ID работы: 1370984

За ним

Джен
G
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставайся, покуда достанет сил, У живущих здесь широка душа. В этих землях вправду легко дышать, В светлых землях тополей и осин. У него глаза - по весне ручей, Но не каждый выдержит этот взгляд. Кто поет со мной - не кует мечей, Эти песни звонче, чем сталь, звенят. И слова острей, чем любой клинок, Всяк с войной пришедший - поляжет тут. В волосах подсолнуховый венок... Эту землю солнышки берегут. Не достанет ног, чтобы пересечь, Только сердцем можно ее понять. Здесь с лихвой оплачена всяка пядь, Но сквозь прах опутает роза - меч. Кто Велик, тот исстари одинок, Для Великих - путанная стезя. Кто поет со мной - не взведет курок, Эти песни сердце верней разят. Идеалы - верность, надежда, честь, И на них покоится Третий Рим. Слышишь, слышишь ласковый благовест? Этот край молитвой святой храним. От вершин заснеженных до морей Распростерлась, вьется дорога-нить. Эту землю вправду легко любить, Раз отдавши сердце, навеки с ней. Закалялся в холоде и огне Край Больших просторов, Больших людей, Кто поет со мной - будет верен мне, Эти песни слыша в душе своей, Кто поет со мной - будет мной любим, Эти песни связывают сердца... Сквозь метель и вьюгу, иду за ним. До весны. До солнышка. До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.