ID работы: 13710139

Тебе поможет только ангел.

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
–Тебе поможет только ангел.. Или демон.– Слова из уст Дазая было глупо слушать. Может быть, он и прав, но какое у меня может быть спасение? Хотя.. Глядя на тебя, можно сказать, что ты мое спасение.. Ты.. Почти как ангел, Только в мире людей. самых гнилых людей.. Ты не можешь быть демоном.. Не верю. иногда у меня возникает желание прижать тебя к себе, запереть тебя ото всех и всего, запереть тебя от всего мира, чтобы ты был только мой, но я не думаю, что Дазай это одобрит. иногда, когда я говорю об этом Осаму, я вижу в его глазах ревность. хотя.. может мне только кажется?.. Хотя, взвесив все "да" и "нет", я понял что он ревнует тебя ко мне. Получается он влюблен в тебя?.. Ацуши, малыш... тебе тогда было 12, да? память как-то стала подводить..а ведь мне всего почти 30. Я помню, как ты сидел на электрическом стуле и стонал от боли. ты был ребенком. Прости, но это был единственный способ увидеть твои способности. сейчас тебе 18.. Ах, как быстро летит время. Я вроде помню, как только увидел тебя в твои прекрасные 12 лет, а потом.. и не успел моргнуть, как ты уже осваиваешь способности тигра в детективном агентстве! детка, ты в порядке? они тебя не обижают? Я помню, как к тебе относились в приюте. ты всегда был напуганным мальчиком. Ты боялся каждого шороха. Я ни о чем не жалею. Ничто в этом мире не удивило меня больше, чем ты. Мне всегда и везде было скучно. скука всегда витает в воздухе, но ты что-то изменил.. ты заставил мое сердце биться быстрее.. ты такой хороший мальчик. я мысленно восхваляю тебя, даже не обращая внимание на то, что сейчас лежу на полу, истекая кровью. у тебя крепкие когти.. в этот момент я слышу твои наполненные горечью, но очень тихие слова, которые ты повторял вновь и вновь.. – в этот момент я выпустил свои когти… – Да. мальчики выпускают когти, когда им больно, я согласен с тобой, детка.. я так рад, что последнее, что я услышала от тебя, было именно это..: — Прости, Шибусава…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.