ID работы: 13710515

Не понимаю

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дафф сидел на балконе, глядя на ночной город и покуривая очередную сигарету. Послышались шаги. Кто-то тоже шёл на балкон. — Привет. Понятно, это Иззи. — Всё в порядке? - Иззи посмотрел на Даффа, сев на другом конце балкона. — Да... Всё в порядке... - Дафф закурил следующую сигарету и, прислонив голову к стене, тяжело выдохнул. - Я не понимаю. Всё хреново, или всё нормально... Я вообще ничего не понимаю. Я не понимаю, что я делаю на этом балконе. Не понимаю, зачем курю уже десятую сигарету. Не понимаю, зачем я это делаю. Не понимаю, что я хочу. Не понимаю, зачем мне всё это. Не понимаю, кто я такой... Ничего не в порядке. Я ничего не понимаю, - по его щеке скатилась слеза. — Дафф, всё в порядке. Всё хорошо. Я рядом, - Иззи подошёл к Даффу и сел рядом, обняв его. — Да нихера не хорошо. Вот, нахрен я тут? Зачем? Что я делаю? Для чего? Хочу ли я этого? Образ абсолютного пофигиста Даффа рушился на глазах с каждой его пролитой слезинкой. — Дафф, ты нужен нам. — Зачем? - очередной окурок полетел с высоты десятого этажа. — Просто так, просто за то, что ты есть. Ты нам нужен такой, какой ты есть. Ты нужен мне. — Но я всё равно ничего не понимаю. — Это всё пройдёт. Если тебе так плохо, то ты можешь высказать всё это мне, мы это обсудим. Можем обсудить это всё вместе. Главное, не молчи, если что-то случилось. Я всегда рядом. — Ты всегда будешь рядом? — Конечно. — Обещаешь? — Обещаю, - Иззи принялся сцеловывать дорожки слёз. — Обещай, что никогда не уйдёшь, никогда меня не бросишь и всегда будешь рядом. — Обещаю, Дафф, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.