ID работы: 13709969

Выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в ресторане «Шлотбург» всё праздновали свадьбу капитана Гордеевой и Рыжова. Молодожены исполняли свой первый танец, за одним из столов сидел Джокер и Т/И, наблюдая за парой. Многие кто хорошо знал эту пару мог с уверенностью сказать, что эти двое поссорились. -Ты так и будешь дуться? - Прошептал Джокер. -Только после того как ты мне скажешь, чем таким важным был занят, что даже Шрама попросил не рассказывать о своих сегодняшних делах и сам ни чего не говоришь, я перестану как ты сказал дутся. - Проговорила девушка так и не посмотрев на молодого человека. -Я же сказал, что это не то из-за чего тебе стоит волноваться. - Джокер продолжал смотреть на девушку. Посмотрев на парня, Т/И встала и вышла из-за стола. - Ты куда? -Носик припудрить. - Бросила Т/Ц/В и не оглядываясь направилась в дамскую комнату. Как только девушка скрылась из виду к Джокеру подсел Шрам. -У нас все готово, но ты уверен, что она не поедет отдельно? - Поинтересовался Шрам. -Не волнуйся, это уже будет моя забота. - Комолов обернулся, проверяя где его девушка. Посмотрев снова на друга, на лице Джокера появилась усмешка. -Ты чего? -Обожаю когда она бесится. Кольцо не потерял? - Шрам достал из внутреннего кармана пиджака коробочку с кольцом. -Обижаешь. -Все, прячь. - Сказал Саша заметив возвращения Т/И. -Будем ждать твоего сигнала. - Сказав это Шрам вернулся на своё место. Вернувшись на своё место Т/И и Джокер оставшийся вечер просидели в тишине. По завершению вечера всё гости вышли на улицу где невеста бросала букет. Всё девушки, которые хотели поймать букет собрались в небольшую кучку и ждали. -Не пойдёшь туда. - Поинтересовался Джокер, стоя рядом с девушкой. -Не горю желанием. - Помедлив Т/И все же повернулась всем корпусом к Саше. -Саш, скажи ты мне совсем не доверяешь? Задав волнующий её вопрос, девушка с замиранием сердца ждала ответа от парня. Джокер тем временем внимательно разглядывал лицо девушки на против и в его взгляде было столько любви и нежности с которой он не смотрел ни на кого другого. -С чего ты решила? -Просто ответь. Пожалуйста.- Последние слово Т/И произнесла на столько тихо, что Джокер решил, что ему послышалась. -Я тебе доверяю как себе, поэтому прошу поехали со мной. -Куда? -Это сюрприз. - Саша коснулся лица девушки, провёл вверх по щеке и заправил выбившуюся прядь за ухо. Не убирая руки Саша накрыл щеку Т/И и погладил её большим пальцем. Т/И прильнула к его руке словно кошка. -Хорошо. - Улыбнулась девушка со всей нежностью на которую была способна и в этот момент ей в руки упал букет. Все присутствующие обернулись посмотреть на того кто поймал букет, некоторые смотрели с любопытством, а девушки с завистью. -Джокер, когда свадьба? - Выкрикнул Рыжов. - Надеюсь что скоро. - Улыбнувшись Комолов посмотрел на смущённую девушку рядом с ним. Обняв Т/И, Саша повёл её к машине. -Едем домой? - Поинтересовалась Т/Ц/В. -Да. Только заедем в одно место. -Загадочно произнёс Джокер. *** Джокер припарковал машину на набережной. Молодой человек вылез из машины и обошёл её открывая дверцу со стороны Т/И. -Что мы здесь делаем? - Т/И вышла из машины и внимательно посмотрела на молодого человека. -Сейчас увидишь. Закрой глаза. - Посмотрев на парня с интересом, Т/И выполнила просьбу. Саша взял девушку за руку и повёл её к набережной. - Можешь открывать. Открыв глаза Т/И потеряла дар речи. Перед её взором привычная ей набережная была украшена. По бокам горели гирлянды, стояла небольшая подсветка. Любуясь этой красотой, Т/И подняла глаза на небо и именно в этот момент был выпущен фейерверк и там появилась надпись «Ты выйдешь за меня?». -Саш... - Обернувшись, начала девушка, но оборвала себя на полу слове, Джокер стоял перед ней на одном колене, а в его руках было обручальное кольцо. -Выйдешь за меня? - Повторил свой вопрос Комолов. -Да. - С улыбкой произнесла девушка. -Да, я выйду за тебя. -громче повторила девушка. Поднявшись с колена Саша надел кольцо девушки на палец, заключил её в объятия и сделал то что хотел сделать целый вечер, Саша поцеловал девушку с каждым мгновением углубляя поцелую, Т/И притянула молодого человека ближе, отвечая на поцелуй. Они так и стояли целуясь пока у них не закончился воздух. Отстранившись от Т/И, Саша прижался к её лбу своим и посмотрел на неё со всей любовью на которую был способен и видел в глазах на против что в них любви не меньше чем в его собственном взгляде. -Так это и есть тот секрет, который ты не хотел мне рассказывать? -Да. Он и есть. - Улыбнувшись, Саша нежно провёл по щеке девушки костяшками пальцев. - Я люблю тебя. Т/И не часто слышала эти слова от своего парня, но когда он их произносил в них было столько чувств, что Т/Ф не сомневалась в их искренности и чувствовала себя самой счастливой. - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.