ID работы: 13710470

Потерянный брат

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
      Давным-давно Кан Юджон любила одного мужчину. Она встретила его, когда проходила практику на последнем курсе биологического факультета. На ней девушке нужно было посетить одну больницу, чтобы посмотреть на работу препаратов, которые они — вместе с профессорами — изготовили. И он тогда был в этой же больнице. Вроде, восстанавливался после какого-то ранения. Возможно, вы подумали, что Юджон полюбила его с первого взгляда, как это бывало в фильмах, но всё оказалось не так. Даже наоборот, девушка почувствовала, что ей стоит держаться от него подальше. А он? Сложно сказать… Мужчина решил не знакомиться с ней, а просто узнать всё у главного врача и присылать подарки от своего имени. Сначала девушку это раздражало. Она не хотела с кем-то заводить отношения, не хотела любить, ведь карьера была на первом месте. Тем не менее со временем она поняла, что не может жить без его внимания. И вот, когда в очередной раз он пришёл к ней с подарком и предложил прогуляться, она согласилась. И это стало для неё роковой ошибкой… Она влюбилась. Влюбилась в его улыбку, смех. Влюбилась в то, как он смотрит на неё. В эти влюблённые, как ей казалось, глаза.       Они встречались уже год. Никто из них даже не думал о свадьбе. Ни Юджон, ни её возлюбленный не поднимали тему брака, как бы избегая её. Вот только случилось то, что девушка ожидала меньше всего — она забеременела. И вопрос брака встал остро со стороны семьи парня, заставив их переехать в другой город, где они решили сначала пожить в гражданском браке, а чуть позже сыграть настоящую свадьбу. Такую, какую бы хотела Юджон.       До рождения первенца девушка посвящала всё своё время малышу, который ещё не родился. Она постоянно смотрела разные программы для мам, читала книги по уходу за ребёнком и его воспитанием. Ведь это было ответственно для неё. Однако свадьбу они так и не сыграли… Юджон уже носила второго ребёнка, из-за чего её устраивал и гражданский брак. Но это было до рождения ещё одного сына — Джиу. После пополнения в семье её возлюбленный изменился. Он стал отстраняться от неё, проводить много времени на работе, иногда задерживаясь там на три дня. Юджон пыталась не придавать этому значения, ведь она понимала, что, может быть, у мужа проблемы на работе, в которые он не хочет её посвящать.

***

      В один из дней, возвращаясь после планового обследования, она и дети попали в ужасную аварию, в результате которой Юджон получила травму головного мозга и амнезию. Проснувшись, она помнила только Джиу, позабыв о своём первом сыне. Но, даже не смотря на травму, её сердце помнило о нём, поэтому отчаянно болело, когда женщина проводила время с мальчиком в палате. И вот однажды, когда Юджон спала, она почти всё вспомнила. Всё, кроме самого главного - имени своего первого сына. Поэтому, чтобы выяснить всё, она ненавязчиво спрашивала у врачей и медсестёр об аварии. Вот только они все говорили, что их в машине было трое: она, её сын и водитель, который скончался на месте. Женщина не верила своим ушам. Ведь она точно знала, что их было четверо, а не трое, как все говорят. Юджон начала звонить своему гражданскому мужу, чтобы узнать: где их сын и почему он не навещает её. Да только он не брал трубку. Точнее абонента с таким номером не существовало. Сколько бы она не звонила, никто не отвечал. Женщине стало казаться, что она начинает сходить с ума. Ведь она помнила всё, что произошло. Помнила то, как она познакомилась с отцом своих детей… своего ребёнка. Да, теперь ребёнка, ведь своего первого сына она потеряла. Без возможности найти.       Время шло. Юджон занималась воспитанием Джиу, но где-то в глубине души ненавидела себя за то, что не спасла ещё одного сына.        Работая в секретной организации, где проводились опыты над людьми, как учёный, из-за того что ей нужно было вылечить Джиу от его способности, она увидела ребёнка… Он был похож на её сына, имя которого, к сожалению, не помнила. Поэтому женщина решила спасти его. Она стала для него опорой и поддержкой, подарила ему материнскую любовь. Такую же, какую дарила Джиу. В моменты, когда она была с ним, её ноющее сердце успокаивалось, будто оно думало, что нашло его… Но пришло время попрощаться с мальчиком, по имени Луи. Ведь ему нужно было покинуть лабораторию, чтобы жить по-другому.       — Луи, обещай мне, что ты будешь вести себя хорошо на свободе, — шептала она, держа его за руки. — Не все люди такие плохие, как здесь.       — Но вы неплохая, доктор Кан, — сказал он, обнимая её. — Вы мне как мама!       Услышав эти слова, Юджон расплакалась и обняла Луи в ответ.       «Я очень плохая», — говорила она про себя. — «Я не смогла спасти собственного ребёнка, а другого оставила за несколько тысяч километров».       — Ну всё, — собравшись, женщина отпрянула от мальчика. — Ты всё помнишь, что я тебе говорила?       На её вопрос Луи кивнул и широко улыбнулся.       — Хорошо, — Юджон последний раз потрепала его по блондинистым волосам. — Ступай отсюда и живи свою самую прекрасную жизнь.

***

      С момента побега Луи из лаборатории прошло уже пару лет. Юджон ничего о нём не слышала, но очень надеялась, что он нашёл свой путь и следует ему. А что Луи? Он сменил имя, поэтому теперь его зовут Амён. А рабочее прозвище — «Тёмный». Парень начал работать наёмником, поэтому он пошёл выполнять заказ, связанный с Кайденом и его учеником — Со Джиу. Из-за чего крупно встрял и чуть не лишился свободной жизни, которую ему даровала доктор Кан, и решил, что будет держать на расстоянии от мальчика.       Вот только со временем, наблюдая за Джиу, Амён начал испытывать необычные и непривычные для себя чувства. Ему хотелось защитить ученика Кайдена, как своего младшего брата. Хотелось, чтобы он был в безопасности. Поэтому парень наблюдал за ним время от времени, делая это незаметно для «Шинхвы» — организации, держащей Джиу под своей опекой.       Однако, в очередной раз наблюдая за Джиу, он увидел свою спасительницу — доктора Кан, — направляющуюся в сторону дома мальчика, и тогда всё понял: она — его мама. Кусая локти, он мысленно оправдывал себя за то, что сделал с Джиу в прошлом. Ведь он не знал, кем он является для неё. Она тщательно скрывала свои семейные связи. Да он думал, что у женщины нет семьи. Амён не находил себе место, обдумывая, как поступить: снова поговорить с доктором Кан или остаться в тени. Но, взяв себя в руки, парень решился показаться ей. Он хотел, чтобы она знала, что с ним всё хорошо, что он живёт свою, возможно, не лучшую, но свободную жизнь.       — Спасибо, что не побоялся поговорить со мной, — Юджон была рада увидеть Луи спустя столько лет. — Я очень рада за тебя.       — Это всё благодаря вам, поэтому я должен вас благодарить, а не наоборот, — Амён опустил взгляд и немного улыбнулся, прошептав: — Наверное, будет нагло с моей стороны попросить вас обнять…       — А вот и не нагло! — женщина развела руки. — Давай же!       Парень резко обнял её.       — Ты уже такой большой парень, — легонько улыбаясь, сказала Юджон, гладя его по спине. — Помню тебя совсем маленьким, — он вытерла набегающие слёзы.       — Только не плачьте! Я этого не хотел, — он ещё крепче обнял женщину, будто запоминал её тепло.       — Как бы не было грустно с тобой расставаться, но я должна идти. Иначе все узнают о Джиу, а мне бы этого хотелось меньше всего, — отпуская его из объятий, прошептала она.       — Вы до сих пор работаете там? — жалобно спросил Амён. — Это же опасно!       — Ты и сам знаешь, что я не могу уйти оттуда, — её взгляд был наполнен болью. — Не волнуйся за меня. Всё будет хорошо! — сказала женщина, уходя прочь от него.       «Я вам верю, но всё же буду присматривать», — подумал он, скрываясь в ночи.       Вот только хорошо не было. Работники лаборатории, в которой работала Юджон, узнали, что она помогала сбегать образцам, поэтому стали допрашивать её обо всем. Но она всё отрицала. Женщина уже думала, что пришёл её конец, жалела о том, что вот так оставляет своего единственного сына. Однако, к счастью, или к сожалению, Джиу пришёл спасти её, причём сделал это удачно, тем самым дав ей возможность жить в другом месте и заниматься тем, чем она хочет. Поэтому Юджон отправилась туда, где детям со способностями нужна помощь. Иногда в то место приходил ещё и Амён, что радовало её. Ведь она знала, что с ним всё хорошо.       Джиу и Амён же стали друг для друга опорой и поддержкой, поэтому мальчик называл парня «старшим братом», что заставляло наёмника смущаться.       Однако они никогда не узнают о том, что в той машине их было действительно четверо и что аварию подстроил никто иной, как гражданский муж Юджон.

***

      Он затевал это с самого рождения Джиу. Ведь уже тогда понимал, что сын не будет обладать регенерацией, как его старший брат. Поэтому мужчина решил подстроить аварию с фурой, где никто бы не выжил, кроме Луи. Но всё пошло наперекосяк, и это взбесило его. Открыв заднюю дверь, чтобы достать сына, он увидел, как Юджон, тяжело дыша, накрывает своим телом двоих сыновей, которые хныкали и звали её.       «Чёрт!» — крикнул про себя гражданский муж, — «Почему она и Джиу ещё живы?»       — Папа? — спросил Луи, увидев мужчину. — Папа, мы попали в аварию! И мама… Мама… У неё из головы идёт кровь. Мне страшно.       — Успокойся, сынок, — вытаскивая его, сказал он, — папа во всём разберётся. Пойдём.       Они начали уходить от перевернувшейся и разбитой машины.       — Папа! — крикнул Луи. — Там мама и братик! Куда мы идём? Нам нужно их достать!       — Я же сказал, что во всём разберусь, — грозно ответил он. — А ты пока поспи.       Мужчина усыпил мальчика при помощи способности и, сев в машину, позвонил пробуждённому, который меняет воспоминания.       — Мне нужно, чтобы ты сделал так, чтобы ребёнок забыл всё своё прошлое. Это срочно, — отъезжая от места происшествия, к которому скоро должны будут подъехать государственные органы, сказал он.       — Будет сделано. Когда привезёшь?       — Сегодня. Через пару часов буду, поэтому жди.       «Ты послужишь отличным материалом для моих экспериментов, сынок», — подумал мужчина, кинув взгляд на спящего сына. — «Ты родился для благого дела, не то что твой брат или мать, о которых ты даже не вспомнишь. Да и они о тебе тоже».       К сожалению, он никогда не любил Юджон. Благодаря пробуждённому, который видит будущее, мужчина знал всё до рождения Джиу. Он знал с кем надо встречаться и делать детей, чтобы получить всё, что ему нужно. И Юджон оказалась лишь очередной пешкой в его большой и грязной игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.