ID работы: 1371004

Gravity hurts

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман над Ченс-Харбор всегда слишком жуткий. Город ведьм. Ну, хорошо, что хоть не оборотней и вампиров, а то было бы уж слишком примитивно. В интернете наш город прозвали вторым Салемом, а мы в шутку зовем его вторым Мистик Фоллс. Сейчас было совсем не до шуток. Я заигралась, чуть не убила глупую Салли. Тогда бы наш город превратился бы еще и в город призраков, ну, или подростков-самоубийц. Ноги сами несли меня по направлению к ее дому, но я даже не осознавала этого, пока передо мной не открылся вид на скромный домик семьи Блэйк. Переминаясь с ноги на ногу, боясь позвонить в звонок, я стояла перед дверью звучно стуча зубами. Кэсси вышла сама, испуганно вздрогнув при виде меня. - Фэй! - она дернулась снова, - Что ты здесь делаешь!? - Прости, - я дрожу, от чего слова получаются какими-то разбросанными, - я могу зайти? - Мы же собирались на пляж, Диана ждет нас там со всеми остальными, - она снова нахмурила брови, а я ухмыльнулась. - Пожалуйста, - с улыбкой проговорила я. - Входи, - Кэсси чуть отошла от двери и указала на лестницу. В ее комнате пахло шоколадом и какими-то специями. Успокаивало. Я присела на кровать и огляделась. Украшения аккуратно висели на подставке, шкаф был плотно закрыт, на полу ничего не было. Я улыбнулась тому, как дико аккуратна была Кэсси Блейк. Даже придраться не к чему. - Зачем ты здесь? - не выдержав тяжелого молчания произнесла Кэсси, все это время стоявшая в дверях. - Я хотела извиниться, - склонив голову признаюсь я, - Я не хотела, чтобы Салли попала в больницу. И я не хотела, чтобы хоть кто-то попал в больницу сегодня. Все просто вышло из под контроля, я не.. - Я знаю, Фэй, - ее теплые ладони легли на мои плечи, - все хорошо. Я знаю, что ты не хотела. - Все как-то само получилось, - я продолжала оправдываться, не слыша слов Кэсси, - я просто хотела показать, кто главный, хотела показать силу, но не такую силу.. - Фэй, - теперь ее руки легли уже на мои щеки, а пронзительные голубые глаза уставились в мои, - я знаю, что ты не хотела. - Мы не можем связать круг, - пробормотала я, сдерживая слезы, - мы не можем. - Почему? - Кэсси села рядом на кровать и поджала под себя ноги. - У меня ничего нет, кроме моих сил. Никого нет, только то, что я могу, - запинаясь и путаясь в словах прошептала я, закрывая глаза руками, - Я не могу лишиться и своих сил тоже. Я никому не нужна, Кэсси. Я одинокая злая сука, никто не хочет связываться со мной. - Я думала, что ты и хотела такой репутации? - скептический взгляд Кэсси исследовал каждую часть моего лица, от чего я поежилась. - Хотела. Но я не думала, что это сыграет со мной такую подлую шутку, что я буду сидеть на диване у новенькой и рыдать, как трусливая крыса, - я выдохнула, встречая ее взгляд, - Я не могу потерять силы. У меня никого нет. - Послушай, - начала Кэсси, сплетая наши пальцы, - я здесь совсем недавно, и я совсем вас не знаю. Да и себя я не знаю, как оказалось. Но я здесь, Фэй. Я рядом. И ты не одна. Диана любит тебя, как сестру. А как же Мелисса? - Они только говорят, что всегда будут рядом, - хмурюсь я, - Сбегают при каждом моем промахе, при каждой ошибке. - Я не сбегу, - в глаза Кэсси сияет что-то такое, от чего мурашки перестают бегать по коже, а внутри селится непонятное мне самое тепло. - Я не верю тебе, - шепчу я, не отрываясь от ее глаз. - Мне плевать, - губы Кэсси невесомо касаются моих губ, заставив крошечные электрические разряды плясать вокруг нас, освещая почти невидимым светом, - Пойдем. Она берет меня за руку, и мы молча отправляемся на пляж. И в машине она последний раз смотрит на меня со своим блеском в глазах, который пропадет, стоит нам только соединить круг. Тепло уходит, а я понимаю, что купилась на очередную ложь. Только вот уже поздно. И я навсегда связана с теми, кто меня ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.