ID работы: 13709928

Обычные дни в Тейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Удачный" выходной Чайлда

Настройки текста
Примечания:
Холод, сырость, темнота. Как он здесь оказался? Зачем? Кто и как принес его сюда? Как долго он тут? И сколько будет? Выживет ли вообще? Аякс сидел на полу, он очнулся совершенно не понимая где находится, к ноге была прикреплена железная цепь. В комнате пахло смесью гнилой плоти и рвоты, видимо тут побывал не он один. Чайлд пытался вспомнить с чего все началось..

***

Обычное утро в Ли Юэ. Тарталья шел по улицам, вовсе не спеша, ведь зачем куда-то торопиться когда тебе дали выходной? Верно совершенно не куда. В гавани все шло как обычно. Торговцы рекламировали свои лавки, дети бегали, даже Катерина все также стоит в гильдии искателей приключений, прекрасный день для прогулки. Спустя немалое время Аякс собирался пойти домой, но резко почувствовал сонливость..

***

Что было дальше Предвестник уже не в состоянии вспомнить. Вдруг громкий скрип двери вырвал пленника из раздумий, он поднял голову и увидел невысокую фигуру, та в ответ смотрела на него. Чайлд уже понимал, что спасать его точно не собираются. Лёгкие и даже немного радостные шаги стали спускаться по ступенькам. Уже виднелось очертание лица человека посмевшего посягнуть на жизнь предвестника. Тарталья прищурился, дабы увидеть лицо похитителя. Тем самым похитителем была сама владелица похоронного бюро «Ван Шен». Она смотрела на него хитрыми и довольными лицами. Аякс был в бешенстве, но не мог ни пошевелить руками, ни встать с грязного пола. — Как же приятно увидеть твоё испуганное личико, — нежно пропела Ху Тао держа парня за подбородок — но это не на долго! И вправду стах опутавший Тарталью и не собирался отступать, лишь нарастал и превращался в нечто ужасающее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.