ID работы: 1371001

Книга Фанфиков и актёры сериала "Виолетта"

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
razzniza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то весь каст "Виолетты" сидел на съёмочной площадке и скучал. Мартина, как всегда, сидела в Интернете. Все относились к этому спокойно, пока шатенка не вскрикнула: - Ребята, смотрите, что я нашла! Все приблизились к ней. - И что это такое? - спросил Диего. - Это сайт "Книга Фанфиков", - ответила на его вопрос Мерседес. - Эм... А что такое "фанфики"? - задал вопрос Хорхе. - А мы откуда знаем?! - "ответили" хором Тини и Мечи. - Так-с, "найти фанфик по вкусу". Ребята, фэндом? - за ноутбук сел Ксабьяни. - "Виолетта"! - ответили все хором. - Окей, размер? - Пофиг! - Рейтинг? - Тоже пофиг! - Пофигисты фиговы! - произнесла Лера, и все засмеялись. - Завершён. Жанры? - Слэш и фэмслэш! - Окей! Читаем! - сказал Понсе де Леон. - "Был солнечный апрельский день. Виолетта шла на встречу с любимОЙ?" - начала читать Тинка. - "- Ах, Вилу. Ты пришла! - произнесла Людми и страстно поцеловала шатенку" - продолжил Диего, и все заржали. - Горько! - крикнул Пабло и пихнул Мерс в бок. Опять смех. - Ничего смешного! Вот фанфик. "... Диего пел завораживающе и просто восхитительно. Когда песня закончилась, то Макси подошёл к нему и произнёс: - Я тебя хочу!..." - прочитал Хорхе - и опять громкий ржач. - Удачи вам! - хихикнула Клара. - Эй, смотрите, Пабло и Хорхе, про вас тоже фанфик написали! - начала Мерседес - "Томас, ты такой сексуальный! - произнёс Леон и облизнулся." Опять смех. - Так, ребята! Раз, два, три! На площадку - шагом марш! - крикнул режиссёр. Все целый день друг друга подкалывали. - Так, ребятки, я решил внести небольшие изменения! - сообщил режиссёр, - В этой серии Хорхе поцелуется с Диего, Канди с Лодо, а Мечи с Вале! Всем стало резко не смешно. Вот этого они не ожидали. - ЧТО? - спросила хором вся шестёрка. - Да я шучу! Я просто фанфиков начитался! - захохотал режиссёр. - Фух! - вздохнули все и тоже захохотали. ________________________________________________________________________________________________ Ну как? Хочу сказать, что это мой первый Юмор, Пародия и Стёб. Так что, не судите строго. Это просто один фф, чтобы поднять себе настроение. Принимаю тапки и гнилые помидорки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.