автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: «У разбитого корыта»

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередная ссора шатена с отцом вывела его из себя, распуская мысли в потоке ветра, пока он ждёт маршрутку. И вот он снова сидит в запомнившимся Спринтере, а в его уши бьёт заезженная песня об измене, вокал, видно, не высшего класса. За окном, как на холсте маслом, рисовались пейзажи полей, чей цвет ещё не начал подражать солнцу. По вискам бьют колокола, где-то неподалёку разместившийся церкви, и чириканье птиц. Этот путь он знал уже наизусть, каждый раз, после скандалов, катаясь то туда, то сюда.       Другой город встречал юношу яркими красками, как думал он сам, каждый раз всматриваясь за его полотно общества. Едя уже по городу, солнечный свет всё больше уставал и засыпал в своей колыбели, меняясь сменой с доброй луной, что так любила помогать сестре. Эта колыбельная так успокаивала глаз, что парень даже не заметил, как провалился в глубокий сон, оперевшись головой об стекло. Он проснулся от того, что водитель маленькой маршрутки будил его, дабы тот покинул салон машины, что Ло и сделал, потянув за собой сумку с вещами. Конечная остановка вплеталась в целый мир высоких зданий, магазинов и разных строений. Мысль, что это место такое завораживающее и необычное, посещала Лололошку каждый раз, когда его нога касалась асфальта. В этот раз было также.       Его ноги вели по тропе к ближайшему месту, где можно было переждать эту ночь. Этот отель был роднее дома. Его оранжевые стены отдалённо напоминали мандарин. Так и захотелось откусить кусочек этого привлекательного строения, распробовать его вкус. Дверь была распахнута и в тот же миг закрыта за спиной юноши в клетчатой бандане. На ресепшене был его друг, который каждый раз помогал шатену, предоставляя ему номер за маленькую сумму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.