ID работы: 13710105

Ты моя противоположная половинка

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все каникулы Цветик думала над ответом к записке, которую дал ей Джаред. Она никак не могла решиться, что же ему ответить. Поэтому она решила пойти к "любовному купидону". Она свела не мало парочек.   Цветик: -Пузырёк, мне нужна твоя помощь.   Пузырёк: -С чем помочь?   Цветик: -Джаред, написал мне записку. Вот она.   Цветик показала записку Пузырёк. Она посмотрела на Цветик вопросительно-недоумевающим взглядом.   Пузырёк: -А в чём твой вопрос? Я думала тебе нравиться Джаред. Так почему ты не ответишь "Да"?   Цветик: -В том то и дело.   Пузырёк: -Если ты ответишь "Да", вы начнёте встречаться, как ты и хотела. А если ответишь нет вы скорее всего останетесь друзьями или вообще перестанете общаться.   Цветик: -*кричит* Как это сложно! Почему нет среднего ответа? Ни да, ни нет.   Пузырёк: -Дааа, это сложная ситуация. Может если ты расскажешь ему о своих чувствах, он поймёт тебя?   Цветик: -Ты права, Пузырёк. Я должна рассказать ему о своих чувствах, может он и правда поймёт меня.   Оставшиеся каникулы они боролись с монстрами и злодеями, но и отдыхать тоже не забывали. Вот так прошли две недели каникул.   Вернувшись в школу Цветик избегала Джареда всеми известными и неизвестными путями. А всё потому, что она боялась рассказать ему о своих чувствах. Она думала, что он скажет ей "А я думал, мы любим друг друга, Цветик". Так она избегала его все 4 урока. В столовой как всегда Цветик, Пестик и Пузырёк сели вместе.   Пестик: -Цветик, ты сегодня какая-то странная. Не уж то Джаред признался?   Пузырёк: -Ну что ты рассказала?   Цветик: -Нет, я боюсь, что он со мной перестанет общаться.   Пестик: - Не попробуешь, не узнаешь.   Пузырёк: -Ну всё, Цветик, я устала. Почему бы тебе просто не рассказать ему? Или ты собираешься избегать его и давать ему ложные надежды, что у вас всё получиться до конца своей жизни? Если вы перестанете общаться это даже будет к лучшему. Так ты узнаешь, что он не ценил тебя. А если поймёт тебя, простит.   Покушав, они вышли в коридор. Там они заметили Джареда.   Пузырёк: -Иди, Цветик, у тебя всё получиться!   Цветик неуверенно подошла к Джареду. Он кого-то искал. А когда увидел Цветик, перестал искать.   Цветик: -Хей, Джаред...   Джаред: -Привет, Цветик!   Цветик: -Это насчёт той записки, которую ты мне дал.   Джаред: -Ты уже ответила?   Цветик: -Знаешь, Джаред, я хотела тебе коечто сказать. Ты мне нравишься, просто... Я не знаю, как это сказать, но я наверное просто не готова к отношениям. Ты же не обиделся?   Джаред: -Нет, что ты. Если честно, я тоже не особо то и готов к отношениям.   Цветик: -Тогда давай останемся друзьями?   Джаред: -Давай.   Поговорив с Джаредом, Цвети стало легче. Как гора с плеч😂. Оставшийся день прошёл довольно спокойно, не считая перепалок между Бриком и Цветик.   Профессор Утоний: -Девочки, не забудьте сегодня к нам придут гости. Будьте дома не позже пяти!   Цветик:     Пестик:     Пузырёк: -Хорошо, профессор!     Говоря это они даже и не знали насколько опоздают к встрече гостей. Но сейчас день только начинается и ничего не предвещает беды. По дороге в школу они обсуждали последние новости в городе и в их школе. Уроки прошли как обычно : для кого-то интересно, для кого-то весело, а для кого-то скучно.   Вот суперкрошки опять сели за один стол и стали общаться.    Пестик: -Мы с Бучем нашли крутой скейт- парк. И сегодня после школы мы собираемся туда. Вы с нами?    Пузырёк: -Звучит весело. Я с вами!    Цветик: -Не знаю даже.    Пестик: -Давай, Цветик, ты же так круто катаешься! Не хочу признавать,но даже я так не умею.    Цветик: -Хорошо. Всё равно вам нужен человек который напомнит, что сегодня у нас гости.    Пестик: -Значит решено, после школы все идём в скейт-парк!   Прошли оставшиеся уроки и девочки уже ждали Буча у выхода из школы. Буч пришёл, но не один. Он пришёл с братьями. Естественно никто этого не ожидал.    Брик: -Не знал, что занудам нравиться ходить в скейтпарк. Он мкмзпл это с таким язвительным тоном, что Цветик разозлилась.    Цветик: -Ты много чего обо мне не знаешь!    В скейт-парке все катались, кроме Цветик. Она просто сидела и делала домашку, чтобы успеть. Ей не хотелось делать её поздно ночью.    Брик: -А ты почему не катаешься, зануда?    Цветик: -Не хочу.    Пестик: -И правда, Цветик, почему ты не катаешься?    Цветик: -Вы катайтесь, я к вам присоединюсь.    Пестик: -Ну давай, Цветик! Пожалуйста!    Цветик: -Хорошо. Где мой скейт?    Сначала она несколь3о раз прокатилась туда и обратно на скейтборде.    Буч: -И это всё на что ты способна?    Пестик: -Ты зря её недооцениваешь.    Услышав слова Буча, Цветик решила, что надо перестать разминаться и наконец-то  показать на что она способна. В последний раз проехав на противоположную сторону, Цветик собралась с духом и выполнила самый сложный трюк. А именно трюк 《900》(скейтеры поймут, а для тех кто не знает что это, объясню: во время его выполнения скейтбордист совершает два с половиной оборота в воздухе (900 градусов)и приземляется лицом в противоположную стартовой сторону.). Когда она приземлилась в скейт-парке воццарилась гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.