ID работы: 13710387

Спасибо за фото, ...

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
сяби бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Арс! – мягко улыбнулся Антон. Пока Попов со сложным лицом копался в телефоне, Антон тихонечко наблюдал и мысленно отметил, что сейчас он абсолютно счастлив. Рядом его лучик света, любимая команда, и они делают что-то новое, свежее и летнее для их канала. Отпуск совсем скоро, остаётся только сделать последний рывок, и они с Арсом будут греться в лучах августовского солнца в их уютном уголке. – Чего там? – мужчина поднял глаза,– Ты сфоткал меня, что ли, Шаст? – Я вообще-то делаю тебе контент! Тем более живые фото всегда классно выглядят, – протягивая телефон к Арсению, выдал Антон. – Отправь мне свое творение, порадую подписчиков,– по-лисьи улыбнулся мужчина. Антон перекинул фотокарточку в их чат в телеграмме и устремил свой взгляд в небо. В воздухе витал аромат скошенной травы, видимо неподалеку свежий газон, а под крышей беседки кружила пчела, намереваясь облететь колонну рекордное количество раз. День обещал быть долгим, ведь нужно снять новую серию, но ему было хорошо и спокойно. Совсем скоро в какой-то из социальных сетей появится эта незамысловатая фотография с какой-нибудь колкой подписью, и Антон не будет лайкать, а подойдет и на ушко прошепчет всё, что только придет ему на ум, так по его мнению намного интереснее и загадочнее. – Чего задумался? – вклинился в разговор Поз, – Придумываешь приколы со словом «Кисловодск»? – Если честно, сейчас такое занятие было бы даже полезнее моих реальных мыслей, – хохотнул Шаст. На самом деле ничего серьёзного в голове Антона сейчас не было, кто-то бы даже назвал это «перекати-поле туда-сюда катается». А о чём думать? Скоро придут гримеры, и они все погрузятся в съемочный процесс, снова придется контролировать свое огромное желание ловить каждую эмоцию Арсения, каждое его движение и взгляд. Порой сложно не засматриваться на такого мужчину, когда он в шаговой доступности от тебя. Антон Арсения любит. Той самой чистой и искренней любовью, о которой пишут в книгах. Ему хотелось бы рассказать об этом всему миру.О том как он загорается рядом с ним и радуется, что Арсений испытывает похожие чувства. – Шаст, открой инсту, – вырывает Антона из своих мыслей Арс. – Что? А, понял, сейчас... – пробубнил парень и полез смотреть. Хоть эту фотографию он уже видел и даже сделал её сам она заставила его улыбнуться уголками губ. Такой мягкий Арсений смотрел на него прямо сквозь экран телефона с небольшим прищуром. А вот уже подпись пробила его на тихий, но всё-таки смех. – Это ты к чему? Опять троллишь подписчиков? У хэштегов двойное дно? – не переставая хохотать, спросил Шаст. – И тебе теперь нужно всё объяснять? Ну, Шаст, ёк макарёк, – проворчал Попов. – Ладно, ладно, я и без тебя всё понял... Что конретно имел в виду Арс под своими хэштегами только ему самому известно. Наверное, ему уже стоит присвоить звание "Бог загадок", если такого, конечно, нет. Антон наклонился к Арсению, легонько чмокнул того в нос-кнопку и, удовлетворившись смущённой улыбкой, уставился обратно в смартфон. – Ну можно хоть не при мне, ей-Богу, пацаны! – закатил глаза Поз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.