ID работы: 13710535

Душа на двоих

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
...и полюбила ведь она его, как только увидала. И, чистых чувств к нему полна, в молчании немом страдала... Он — тот, кто дарит ей покой, Здоровье кто ей возвратил. Своею сильною рукой От боли спас и защитил. В аварию попав, она В больнице в коме пребывала, И только простынь лишь одна Нестаток органов скрывала. Ей оставалась пара дней Прожить ещё на свете этом, И врач, следящий здесь за ней, Лишь разводил руками. Следом За этим всем ещё одна История происходила: Мукуро пойман, и со дна Искал он тело. Только сила Его терялась под водой, С трудом мог что-то предпринять. И мучался, пока в пустой Тиши воды он смог поймать Вдруг свет её. Увидел ясно Он Хроме образ пред собой. И подходила же прекрасно Для цели парня, только сбой Случиться мог, так как малышка Уж больно хрупкою была, И тело слабенькое слишком, — Беда все силы отняла. Но видел он — Хроме сражалась За жизнь свою, ведь тлела та. И понял, что она являлась В его виденьях неспроста. И, аккуратно заглянув В её сознание и душу, Мукуро, смерть её спугнув, Смог возвратить Хроме наружу. Открыв глаза, она проснулась Здоровой, с органами снова. Благодаря ему вернулась, За ним пойти была готова. А он, вселившись в её тело, Стал голосом во тьме пустой. И девочка, если хотела Увидеть, кто её герой, Глаза закрыв, к нему взывала, Шептала имя, как в бреду. На голос мысленно бежала, Искав другую душу ту. И тратя силы, он являлся, Идя на помощь ей всегда. Иллюзиями устремлялся, Когда ждала её беда. Она жила лишь мыслью той, Чтобы теперь его спасти. А он в темнице той сырой Пытался тело обрести. И знал, что мучает девчёнку, И чувствовал любовь её, Но вслед за этим всем вдогонку Он слушал верное чутьё: Что если вдруг откроет сердце, Дав знать о чувствах ей в ответ, То сам откроет в ад ей дверцу, А там назад дороги нет. Но у меня ведь тоже, право, Чутьё имеется своё, Сдаётся мне, она из бравых, И не отпустит, что её. Она ведь знает, что внутри По венам у него лишь тьма, Но там, чуть душу отвори — Утонешь в скорби и любви, В печали, боли.. и весьма Ей горько, что сейчас он сам Всё это должен проживать. Она так хочет пополам Все эти чувства разделять, Спасти его, чтобы он снова Мог жить, и облик свой вернуть.. Ну а пока она готова Внутри с ним продолжать свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.