ID работы: 13709989

Мне скучно ч2

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте посмотрим на это от лица странной девочки, которая убивала парней и ложила их сердца в баночки. (мой фанфик под названием "мне скучно", если не забуду то прикреплю ссылку)

***

Ты родилась в 1990 году. Твоя мама-психолог, а отец-пьяница. Ты была ближе к матери, своего отца ты боялась. Ночь с 31 декабря 1995 на 1 января 1996 года. Ты спишь, пока вдруг не слышишь крик из кухни. Ты бежишь туда и видишь, как твой отец режет тело твой мамы, а она все чувствует, твой родственник не даёт ей вырубиться, ты слышишь как она кричит, ты быстро бежишь на улицу, к бабушке. Ты жалеешь, что в ту ночь не дала ему тебя тоже убить. Твоя бабушка тебя выслушивать и позволяет жить у неё. Через 2 года она умерла, но успела отдать тебя в школу. Дела у тебя шли плохо. 1 октября, 1997 год. Всё над тобой смеются, и ты не понимаешь почему. Тебе всего 7 лет. У тебя развивается ненависть к людям. ???, 1999 год. Ты решилась на это, пока ненавистный тобой человек спал. Вы жили в глуши, тебя бы не поймали. Ты взяла большой нож и начала бить им своего отца. Его сердце ты попыталась поджечь. После этого ты убила человека, который захотел сдать тебя. Тебе было 9 лет. ???,??? Год Ты каждый год убивала одного человека, который тебе не нравился. Тебя поймали, когда тебе было 24 года. Тебя приговорили к пожизненному заключению. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.