ID работы: 13710170

Свет и ее тень

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обзор

Настройки текста
Примечания:
Ча Ён (Наксу) - наследница семьи Чаболей. При ее рождения говорилось что из озера появилась ледяной камень, и тут же исчезла. Отец умер защищая ее , когда ей было 5 лет . Вместе с матерью ушли в Танянгок, а потом в крепость Воль. Чан Ук - наследник семьи Чан. Мать умерла при родах, отец умер 2 года назад . Его убила его невеста Мудоки, которая оказалась демоном (он не знал). Также после этого она вонзила ему меч под сердцем . Когда его тело сжигали , из неба появился ледяной камень, и оказался у него внутри . Так он снова воскрес . Со Юль - наследник семьи Со . Идеален во всём. Пак Дан-гу - глава Сонрима. После отставки его дяди, стал управлять Сонримом. 2 года назад отменилась его свадьба на последнем момента. Джин Чо-ён- наследница семьи Джин. Была невестой Пак Дан-гу. Мудоки убила ее и отца Чан Ука пряма на ее свадьбе. Была зла на своего жениха за то что он не смог спасти ее отца. Так свадьба было расторгнута. Го Вон - наследный принц. Снаружи жесток , внутри добрый сердцем. Не очень ладят с Чан Уком . Служанка Ким и слуга Ким - сестра и брат одна служит молодому господину Чану, а другой молодой госпоже Ча Пак Чжин - бывший глава Сонрима. Все женщины в крепости Дэхо бьются за его внимание, а он смотрит только на служанку Ким. Мастер Ли - искусный маг во всем мире. Но всю свою энергию он вложил только изучение разных трав. Был учителем Ча Ён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.