ID работы: 13710128

Потому что тебя люблю

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фейерверки, которые зажгли мое сердце

Настройки текста
Примечания:
Десять лет назад, семилетняя Финна помогала донести до дома небольшую коробку, доверху наполненную фейерверками и хлопушками. -Не тяжело? За спиной девочки шёл её дедушка. Он изготавливал фейерверки, а его внучка ему помогала донести их до дома. -Не, дедуль. Не тяжело! Можно взять ещё одну коробку? -Не надо, финна, ты и так стараешься изо всех сил. -Спасибо! Рада стараться! На самом деле это должен был быть обычный рабочий день. Дедушка финны должен был отправить посылку с фейерверками заказчику, но в тот день все пошло не по плану... На деревню, в которой жила финна, напали тени. Но маленькая финна не отличала призраков от теней. И поэтому она подумала, что её деревню захватил Войдус со свой армией. -Беги Финна, Беги! Бросай фейерверки и беги! Девочка жутко испугалась, и поэтому убежала, даже не успев оглянуться. Она думала, что дедушка побежит за ней, но... Он остался. Из его ноги торчало копьё. Дедушка не мог убежать. Раз уж смерти ему не миновать, то пусть финна будет жить. Финна успела убежать. Как только она убежала, она заметила, что убежала без дедушки. -Дедушка? Где ты? Девочка заметила фигуру, вышедшую из портала. Она стояла возле его дедушки... Исколотый копьями. Финна ужаснулась. Неужели её дедушка мёртв?... Неужели это всё вина той фигуры?... Неужели она ничего не может сделать...? -Нет! Я не какая-то там слабачка! Я отомщу за тебя , дедушка! Финна решила подготовиться основательно, устроив засаду. Она решила вернуться домой, чтобы стащить несколько фейерверковых бомбочек. Они были замаскированы под "шашки ", которые при взаимодействии с чем угодно, взрываются, переобразовываясь под фейерверк. Только вот была проблема. Дом охранялся тенями со всех сторон. Тут нужно кое-что уточнить. У теней нет глаз, но при это они ориентируются на слух, запах и свои конечности, которыми они захватывают жертву, чтобы та не убежала. Финна аккуратно пробралась в дом, забрала небольшой мешочек бомбочек, и сбежала через подвал, который вёл в безопасную зону. Девчонка также взяла из подвала лук мамы своего друга. Он передал его на хранение ей, потому что во первых ей доверял, во вторых, она хотела быть лучницей, и друг об этом знал. И в третьих, этот лук был единственной памятью о его матери. Финна вышла на место, на котором был убит её дедушка. "Дедушка, это всё ради тебя..." Девочка прицелилась в место скопления теней, удачно пристрелив одну из теней. Остальные тени, услышав звук выстрела направились в сторону источника звука. Тени, которые находились сзади финны, также направились в сторону звука. Девочка была готова, поэтому бросила за спину бомбочки. Взрыв. Последовал пронзительный смех финны. Она была рада тому, что получилось отомстить за дедушку. Но она понимала, что война не закончена. "Хорошо, я продолжу сражаться с этими сущностями. Всё ради дедушки. Всё ради тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.