ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство..

Настройки текста
Примечания:
Пользователь @Венти создал групповой чат. Венти: Алло! Подъëм , ребята, сегодня 31 августа! Завтра нас увозят в дурку! Кэйа: Ишь как расписал, даже запятые поставил. Альбедо: У меня вопрос, зачем каждый год создавать новые чаты? Венти: Это традиция... Итер: А вы слышали что у нас историк и химик новые будут? Альбедо: Наконец-то эту шмару уволили🙏🙏 Джинн: Альбедо! Не высказывался так при учителях. Альбедо: Ладно Венти: нужно название крутое придумать.... Люмин: Только не как в прошлый раз!       Пользователь @Венти изменил название чата на " Рабы Джинн " Джинн: Это хотя бы лучше чем в том году. Венти : Рад что вам понравилось! Мне кажется это надо отпраздновать! Тарталья : А го на 1 сентября пацаны юбки наденут а наши уважаемые леди брюки? Кэйа: Звучит как... АХУЕННАЯ ИДЕЯ! Венти: ОХОХОХОХОХ ЭТО ТО ЧТТ НАМ НАДО Итер: Я всегда знал что вы долбаëбы, я за Люми: Прекрасная идея! Джинн: Только в пределах разумного. У вас новый Классный Руководитель, Яэ Мико, Она будет вести Литературу. И Ещë, Венти, я скину тебе в личные сообщения контакты новых учителей и учеников. Альбедо : Химичка и старая классуха уволились?! Я в раю... Кэйа: Точки признак.... Альбедо: Кли сказала что подорвëт твой дом. Розария: У него нет дома.       Пользователи @ИльДотторе , @ЯэМико, @ЧжунЛи , @Сяо, @Аяка присоединились к группе. Кэйа: Ахуена Яэ Мико : Я как полагаю, вы мой новый класс?) Кэйа: Правильно полагаете! Вы не будете злыми? Альбебра жалуется на прошлую химичку и классуха, надеюсь вы не разочаруете нас? Яэ Мико : нет, что вы! Я ваша новая классная руководительница и учитель Литературы! Тарталья: Значится так, когда все в сборе я могу вам объявить! Люмин: Я так ждала пок аты предложить! Тарталья: Да да! Завтра в 19:00 у меня на хате. С Кэйи и Розарии бухло, с близнецов еда. Ещë там кто нибудь похавать возьмите, и Дилюк тоже вина бери! Дотторе: А то уже интересно! Яэ Мико: Я с вами! ) Тарталья : Ой пиздец, забыл А класс позвать... Венти: Бро завтра мы с ними увидимся, так предупредишь. Тарталья: Точноточноточноточно спс Бэй Доу : Я в деле! Нин Гуан : Бэй, опять ты за своë... Бэй Доу: Что? Все бухать идут на хату к рыжему, а мне нельзя? Сяо: как от сюда выйти Итер: Никак. Я пытался. Кадзуха: Венти! Создай группу с "А" классом ! Венти: Базара ноль. Пользователь @Венти создал группу Пользователь @Венти сменил название на " 31 причина не иметь детей" Кавех: А я думал что ты забыл про нас! Венти: да как про вас бедных то забыть! Аль Хайтам: Почему причина 31 когда в группе есть учителя? Они не считаются? Венти: ну они же не дети. Мы кстати в юбочка придем, вернее только пацаны, а барышни в брюках. Тома: Представляю... Скарамучча: Что за хуйня, кто меня сюда добавил Венти: Оооо новые лица? Расскажите как о себе Скарамучча : я вы режу вам всем печень Кэйа: Какой злой Итер: опять 109292029839102992 групп? Люмин : Да да, помните группу где мы сводили Кадзуху и Хейдзо? Син Цю: Оооо даа) Итер : только не.... Кадзуха : Мы просто друзья, прекратите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.