ID работы: 13710267

Тёмная тропа

Гет
NC-17
Завершён
34
Семми соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все мы рано или поздно встанем на тропу похоти. Просто для кого-то она тёмная. В моём возрасте все уже сменили много парней и имеют штук по 20 детей. Не понимаю, зачем. Джонни, у тебя уже было, так? — Так. — Значит, уже можешь сказать, чего такого в похоти. — Могу, но это будет не то. Надо узнать на опыте. К тому же, секс — настоящее искусство, как и поцелуи. Глаза разбегаются, когда доходит до этого дела. И ты не нашла того, с кем будешь познавать искусство. — После сказанного Джонни вздохнул. — Я тебя воспринимаю как ребёнка с душой взрослого. На детей я никогда не поднимал руку…тем более, не думал о сношении с ними. Это ужасно! Но я понимаю, что ты просто миниатюрная. Я не смогу сделать тебе что-то. И вспомни о камерах с бедным монтажёром, который выглядит как гей. — Это его работа. Всё равно, архивы с подобными сценами защищены от злоумышленников. — Эмили опустила взгляд с лица Джонни на пах. — Всё с тобой понятно. Могу попытаться это исправить. Смекаешь? — Тебя не узнать. Вроде бы, ты была стеснительной маленькой девочкой. Что произошло? — Хи-хи-хи… «50 оттенков» прочитала. — Или у тебя несколько личностей? — Если после минета я побегу вызывать рвоту, чистить зубы и промывать рот — одна личность. В дверном проёме появилась Сэм. — Ужинать хотите? Или набеги на холодильник совершать будете ночью? — Я не голоден. — Джонни быстро запрокинул ногу на колено, чтобы не было видно стояка. — Мне не хочется. — Эмили быстро ответила. — Дверь закрой. Сэм закрыла и пошла дальше спрашивать. — Не верится, что меня уговорила самая стеснительная девушка за всю мою жизнь! Но милее тебя тоже не встречал никого. — Говоря это, Джонни освобождал член от одежды. Эмили смотрела только на лицо актёра. — Если хочешь, приступай. — Сейчас. — Девушка легла на бок и обхватила пальцами плоть. Движение вниз было неприятным. — Будто наждачкой провели! Сразу видно, что это твой первый раз. — Парень плюнул себе на руку и сделал несколько движений. — Мне так неловко. — Научишься. Всё можно исправить отточив навыки… Когда возьмёшь в рот — не кусай ничего. Это главное. И не надо глубоко брать. Может стошнить. Я это знаю из опыта. Даже не думай спрашивать, с кем и когда я это делал. Эмили сделала глубокий вдох и приоткрыла рот. «Хоть бы Джонни понравилось.» — думала девушка. У Деппа вертелась лишь одна мысль: «Хоть бы ничего не произошло.» Оба волновались. Девушка взяла головку. «Только бы лицо не сморщилось от омерзения.». Языком она начала проводить по части члена, которая во рту. Джонни тяжело дышал. Инстинктивно он надавил на затылок девушки, насадив глубже. «Чёрт, зачем я это сделал?! Ладно, пути назад нет.» Эмили начала двигаться дальше. Парень снова положил руку на затылок неумелой британки. — Я направлю тебя. — Депп задал темп. Что-то получалось. Джонни стонал в голос. Срывающиеся звуки с его губ девушка считала хорошим знаком. Тут член снова упирался в горло. Непроизвольно у Бетс потекли слёзы. Резко девушка выпустила член. — Не останавливайся, умоляю! Леди встала между ног Джонни. — Кончишь в руку во время поцелуя. Начался долгий поцелуй, в котором даже самое бесчувственное существо однозначно разобралось в своих чувствах и даже его душу можно так растопить. Тонкая рука с длинными пальцами опустилась на очень наряжённый пенис, который готов уже излить сперму. Вскоре Джонни расслабленно облокотился о стенку. Поцелуй был разорван. Парень переводил дыхание. — Ты ступила на темную тропу. — Прошептал Джонни. — По своей воле и с человеком, которого люблю. Правда, мерзко как-то во рту и на руке. — Поцелуй в нос. Девушка ушла в ванную. Руку она мыла всем, что только есть. Зубы она почистила раз 35, не меньше. Рот полоскала всеми растворами и ополаскивателями. Но всё также она чувствовала себя грязной шлюхой. «Я блудница…но мне понравилось!». Джонни на другой день долго извинялся. Только за что, ни он, ни Эмили, не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.