ID работы: 13710560

Другие игры

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*_*

Настройки текста
Примечания:
— Ты чудовище, — сказал рассказчик, под плач картонного ребёнка, горящего в таком же игрушечном огне. — ты сделал это потому что так ненавидешь детей или потому что хотел дасадить мне? Если второе, то в нашем общении могут возникнуть некоторые проблемы. Может, тогда, я запущу игру, которую сделал кто-то другой, и мы сможем свободно играть, без предрассудков? Что-ж, посмотрим, что тут есть. Так, так, так, ВОТ! А нет, не думаю. А это вроде неплохо, давай попробуем. Игра запустилась. (Если что, Рассказчик запустил The Sims 3) — Так, я несильно понимаю, что это за игра, но давай посмотрим… СТОП! Какого фига кнопки появились у меня?! И эти кнопки предназначены для… Управления Стенли! А ещё тут можно строить стены, открывать и закрывать двери… В общем, функционал здесь ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОЕЙ ИГРЫ! Что-ж посмотрим. Стенли, иди на улицу! … Какого фига ты садишься на диван?! Ладно, управление персонажем здесь ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ. Хотя, в моей игре всё работает с таким же успехом. В любом случае — не вариант. Другую игру! Игра запустилась. Undertale — О! Игра запустилась! Начнём игра… Когда-то давным давно, землёю правили две рассы — люди и монстры. — Э? Но однажды, между ними вспыхнула война. — Прекрасно, а играть-то когда будем? После продолжительной битвы, люди одержали победу. — Ладно, ждём. С помощью магического заклятья, они заточили монстров под землю. — Оно же не будет так до конца, да? Гора Эбботт 2010г Говорят, те кто падают а гору Эбботт, больше никогда не возвращаются. — Э? Стенли, что ты там делаешь?! Слезай, ты же свалишься!!! (Кадр падения в руины) — Ну прекрасно, Стенли умер, надо перезапускать игру. А, Стенли! Ты жив! Ну раз ты жив, давай пойдём исследовать мир этой игры! … Ой, а это что за цветок? Здесь, в руинах одно правило: убей, или будь убитым! — Прекрасно, я убью тебя тогда. Ой, тебя кто-то уже убил. Что за монстр мучает бедное, невинное дитя? — Кхм! Ну, как бы, Стенли уже НЕМНОЖЕЧКО не дитя! … Э, СТОП! Эта коза что, ОБНИМАЕТ СТЕНЛИ?! А я?! Только я имею право это делать!!! Не трожь моего Стенли! Рассказчик нажимает на какую-то кнопку и удаляет всех монстров подземелья. — Отлично! Теперь в этой игре никого нет, и мы сможем спокойно продолжить игру… Получена концовка: ГЕНОЦИД — Э?! Странная игра какая то, Стенли, давай другую лучше запустим. — Я выбрал игру и запускаю её! Игра запустилась. Roblox — Так, игра запустилась, и теперь надо снова выбрать игру. В игре. ЛАДНО. Рассказчик что то выбрал. — Допустим это. Запускаем. Да начнётся иг… СТЕНЛИ!!! Игра только началась, а Стенли уже убили. Рассказчик запаниковал и быстро перезапустил всё. Стенли и Рассказчик оказались в начале The Stanley Parable. — Стенли! Слава богу что ты меня слышишь! Эти игры оказались так себе, но зато теперь я точно знаю, что наша игра — самая лучшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.