит

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя в своей комнате, я спокойно собирала сумку, чтобы пойти на мероприятие в первый день школы. Сегодня, кстати, начало месяца—апрель. А это значит, что новый учебный год=новым друзьям! К тому же, я только перехожу в первый класс старшей школы! Я слышала от мамы, что именно там она познакомилась с папой, когда училась! —Ах, ну разве это не романтично?- говоря это, я кружилась вокруг своей оси и напевала, собирая нужные вещи. —Вроде, сегодня только линейка в спортзале и можно уходить домой! Ну разве это не чудесно?- говорила я сама с собой в хорошем настроении! Вот оно! "Этот день никто не испортит"! Даже если постарается! Уже собрав свои вещи, я посмотрела на свой стол. Там был мой телефон на зарядке. Быстренько завязав себе низкий хвостик как у мамы, я подошла к столу и забрала свой телефон. Включив его я... Увидела что сейчас 7:47,а линейка в 8:00!!!! —О боже господи, я опаздываю!- с этими криками я быстро выбежала из комнаты и спустившись вниз даже не позавтракав я убежала со всей скоростью в школу!

***

Уже почти оказавшись в академи, как вдруг из угла выбегает парень, после чего я столкнулась с ним и он упал на землю, а я нет. Я хотела помочь ему подняться, но так торопилась и волновалась, что даже не помогла ему встать или извиниться и сразу побежала в Академи. Единственное, что я запомнила это то, что это был брюнет и вроде он говорил "Ах, спасибо-.." ... Похоже этот чувак какой-то популярный и не обделён женского внимания? Не знаю. В любом случае, я успела! Да..!.. Фух..!.. Я успела прибежать и слушать речь директора... И всё же, я успела почувствовать взгляд того парня... Бррр, вроде милашка, а вроде как-то неуютно что ли..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.