ID работы: 13710484

Только ты и я.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чуя, мне скучно.. — Не отвлекай меня. Обычная школьная жизнь двух подростков, двух лучших друзей. Никто и не догадывается что они пара, Дазай и Чуя хорошо скрываются. Последний учебный год, наконец-то почти закончены 11 лет "заключения" в школе. Парни знакомы с первого класса и уже тогда были не разлей вода. В девятом классе они признались друг другу в чувствах не пожалев об этом. Их чувства друг к другу были больше чем любовь. Любой кто мог им помешать их "дружбе" был жестоко наказан, хотя это просто школьники. Их любовь настолько горячая что каждый проведенный вместе момент долго оставался в памяти, им никто не нужен кроме них самих. — Всё больше не могу! — Ещё немного.. — Дазай ты А-ах! После очередного секса парни лежали в обнимку разговаривая в полудреме. Конечно и ссор было не избежать, кто-то приревнует или не уступит. Но даже такие мелочи не могли их разделить. Школа это всегда интересно и тяжело в некоторые моменты, а особенно контрольные работы в одиннадцатом классе.. — Ну мне скучно.. — Не мешай я решаю. — Ну Чуечка, ну любимый, знаешь как мне тяжело? — Осаму положил руку между ног парня пытаясь его отвлечь — Ну Чу.. — Если ты сейчас не прекратишь у нас будет два, поэтому отстань. — Какой ты злой и вредный. Сделав обиженное лицо Осаму отвернулся к окну тяжело вздыхая. Сейчас ему хочется уйти из класса и просто гулять по городу, а потом вернуться домой и спать в обнимку с Чуей, но эта контрольная!.. — До конца урока осталось 5 минут, проверяйте свои ответы. — "Как это пять минут.." А ведь Дазай ничего не написал, неужели он промечтал всю контрольную! Посмотрев на стол тетради уже не было, как и Чуи. Он уже сдал тетради и спокойно сел на место. — Ну всё, плакала моя серебряная медаль.. — Я всё написал не переживай, ты видимо о чём-то очень задумался раз не двигался весь урок. — Честно сказать я не думал что так получится...спасибо малыш, как смотришь на то чтобы погулять? — Я не против, а куда? — Ну давай в парк, а вечером на танцующие фонтаны, как тебе? — Я согласен. А дальше всё как по маслу! Парни обошли весь парк за час, но времени ещё много. Они посетили колесо обозрения, виртуальную реальность, Американские горки и многое другое. Осаму любил баловать любимого, он покупал ему всё что видел. Игрушки, сладости, одежду. Чуе это нравилось, но иногда было неудобно, как и в этот раз. Осаму покупал мороженое, вафли, сладкую вату, коктейли. И наконец стемнело, парни ушли на танцующие фонтаны смотря на то как дети бегают через них. На улице душно да и вода очень тёплая, лучшее решение в такую погоду. — Любимый, ты не устал? — Да немного, жарко очень.. — Жарко говоришь.. Недолго думая Осаму толкнул Чую прямо под фонтан. Лицо рыжего нужно было видеть.. Дазай кое как пытался успокоить себя чтобы не смеяться, но не сдержался. Чуя не был зол, ему наоборот стало легче, но почему он один должен мокнуть? Уже через несколько минут и Дазай был мокрый до нитки, ну зато не жарко. Остудившись парни ушли домой к Осаму, обычно они ночевали у него потому что родители постоянно в ночной смене. Нет они не скрывали свои отношения от родителей, обе стороны были только за, родители Дазая сами предложили ночевать в их доме потому что никого нет. Добравшись до дома первым делом парни сходили в душ. Уже после Чуя приготовил ужин пока Дазай выбирал фильм. — Чуечка сегодня пятница, значит у нас ужастики! — Ну может нет? Мне хочется фантастику.. — Хм..здесь есть про вампира. Дракула захотел владеть миром и превращал людей в вампиров. Интересно конечно, но конец ты будешь реветь. — И ничего подобного! Давай его. — Как хочешь. Всё-таки Дазай был прав. Под конец фильма Чуя растрогался потратив кучу салфеток. Он не планировал такую концовку, почему всё так грустно заканчивается? — Ну всё перестань, это просто фильм успокойся. — Мне так её жалко..она его любила, а он...пидорас.. — Чего...Пхахаха, Чуя давай спать хватит на сегодня фильмов. Выключив телевизор Осаму отнес рыжика в комнату укладывая на кровать. — А если и ты как он..ты меня убьешь? — Поверь, если б хотел уже давно бы уже убил. Поцеловав рыжего в лоб Осаму начал переодеваться, но похоже у Чуи были другие планы на ночь. — А тогда..может ты так и сделаешь? — Обняв парня с зади, Чуя оглаживал его грудь — Убей все мои похотливые желания, а то они уже берут верх~ — Вот значит как. Свалив Накахару на кровать, Дазай оставлял кучу меток и укусов на его теле. Пока Чуя пытался лечь поудобнее, его одежда уже была в углу комнаты. — Граф вы такой не терпеливый) После Чуя лежал на животе чувствуя как в него начинают входить. Может растяжка и нужная штука, но не у этой парочки. После них ничего не успевает Затягивать поэтому войти можно с лёгкостью. Тихо вздохнув Дазай начал двигаться пока Чуя тихо стонал двигая бедрами навстречу. Парни не любили медлить, поэтому каждый толчок был только быстрее, а стоны становились всё громче. — Мха!~ Осаму..неудобно.. Свалив рыжего на себя Дазай впился в его губы двигаясь намного быстрее. Такая поза ему нравится, можно делать всё что пожелаешь. Отвечая на поцелуй Чуя сжимал простынь заказывая глаза от прекрасных ощущений сзади, каждый раз он сходит с ума от резких толчков внутри. — Похоже ты сегодня устал.. Обычно ты как ненормальный. — Значит у котёнка течка и он хочет большего? Подхватив Накахару за бедра, шатен вновь ускорил движения входя до предела и попадая по простате, наблюдая за тем как Чуя над ним надрывает глодку. — А если так?) — А-ах! Дазай! Погоди! Через несколько секунд Чуя упал на парня трясясь от оргазма. По животу Осаму растекалось липкое пятно, но это заводило только больше. Вновь начав двигаться голос Чуи начал надрываться, ещё несколько толчков и он опять кончит. Осаму решил не медлить и довести парня до дикой приятной трясучки. Его движения становились быстрее и грубее с каждым толчком. Чуя уже не знал куда себя деть, он уже охрип и желал поскорее отдохнуть. К счастью его желание исполнилось. Еще несколько толчков и он получил второй оргазм чувствуя как внутри него растекается теплая жидкость. — Осаму..я не дойду до ванной.. — Я помогу успокойся. Немного отдышавшись Осаму отнес Чую в душ включая воду. Сил у Чуи осталось только стоять и то он облокотился о стену. — Раздвинь свои ножки. Резко введя два пальца, Дазай раздвинул их на манере ножниц заставляя всю жидкость выйти наружу. — Умничка. Вставив третий палец Осаму быстро двигал рукой заставив Чую кричать от третьего оргазма. Теперь сил нет даже чтобы стоять. Смыв всё шатен отнес любимого на кровать ложась рядом. Каждый новый день, новые прогулки, новые позы и новые ощущения. Кто бы что не говорил, но эта пара создана друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.