ID работы: 13709750

Теперь ты только мой

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ехехехе

Настройки текста
Примечания:
19 июля, 11.15. Миу снова шла в столовую за бургером и колой. А Кокичи в тот же момент возвращался в свою комнату. — Эй, шлюха, жрать тебе поменьше надо. — Отвали, еблан. Я сама определюсь. — Ой-ой-ой, истеричка… Кокичи фыркнул и пошел дальше по коридору. — Опять ссоритесь? Я вижу, что он тебе надоел, - сказала Маки, встав за спиной Миу. — А? А, это ты, Маки… Ты меня напугала. Прости, что ты сказала? — Я спрашиваю, надоел ли тебе Кокичи? — Да, так и есть. Ты как догадалась? — Легко. Ладно… А ты не хочешь ему отомстить? — Конечно хочу. А, кстати, можем встретиться в моей комнате сегодня в 9 вечера? — Можем, но… зачем? — Я расскажу, когда встретимся, - ухмыльнувшись, сказала изобретательница. — Хорошо, увидимся. 19 июля, 20.58. Маки прошлась по коридору, подошла к комнате Миу и постучалась в дверь. — Харукава-сан? Доброго вечера. — Привет еще раз, Ирума-сан. — Заходи. Маки кивнула и зашла в прихожую. — Миу, я принесла нам поесть кстати. Вот булочки с корицей и газировка в жестяных банках. — О, спасибо. Ну, я пожалуй начну наше собрание. — Валяй. — Это связано с местью Кокичи. — Что же ты, блять, раньше не сказала? Уже бы днем все обговорили. — Ой, ну извини. Ладно. Мы должны вырубить этого придурка, а позже я разберусь, как надо. — Мгм… Так, получается мы сообща бьем, потом ты делаешь, что вздумается. — Верно. Надо застать его вне комнаты, но там, где мы будем толко втроем. — Ну хорошо. Может, ты отвлекаешь, а я вырубаю какой-нибудь палкой? — Я это и хотела предложить. Ну, ты все поняла? — Да. Давай еще посидим, поболтаем… — Ага. 19 июля, 22.56. Девушки попрощались и разошлись по комнатам. Абсолютная изобретательница умылась и легла спать. 20 июля, 7.50. Миу сладко зевнула и вытянула руки вперёд, разминая кости и готовясь к очередному дню. Немного приведя себя в порядок, девушка пошла за чашкой кофе… — Ирума-сан! Маки подбежала к Миу и поздоровалась с ней. — Приветик. Как ты? — Всё хорошо. Ирума-сан, ты в столовую? — Да, пойдем со мной. — Ага, хорошо. Ну что, план мести продолжается? — Конечно. У меня все под контролем. Подростки пошли в столовку, выпили кофе, поели и решили уходить. Но в тот момент в на кухню зашел Кокичи. Девушки переглянулись и ухмыльнулись. Миу пошла также на кухню, виляя задницей. — Эй, Кочка, фига ты тут так рано ошиваешься? — А какая тебе забота? — Ну так… Миу аккуратно, будто случайно, меняла положение Кокичи, чтобы он был спиной к входу. Маки тихо подошла сзади. В ее руках была деревянная палка, а в кармане лежал маленький перочинный ножик. — Ку-ку, - тихо и надменно сказала Миу и мотнула головой. Маки среагировала и ударила по голове Кокичи раньше, чем он обернулся. Он медленно закрыл глаза и упал на пол. — В-вот тва-ри…, - прошептал лжец и потерял сознание. — Отлично. Главное - тихо дотащить этого челика. Нельзя, чтобы нас заметили. — Мгм. Пойдем быстрее. 20 июля, 8.57. Девушки дотащили тяжелое тело до комнаты лжеца. — Ну, Ирума-сан, дальше ты сама. Не буду тебя отвлекать. Удачи, - прошептала Маки и ушла к главному входу. Миу открыла дверь, затащила тело и закрылась. — Ну, Кокичи, теперь ты мой, - усмехнулась девушка и начала свои действия. Сначала Миу сняла с него штаты и плащ. Потом она положила мальчика на кровать и привязала его руки и ноги крепкими веревками, которые стягивали конечности. 20 июля, 19.49. — Ч-черт… где я..? — Ты в своей комнате, Кокичи. Ты не сможешь выбраться отсюда. Абсолютный лжец приподнял голову и увидел Миу. Она была одета в обтягивающее красное вызывающие мини-платье. Девушка сидела на коленях у кровати и смотрела на Кокичи. — Т-ты дура? Зачем тебе это платье? — Я для тебя старалась вообще-то. Чё, не нравится, еблан? — Нет, не нравится. Отпусти меня. — Ну уж нет. Теперь ты только мой. Миу села на кровать и на четвереньках подползла к Кокичи. — Угадай, что теперь я буду делать с тобой? — Ну… Я не знаю… Возможно, ты просто меня п-подержишь здесь и спокойно отпустишь..? — Хе-хе… Нет, я буду действовать, пока это возможно. С этими словами Миу подползла еще ближе и надвисла над Кокичи. — Позволь одеть тебе эту повязку. Она для того, чтобы ты ничего не видел. — Э-э! Руки убери! — А иди ты нахуй. Я буду делать, что хочу. Изобретательница завязала повязку и приобняла его за шею. — Еще раз повторю - убери свои руки, шлюха! — Я повторю тебе - теперь ты только мой. Ты должен прекратить общение с другими телками. Да, мы даже не будем толком общаться после такого, но всё же… Давай же начнем нашу встречу. — Что ты будешь дел… Его слова прервались, ведь Миу прикоснулась своими губами к его губам. Она обняла его за талию, и их языки сплестись. Миу отстранилась и начала покрывать поцелуями его тело. Потом она спустилась еще ниже и сняла с него нижнее белье. — Не трогай! Не надо, - крикнул Кокичи. — Я это и собираюсь сделать, - с ухмылкой сказала Миу. Она дотронулась до его члена, и Кокичи тихо простонал. — А ты у нас неженка. Ну-ну, что же будет дальше. Миу открыла рот и лизнула пенис ее возлюбленного. Затем она взяла в рот и начала сосать Кокичи. — А-ах…~ - тихо стонал абсолютный лжец, прикрывая рот рукой. — Да заткнись ты, хватит при каждом прикосновении стонать! Затем Миу сняла свою красное платье и ее огромная и сочная грудь вывалилась из под кружевного белья. — Ну, а теперь попробуй это, - прошептала девушка, положив грудь на лицо ее мальчика. Но Кокичи даже не стал сопротивляться. Он схватился за соски Миу, из-за чего она громко застонала. — Ты сама напросилась, шлюха! — Мгх…~ К-Кокичи, от-тпусти… - тихо говорила абсолютная изобретательница. Он сосал ее титьки несколько минут, после чего Миу вырвалась. — Хватит! Давай уже начнем трахаться, еблан. — Твое желание - закон. Но в таком случае развяжи меня. Или же я буду лапать тебя, пока ты не потеряешь сознание. — Хм, как пожелаешь, - задумчиво сказала девушка. Миу развязала повязку на глаза и веревки на ногах и запястьях. — Ну вот и отлично, - ухмыльнувшись, пробормотал Кокичи. Он повалил Миу на кровать и начал целовать ее в губы, шею и грудь. Потом он резко спустился вниз, снял ее трусы и раздвинул ее ноги. Он коснулся ее клитора своим языком. — Ах-м…~ — Хм, а говоришь, что стону только я. — З-заткнись, дурак… Мх-мм…~ Затем Кокичи спустился к ее вагине и раздвинул ее дырочку. Миу снова начала громко стонать, а также она быстро кончила. Лжец проглотил всю ее жидкость и поцеловал еще раз клитор его покрасневшей возлюбленной. — Люблю тебя, Миу. Давай приступим. — Мгм. Кокичи взял свой член и начал медленно вставлять его в вагину Миу. — Кха-а…~ Ак-куратней… Мх-мм…~ — Да я стараюсь, господи. Затем Кокичи вытащил пенис и резко вставил его обратно. — Ах-сха…~ Я ж-же говорил-ла, аккуратно. — П-прости, давай продолжим. Они несколько минут занимались любовью в этой позе. Позже Кокичи взял Миу за талию и поставил ее раком. — Т-ты что д-делаешь? — Хочу продолжить ебать тебя в этой позе. — Как пожелаешь. Они также развлекались некоторое время. — Мгх…~ К-Кокичи, п-пожалуйста отпусти мои волосы, мне б-больно. — Да заткнись, Миу. — Кончаю! — Я т-тоже. К-Кокичи! Ах-сха…~ Они одновременно кончили и уснули на кровати. 21 июля, 8.00. Миу проснулась в недоумении, одела красное платье, в котором она была до из секса с Кокичи. Она смыла размазанную косметику и вышла из комнаты. Она шла за стаканом кофе и по ходу в столовую встретила Маки. — Миу! Вот ты где? Как всё прошло? — Привет… Все нормально, я отомстила ему за всё… — Хорошо… А что с тобой? — Всё нормально, теперь всё будет по другому. Увидимся позже. Через некоторое время Кокичи тоже пришел в столовую, но больше не обращал особого внимания на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.