ID работы: 13710621

"Длинные ночи"

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кириллу было 17 лет,когда ему предложили сняться в кино "Длинные ночи".Он согласился.Режиссёром был Константин Пыжов,самый известный режиссёр в мире кино.Ему сразу понравился Кирилл,и решил предложить ему роль путешевствовавшего человека по миру. -Кирилл,я вижу вы очень любите кино? - спросил Константин. -Да,а как вы поняли? -Ну вы бы просто так не согласились бы сниматься в кино. -Итак,в кино тебя зовут Сергей. - сказал Константин. -Мг... -Сейчас,на данный момент,ты живёшь в Санкт-Петербурге и собираешься объехать все страны мира. -Мг... Константин всё рассказал и дал сценарий. -Константин,а сколько будет серий в этом кино? - спросил Кирилл. -Это будет один фильм. -Мм... -Так что,Кирилл,ждём вас завтра в 08:00.До свидания. -До свидания. После встречи с Константином,Кирилл себя почувствовал нужным(так как в 16 лет у него была попытка суицида).Он гулял до самой ночи,и только в 00:00 пришёл домой. Время - 07:15.Кирилл собирался на первые съёмки.В 07:47 он выехал на студию. Съёмки прошли идеально,Кириллу всё нравилось,Константину тоже. Кирилл вернулся домой только в 02:56.Он очень устал,но ему на съёмки опять в 08:00. Время - 07:53.Кирилл проспал.Он торопился как мог,и выехал в 08:11 на такси,так как на автобус он не успел.Когда Кирилл приехал на студию,Константин никак не отреагировал на опоздание Кирилл,но он был рад видеть его. Съёмки прошли до 00.57.Кирилл приехал уставший,но был рад что на следующей день осталось совсем немного снять. Время - 07:14.Кирилл сегодня встал вовремя,всё успел.Когда он выехал,он узнал что этот фильм выйдет в следующем году,после Нового года.Приехав на студию к Кирилла появилось чувство радости,как будто он с Константином не виделся более 1 млн.лет. Время - 21:53.Съёмки закончены.Кирилл был рад,что всё закончилось. -Ну что,Кирилл,съёмки для вас окончены. - сказал Константин. -Да. -Если вы нам вдруг понадобитесь,мы обязательно обратимся к вам. -Обязательно,до свидания! -До свидания! После этого они долгое время не виделись. Прошёл Новый год.Фильм вышел на TV.Но вскоре Кирилл узнал,что Константин погиб в автокатастрофе.Кирилл очень переживал,сочувствовал,скорбил о нём.Он понял,что до этого дня Костя стал ему самым близким человеком.Вскоре,Кирилл встретил любовь всей жизни,Машу.С ней он прожил всю жизнь. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.